ID работы: 13282079

recourse

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Emily555111 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Бесит. Бесит. Бесит!! Как же я устал.. Я не хочу опять это чувствовать! Я столько сил приложил, чтобы вырвать из груди все, что связано с Минхо, а он будто издевается надо мной, ошиваясь рядом. Я хочу прошлое оставить в прошлом». Хенджин бежал с крыши, не задумываясь куда ведут его ноги, пока постепенно гнев не начал отпускать его. Он оперся на стену, прикрывая ладонью лицо, чувствуя дурноту. Сквозь шум в ушах до него донеслась музыка, Хван заставил себя открыть глаза и оглядеться. - Черт, и где это я?.. В коридоре никого не было, что странно, весь сейчас перерыв. Хенджин медленным шагом начал идти туда, откуда раздается музыка. Приятные биты посылали вибрацию по телу, за последнее время Хван не испытывал желания танцевать, но сейчас… Хенджин дошел до приоткрытой двери и незаметно начал оглядывать помещение. Как он и думал, это был танцевальный зал, но сейчас видимо не было занятий, так как перед зеркалом двигался только один беловолосый парень. «А он реально хорош», - оценивающе кивнул Хван, глядя на паренька. Движения его были полны силы, но не смазанны, а имели свои точки. «Если бы его увидел Джексон, он обязательно завербовал его в нашу группу». «Нашу… Хах. Теперь я вряд ли в ближайшее время поеду в Америку, если только мать вновь не разведется. Но я скучаю по ребятам, было весело». - ААА!!! Хенджин настолько задумался, что забыл о том факте, что подглядывал за пареньком, но теперь его глупо раскрыли. Блондин сейчас стоял перед ним и держался за сердце, переводя дыхание. К слову, он был симпатичным: красивая форма глаз, очаровательные веснушки и полные алые губы. Только ростом низковат. Поэтому Хенджин своим мрачным образом и высоким ростом явно причудился пареньку нечистью. - Оу, извиняюсь. Я шел на звук музыки и добрел сюда. Парень недоверчиво уставился на Хенджина. - А подглядывали зачем? - Потому что ты круто танцуешь, - невозмутимо ответил правду Хван. Паренек смутился и на миг повернул лицо в сторону. - Это искренне или насмешка такая? - Кто-то вообще говорит такие слова, насмехаясь? Блондин повернулся к Хенджину лицом и улыбнулся: - Тогда спасибо! Я уже собирался уходить, поэтому до свидания эм-м- - Хенджин. Мое имя Хван Хенджин. - А я Ли Феликс. - Необычное имя для корейца. - Я из Австралии, - улыбнулся Феликс. - Ого. - Если хотите, сюда можно спокойно приходить, а по вечерам тут занятия клуба. Буду рад вновь встретиться, Хенджин! И Феликс спешно двинулся по коридору. - Хм-м… Хван зашел в светлое помещение, оглядывая интерьер. «Неплохо, неплохо. Атмосфера прям располагает к танцам. Кондиционер даже мощный». Настолько, что Хенджин дернулся от пробирающей тело прохлады. Хван подошел к зеркалу и положил руку на свое отражение. Смотрел в свои глаза, погружаясь в какое-то оцепенение. «Кто я такой? Чего я хочу? Я не знаю, что должен делать…» Хенджин уткнулся лбом в зеркало, прикрыв глаза. Сердце тревожно билось в груди. И вдруг раздался звонок.

***

Поплутав по школьным коридорам, Хенджин нашел нужный кабинет и тихо зашел, сев за свою парту. Невольно посмотрев в сторону, где сидит Минхо, он увидел, что его еще не было. Неприятное чувство в груди нарастало. «Я переборщил? Нет, это я тут жертва». Сжав руки в кулаки, Хенджин уверял себя, что все правильно. В этот момент Минхо тоже вернулся в класс, глядя себе под ноги, он быстро прошел к своему месту. Хенджин напряженно проводил его взглядом, но тот никак не отреагировал. Школьный день дальше прошел без инцидентов. Хенджин вошел в дом, где стояла удушающая тишина. Он зашел на кухню и открыл холодильник, откуда взял бутылку с минеральной водой и сделал несколько глотков. «Я бы с удовольствием выпил холодного пива», - удрученно вздохнул Хенджин, и, закрыв холодильник, пошел на второй этаж в свою комнату. Открыв большое окно, он сел на подоконник. Из кармана вытащил пачку сигарет и зажигалку. Подкурив, Хван затянулся, на миг прикрывая глаза. Вдруг телефон завибрировал, чем изрядно напугал, что Хенджин чуть из пальцем не выронил сигарету. Чертыхнувшись, он взял телефон и разблокировал экран. Это было приглашение на незаконную гонку. Перед тем, как уехать из Америки, Хенджин получил много связей, а также информацию, где в Корее можно нелегально гонять. Все-таки на такие мероприятия не берут кого-попало. Связи необходимы, тем более он всего лишь школьник, правда уже на последнем году старшей школы, но все же. Он счастливо улыбнулся. Это будет интересно, тем более большой денежный приз. В Америке бывало, что Хенджин пару раз выигрывал, тем самым вкладывая в обновление мотоцикла, делая его еще мощнее. Хоть мама и купила его, но она ни за что не должна узнать про гонки, поэтому просить у нее денег на прокачку было невозможно. Он уже две недели как вернулся, но проживает все это время с разрывающими голову мыслями, покоя не видно. Но теперь жизнь будто заиграла новыми красками. Сделав последнюю затяжку, воодушевленный Хенджин рухнул на кровать. - Пятница. Надо дожить до пятницы... Вскоре он уснул.

