ID работы: 13282079

recourse

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Emily555111 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хан-и? Звук родного голоса вырвал его из удушающих воспоминаний. Джисон одарил Минхо усталой улыбкой. - Пойдем спать? Минхо согласно кивает, внимательно смотря на лицо Хана. Ему хотелось спросить о том, что за мысли с головой поглотили его друга. Если честно, такое лицо у Хана он видел впервые, будто ему приоткрылась дверь к чему-то секретному. Напряженно проводив Джисона взглядом, когда тот покидал кухню, он быстро написал сообщение отцу, что останется у друга. Отец давно привык к внезапным ночевкам сына, так что даже не удивился; тем более Минхо было что обсудить с лучшим другом. Быстро сходив в душ, Минхо переоделся в подготовленную одежду, после чего зашел в комнату Хана. Тот лежал на кровати и безучастно смотрел в потолок. Опять это выражение лица. Отчего рождается неприятное чувство в груди? Может он и не такой хороший друг для Хана? Если подумать, он никогда не слышал о каких-то проблемах или переживаний от Джисона. Всегда за помощью обращался именно Минхо. Это открытие будто открыло новый мир. Он обязан сделать так, чтобы Хан не боялся довериться ему. Минхо подошел к кровати и упал на Хана; тот от неожиданности чуть не задохнулся. - М-минхо, я еще хочу жить!! Ли засмеялся и послушно перекатился с Джисона, расположившись рядом. Он подложил под щеку ладонь и начал рассматривать его лицо. Он знал, что его друг был очень милым и напоминал ему хомячка, но те выражения лица ранее... Вечно улыбающееся лицо и яркие глаза не единственное, что из себя представляет Хан. Вдруг Джисон повернул голову, и они встретились взглядом. Минхо вздрогнул, будто его уличили в чем-то неприличном. - Что-то на моем лице? - искренне-непонимающим голосом прошептал Хан. Минхо в ответ промычал и протянул руку, ткнув пальцем в щеку Джисона; тот удивленно начал хлопать ресничками. - Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, - Минхо смотрит и пальцами гладит мягкую щеку Хана. Джисон, абсолютно ничего не понимая, шокировано смотрел на беспокойное лицо Минхо, хотя на его губах и была легкая улыбка. Тем временем, горячая ладонь Ли нежно накрыла щеку, после чего он придвинулся к лицу Джисона, так, что они соприкасались кончиками носа. Минхо прикрыл глаза, а через некоторое время засопел, а его ладонь мягко съехала на подушку. Джисона лицо нещадно горело от жара этой трогательной близости, от этого щекочущего дыхания. Хан переплел их руки в замок, осторожно приподнялся и невесомо одарил Минхо невинным поцелуем в лоб. «Я без ума от тебя уже давно. Но сейчас влюбился еще сильнее. Что ты со мной делаешь?» Хан уткнулся в макушку друга и вскоре уснул.

