ID работы: 13282079

recourse

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Emily555111 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минхо разбудил звук приходящих сообщений. Лениво потянувшись за телефоном, он посмотрел на время. 15:40. «Здорово меня вырубило». Медленно сев на кровати, он открыл мессенджер. В первую очередь он решил прочитать сообщение от Сынмина. «Ты где пропадаешь? Еле тебя прикрыл. Тут такое было, новенький уделал учителя Пак. Его отстранили, а в дальнейшем уволят за насилие в школе». Ли шокировано смотрел на эти сообщения. Его только один день не было в школе, а уже столько всего случилось. «Это очень похоже на Хенджина из прошлого, все-таки остался в нем дух президента класса». Он зашел в школьный чат, видя около тысячи сообщений, которые не стал читать, пролистывая вниз. Пока не наткнулся на новую общую фотографию класса. Там был Хенджин. Невинно улыбающийся как раньше Хенджин. Минхо скучал именно по такому другу, а получил нынешний холодный и жестокий образ, который достаточно больно врезался в голову. «На что ты надеешься, Ли Минхо? Это не значит, что он снова будет так улыбаться тебе». Ли кидает телефон на диван и встает в поисках еды. Из готового он ничего не нашел и, недолго думая, принялся готовить из сподручных средств пасту карбонара. Поставив кипятится воду, Минхо вернулся в комнату за телефоном, чтобы скрасить ожидание в ютубе. Он заходит в «подписки» и с разочарованием видит, что там все еще нет обновлений. Наверное, уже около года Минхо следит за аккаунтом танцующего парня, который всегда в маске и в оверсайз одежде. Он не может сказать почему так откровенно «залип» на этого парня, ведь в принципе лайкает много людей под хештэгом «танцы». Но было что-то чарующее в самих движениях, легкость и четкость поражала. Его видео придавали сил и вдохновения. Но сколько бы Минхо не писал в личные сообщения, ему никто не отвечал. Поэтому он смирился и время от времени комментировал посты. Жаль, что в последнее время не было никаких обновлений. - Надеюсь, с ним ничего не случилось, - бормочет Минхо, помешивая пасту в кипящей кастрюле. На самом деле сам силуэт напоминал Хенджина, однако Ли не мог утверждать со стопроцентной уверенностью, что это был он. Минхо знал, что мама Хенджина запрещала развлечения, заставляя учиться до потери пульса. Поэтому Ли все больше сомневался. Ради интереса Минхо зашел на старый аккаунт Хенджина в инстаграмме, но там ничего не изменилось – все та же надпись «пока нет публикаций». Эта пустота и полная растерянность два года назад, когда Хван уехал… Он никогда не забудет. Это был самый обычный школьный день. «Нет. Не так». Минхо прокручивал этот день миллионы раз, пока не понял, что в тот день он постоянно был в компании Хана. И за целый день они с Хваном и парой слов не перекинулись, но Ли этого совершенно не заметил. «И правда, может дело действительно во мне. Мой парень не появлялся передо мной целый день, а я веселился с другими, ничего не заметив. Тогда он, вероятно, все уже знал и переживал все в одиночку». И он не знал насколько оказался прав. Два года назад Хенджин абсолютно потерянный ходил по школьным коридорам, натыкался на школьных друзей, которые приветствовали его, но выдавить приветливую улыбку просто не мог. «Мне нужно найти Минхо». Как по волшебству, прямо по коридору он и был, но в компании Хан Джисона. Немного постояв на месте, после чего Хенджин, стиснув губы, прошел мимо них. И, очевидно, его даже и не заметили. В последнее время так и было. Когда эти двое были вместе, Хван будто превращался в невидимку. Ему плевать на Хана, но Минхо. – Как ты можешь… Я же так старался, - шепчет Хенджин, заходя на крышу школы, вдыхая свежий воздух. – Чтобы ты был на моей стороне. Взгляд упал на ту самую скамейку, с которой начались их отношения. Хенджин тогда не знал, что все так будет. Что его утомительный и долгий план по соблазнению Минхо закончится неудачей. Но в начале их отношений он был уверен в своем успехе, пока не появился новенький, тогда пришлось действовать более агрессивно, привязывая с помощью постели. Хенджин влюбился в Минхо гораздо раньше, чем тот думал. И любил он сильнее. Поэтому сейчас он наконец осознал: все кончено. Если ты в кого-то влюблен, твой взгляд всегда направлен на этого человека. Но Минхо этого не делал. Надо поставить точку в отношениях, но страшно. Именно поэтому Хенджин решает для себя. Исчезнуть. Без лишних слов. «Может тогда будет шанс, что Минхо ощутит это чувство одиночества, которое испытываю я сейчас». Иногда Хван жалел обо всем. Мысли о том, что лучше бы им продолжать оставаться просто друзьями. Тогда бы он не чувствовал все это, не было бы прав ревновать и бояться. Меланхоличная грусть захватила Хенджина. «Мы даже никогда не признавались друг другу в чувствах. Как будто просто друзья с привилегиями. А я что-то от него все время хотел». - Хоть это теперь и не так важно, но я бы хотел хоть раз… - Хенджин ложится на скамейку. - Услышать то, что ты ко мне чувствуешь. И чувствовал ли? Небо было слишком ярким и голубым — до рези в глазах. И слезы покатились только из-за чертового неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.