***

Новый день Хенджина начался с полной тишины в доме. Спустившись вниз, он убедился, что ощущение его было верным. «Так даже лучше». Хван открыл холодильник, взяв оттуда бутылку с водой, он сделал несколько глотков. Освежающе. Закрыв холодильник, он провел рукой по волосам, зачесывая их назад. - Черт, надо помыть их. Может их отрезать как в тот раз? Мотнув головой, он пошел обратно наверх, но уже в ванную. Лениво посмотрев на свое отражение, он вздохнул. Долгий сон явно сказался на внешности, подарив опухшее лицо. Сняв домашнюю одежду, Хенджин зашел в кабину. Включив душ, через несколько секунд под ногами вода окрасилась в бледно-алый цвет. «Скоро снова красить волосы». Закончив водные процедуры, он обмотал полотенце вокруг бедер и начал чистить зубы. Щеткой Хван больно задел свежий прокол на языке, а ментол от зубной пасты оставлял неприятное жжение. Но Хенджин улыбался, когда пена во рту смешалась с кровью. Это было красиво, но вкус железа, смешанный с мятой не очень приятно. Он сплюнул. «Надо уложить волосы». Хенджин посмотрел на время в углу зеркала, понимая, что в запасе еще два часа до выхода. Взяв короткое полотенце, Хван начал сушить волосы, выходя из ванной. И встречаясь лицом к лицу с Минхо. Тот был полностью одет, явно только что вернулся домой, так как стоял у своей двери, рукой схватившись за ручку. Ли испуганно уставился на него, невольно кидая взгляд вниз, разглядывая голый торс. Щеки немного раскраснелись. «Противно», - поморщился Хенджин. Когда-то давно Хван пытался привязать Минхо к себе не только любовью, но и телом. С первым не получилось, зато со вторым вариантом он, видимо, был успешен. Тем временем Минхо с удивлением и неким восхищением смотрел на изменившееся тело Хенджина, понимая, что тот возмужал, добавилась мышечная масса, плечи стали шире, и теперь Ли верил, что два года это много. Но вдруг ему в лицо со всей силы прилетело что-то тяжелое и мокрое, Минхо потерял равновесие и прижался к двери, снимая, как оказалось, полотенце. Хенджин теперь был к нему очень близко и смотрел на него с отвращением. - Ты больше не имеешь права на меня так смотреть, — ледяным тоном произнес Хван, пальцами надавливая на веко Минхо; тот дрогнул, пытаясь увернуться, ударяясь затылком о дверь. — Выдавить бы тебе глаза. - Ты псих, - выдавил Ли, толкнув по всей силы Хенджина от себя. – Сам в таком виде расхаживаешь. И что в этом такого? Мы оба парни. Хенджин опирался спиной к стене и насмешливо улыбнулся. - О-о-о, я более чем в курсе об этом факте. Только вот, отношения у нас были не как у обычных парней. Не хотелось, чтобы ты за стеной дрочил на меня. Отвратительно. Минхо вспыхнул от этих слов, приходя в бешенство. Он стремительно подлетел к Хвану, сдавливая его шею. - С какой стати мне это делать? Ты чокнутый психопат! Это правда, что Минхо был в некотором роде зависим от Хенджина в сексуальном плане, но тогда они были в отношениях, а сейчас он ни за что не- - А что это тогда такое? Хенджин, будто не чувствуя сдавливающих рук, обхвативших шею, положил руку на ширинку Минхо, ощущая выпуклость. - Ты все еще хочешь меня, - смеется Хван, запрокидывая голову. Минхо резко отпускает его, отходя назад. - Э-это не.. - Мне немного жаль Хан Джисона, теперь он занял мое место. А ты все так же не можешь смотреть только на своего партнера. С этими словами Хенджин зашел свою комнату и хлопнул дверью. Минхо стоял весь красный с закусившей губой до крови, сжимая руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.