***

Свадьбы как таковой не было, родители сводных братьев просто расписались, причем мать Хенджина взяла фамилию отца Минхо, а ее сын оставил нынешнюю. Когда Минхо узнал про этот факт, то испытал смешанные чувства: по какой причине он так поступил? Он любил своего отца? Насколько Минхо помнил, там было совсем наоборот. «Я и сам не знаю, смогу ли воспринимать его как брата», - вздохнул Минхо, лениво попивая айс-кофе, сидя в кофейне. Сегодня семья Хван переезжает в их дом, у них четыре комнаты, так что тесниться с Хенджином в одном пространстве он точно не будет. Минхо не виделся с ним уже две недели, на роспись родителей тот решил не присутствовать. Со стороны могло показаться, что этот фиолетоволосый парень, тихо сидевший в уголке кофейни, был спокоен, однако это не так. Ведь именно сегодня он вновь увидит свою первую любовь. Минхо вздохнул. «Пора идти». На самом деле это было не обязательно, его присутствие, но он решил помочь отцу, которого съедало чувство беспокойства. Вскоре Минхо поднялся со своего места и покинул кофейню, идя по улице медленными шагами. До дома всего пять минут, а он еще не придумал как себя вести с гостями. Это волнующий момент. Он опоздал. Когда он зашел в дом, уже были слышны разговоры; это было невероятное чувство. Ведь в основном в доме стояла тишина, после смерти матери. Она дарила дому уют и комфорт. - Минхо, пришел? Из мыслей вывел голос отца, его лицо было раскрасневшееся от физической нагрузки, все-таки множество чемоданов поднимать на второй этаж не легкая задача. - Угу. Здравствуйте, - Минхо приветственно кивнул госпоже Ли, она в ответ улыбнулась. В этот момент кто-то начал спускаться с лестницы, и он поднял взгляд. Это был Хенджин. У него алые волосы были собраны в хвост, а в ушах виднелось множество пирсинга, а так же на губе. Был ли у него ранее проколы на губе или он его сделал за это время - Минхо не знал. Но ему очень шло, поэтому Ли даже завис, во все глаза рассматривая Хенджина. Тот заметил его взгляд и с ненавистью взглянул в ответ, нахмурившись. - Что пялишься? Минхо вздрогнул и отвел взгляд, чуть краснея. Действительно, что он только что… А. - Вам чем-то помочь? – он обратился к родителям, которые распаковывали коробки. - Спасибо за предложение, Минхо, но мы тут справимся. Лучше покажи дом Хенджину, - улыбнулся отец и принялся переговариваться с женой. Хенджин все так же стоял на лестнице и сдерживал злость. Опять этот взгляд Минхо. От него тошнит так, что он бы прямо сейчас выблевал свой завтрак на этот безупречный пол. Этот взгляд благоговения и восхищения. И больше ничего. В нем. Нет. И никогда не было. Хенджин усмехнулся, взял последнюю коробку в руки и начал подниматься обратно. За ним тихой тенью следовал Минхо. Они молча достигли нужной комнаты. - Джинни… - Не смей ко мне так обращаться, если не хочешь получить, - резко оборвал Хван, поворачиваясь лицом к Минхо. Тот вздрогнул. - Почему ты такой?.. Почему ничего не сказал и оборвал связь? - Разве непонятно? – Хенджин приблизился впритык и начал с силой, с каждым словом толкать рукой по груди к выходу. – Я. Хотел. Стереть. Тебя. Из. Своей. Жизни. Минхо с каждым ударом выбивало воздух, но он терпел, пытаясь вслушаться в слова. Лицо Хенджина исказила злость. Но вдруг он резко отстранился, запрокинул голову к потолку и засмеялся. Смех так же резко оборвался, как и начался. Он вновь посмотрел на Минхо, что вжался в стену и потрясенными глазами смотрел на него. - Но посмотри где я сейчас? Это же просто смешно! Хенджин начал бесцельно ходить по комнате, чуть подрагивающей рукой зарылся в волосы, продолжая свой монолог: - Это все какая-то блядская шутка судьбы! Я больше никогда не хотел тебя видеть, понимаешь? - Но… Почему? – Минхо прикусил губу, сдерживая обидные слезы. – Все, что было между нами для тебя ничего не значило? Хенджин резко остановился и оторвал руку от волос, срывая резинку, алые пряди упали на лицо, темный взгляд под ними по-настоящему пугал. - Спроси это у себя, – выплюнул Хван, затем неожиданно. – Как там твой любимый Хан-и? - Причем тут он? – недоуменно воскликнул Минхо. - Ты так ничего и не понял, Лино-я, - печальная улыбка очертила лицо Хенджина. – Сначала разберись в себе, а потом лезь к другим со своими вопросами. Исчезни. Хенджин отвернулся и начал смотреть в окно, за которым начался дождь. Минхо на негнущихся ногах побрел прочь. Как только закрыл дверь своей комнаты, он обессиленно сполз на пол, подтянув колени к себе, и опустил лицо в сложенные поверх руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.