ID работы: 13282079

recourse

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Emily555111 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минхо подошел с отцом к нужному столу, чувствуя легкое волнение. Он опустился на стул и сделал глубокий вдох и выдох. Подняв голову, Ли встретился со стеклянным взглядом напротив. Имя невольно вырвались из его рта хриплым голосом: - Х-хенджин?.. Ошибки быть не может, это лицо он никогда не забудет, но то, как выглядит повзрослевший Хван… Он все еще любитель цветных линз, сейчас они были светло-серыми, как у хаски, может и поэтому взгляд казался таким… пустым, но одновременно диким. Блонд сменился алым, но волосы были теперь средней длины и красиво обрамляли худое лицо. Губы его подрагивали. Вдруг Хенджин резко подскочил (Минхо от неожиданности вздрогнул) и стремительным шагом скрылся из виду. Ли пытался переварить то, что сейчас случилось: «Почему он тут? Он вернулся? Почему ничего не сказал? Почему… сбежал?» - Прошу прощения, Хенджин немного плохо себя чувствовал с утра, - женщина, ныне мачеха, хмуро проводила сына взглядом. – Получается, вы знакомы? Она обратилась к нему, и Минхо только что понял – он не успел представится, а теперь уже поздно. - Да. Мы учились вместе, - о других отношениях он решил благоразумно промолчать. Если честно, Минхо хотелось сорваться вслед за Хенджином, его буквально трясло от многообразия чувств. - Вот как, тогда вам будет комфортно жить вместе, - улыбнулась мачеха. «Скорее наоборот», - грустно улыбнулся Ли. - Извините, Госпожа Хван, можно я проверю как там Хенджин? - Конечно, спасибо тебе. Минхо кивнул и пошел искать своего бывшего одноклассника.

***

Перед ним сидел Ли Минхо. Куча эмоций и воспоминаний пронеслись перед глазами и откуда-то взялась ярость и состояние дикой паники. Хенджин вскочил из-за стола. Перед глазами стояла пелена, он не слышал ничего и на автомате шел в уборную. Сердце билось быстро-быстро, а дыхание не хватало. Значит, новый приступ. Он забежал в нужную комнату и оперся руками о раковину. Смотрел в зеркало, пытаясь прийти в себя. Как его учили, считал до десяти, двадцати... - К черту!.. Хван роется в карманах, ищет заветную упаковку, надеясь, что взял свои таблетки с собой. С облегчением выдыхает, когда находит и высыпает из баночки сразу две, кидает себе в рот и проглатывает. Горькие, как и всегда. Либо работают эти чертовы таблетки (не зря мать заплатила за суперкрутого психиатра?), либо это самовнушение. Впрочем, Хенджину было плевать, главное, что ему стало лучше. Как раз вовремя. - Ты в порядке? Хван оперся о раковину и уставился исподлобья на отражение Минхо в зеркале. Тот выглядел взволнованным и растерянным. А внутри Хенджина все еще разгоралось пламя. - В порядке ли я? Ты серьезно, Ли Минхо? А ты как, в порядке?! Хван молнией сорвался к Минхо и загнал того к стене. Кулак Хенджина встретился со стеной, на которой остались красные разводы. От такого Хенджина Ли весь застыл от испуга, ведь глаза того пылали неистовой злобой. - Я-я не понимаю... - Как тебе, нравится твой сводный братик? - он дьявольски улыбнулся, вперившись взглядом в совершенно пораженного парня напротив. - Почему ты злишься? - Минхо внимательно осматривает лицо Хвана, пытаясь найти какие-то подсказки; Хенджин, заметив это, отстранился и отвел взгляд. - Меня от тебя тошнит. Будь добр, съебись отсюда, - машет рукой Хван, вновь возвращаясь к раковине. Эти слова словно яд расползлись по всему телу, отзываясь в сердце почти физической болью. Было неприятно. Минхо стоял, подбирая слова. - Я скучал по тебе, Хенджин-а, - с болью в голосе тихо произносит Ли, уставившись в пол. - Я не так представлял себе наш разговор после долгой разлуки. Послышались удаляющиеся шаги. Хенджин вновь остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.