ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 152. На новом месте приснись (Shinee)

Настройки текста
— У меня заняло 10 минут выбрать меню на ужин. Сейчас доставят, — сказал Тэмин, вернувшемуся Минхо, — Вы то нормально покушали, а мы с Юнхо только тарелочку роллов и в основном пили. Может, стоит позвать Владоса? Мне показалось, он совсем не покушал с нами в караоке. — Да он уже спит без задних ног, там кромешная тишина, телек на пять минут всего включился. А я тоже не откажусь еще выпить, — обрадованно потер ручки старший и уселся с ногами в удобное широкое кресло. — Я тренировался в спортзале каждый день пока тебя не было. Это помогло облегчить боли в спине, — признался Тэмин, выглядывая за окно, — Какой же чудесный вид у меня из окна! Завтра утром в 6 или 8 часов встаём? Давай в 8 утра… Раз уж я встаю как правило в 6 утра, после зарядки проведём небольшую медитацию, затем я немного поразмышляю, потом прогуляемся к морю? Искупаемся, выпьем кофе на берегу, вернемся, посушим волосы, сделаем растяжку, сходим тут рядом в супермаркет, мне надо кое-какие spa-средства купить, заполнить местные шкафчики нужно, — улыбаясь, перечислял свои планы на утро парень, а старший сидел, смотрел на него, прищурив полный любви взгляд: Милый, это все звучит как грандиозный план! Тэмин продолжал смотреть на море и болтать дальше: Я как-то гулял с другом. Мы просто зависали по округе в пригороде, когда наткнулись на прекрасные осенние листья. Это было так потрясающе, что я решил, что должен поднять один лист и забрать с собой. Мы находились в какой-то сельской местности, и когда я собирался сделать привал, мой друг сказал: «Янукухакуянгуа» (*Друг сказал это так быстро, что получилась абракадабра, и Тэмин его не понял) Что? «Янукухакуянгуа». «Ты собираешься забрать это с собой?» (Медленная версия) Он говорил слишком поспешно. Я подумал: «Что? Что? Ты говоришь по-немецки?» А выяснилось, он всего лишь спрашивал, хочу ли я забрать лист с собой. (*Продолжает шутливо пародировать друга) Я вдруг вспомнил это, — расхохотался Тэмин. Смешно! — подтвердил его слова Минхо, тоже громко рассмеявшись, — Чо смотреть будем? «Королеву слез»? — спросил он, увидев коробку с диском на тумбе перед телеком. — Да! Я какой уже раз пытаюсь посмотреть «Королеву слез», хочу посмотреть, но все время отвлекаюсь на что-то, сказал Тэмин, усевшись перед тумбой и доставая еще коробочки с дисками, — Слушай, брат, а ты помнишь этот шедевр, что называется «Тхэ Хи, Хэ Гё, Чжи Хён»/«Веселые домохозяйки». — Действительно шедевр! Конечно же, я помню. Уровень артистического мастерства Ли Тэмина в этом сериале просто выдающийся. Я очень всем советую! Что еще порекомендуешь? Вообще-то, в последнее время я не слежу за дорамами, так что не уверен, — возбудился Минхо. — Потому как я люблю пересматривать то, что уже смотрел, как на счет «Форс-мажоры» или «Казино/Большая ставка»? Тебе также может понравиться дорама «Игрок». В таком случае, как на счет «Бумажного дома»? Ты ее видел? — спрашивал и спрашивал Тэмин, перекладывая диски, — «Паразиты»? Не стоит спрашивать, видел ли я «Паразиты», вместо этого поинтересуйся, сколько раз я его видел. Я, как правило, очень люблю погружаться во что-то одно. Что еще интересное можно посмотреть? Ты видел «Пентхаус»? Я наслаждаюсь просмотром фильмов, которые уже видел. Нахожу это интересным. Смотрю снова и снова, и это все еще весело. При первом просмотре вы испытываете восторг от того, что переживаете это впервые. Второй раз — это удовольствие от повторного опыта. В третий раз вы начинаете замечать то, чего не замечали раньше, и это похоже на: «О, теперь я вижу то, что пропустил». Я считаю, что смотреть что-то хорошее, один, два или даже три раза может быть интересно. — Я люблю пересматривать наши концерты, малыш. Именно поэтому я делаю это! Если бы я мог посетить концерты SHINee, как обычный зритель, я бы тоже это сделал. Я — человек, который любит идти «ва-банк». Я бы, наверное, следил за всеми концертами в туре и все такое. Ки, кстати, тоже обожает сериалы и наши концерты! И… Мы часто плачем при просмотре, знаешь. Ах, похоже, у нас у всех пятерых довольно схожие вкусы и наклонности. Не обратив внимание, или сделав вид, что не обратил внимание на последние слова, Тэмин продолжил перебирать диски: Да, я вот недавно смотрел «Признание в убийстве». Очень напряженная дорама. Раздался звонок в дверь: Ах! Давай поторопимся и поедим наконец! Пришло время поесть. Насладимся нашей едой, — вскрикнул Тэмин и побежал открывать курьеру. Расплатился, и выкладывая контейнеры, пригласил кивком головы Минхо перебраться за столик: Мне нужно быстро поесть, но я слишком долго колебался, и в итоге понял, что уже довольно поздно. Чонло рассказал мне про одно место, где готовят просто волшебный тонкацу (* зажаренная во фритюре свинина) с суши, и, после раздумий и размышлений… В конце концов, я остановился на нем… Ребята наелись, выпили пива под какую-то старую дораму и, не досмотрев ее до конца, завалились на кровать. Тэмин повернулся к Минхо и крепко прижался к нему, обняв его торс обеими ногами: Знаешь, я так хотел поиграться со связыванием и прочим, — хитро улыбнулся парень, — Но сил совсем не осталось, а утром рано вставать, а потом ехать встречать Онью, так что давай просто поспим? — зевая и закатывая глазки, он еще добавил: Кстати, напомни мне забрать в госпитале мой велик и привезти его сюда. Кататься на велосипеде по набережной будет очень здорово… Минхо погладил его по голове, тихонько, чуть-чуть прикасаясь, поцеловал носик, щечки и каждый закрытый глазик и произнес известную фразу для новоселья: На новом месте приснись жених… невесте! — улыбнулся в унисон с любимым макнэ и тоже провалился в сладкие грёзы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.