ID работы: 13282079

recourse

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Emily555111 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хенджин уже сидел в классе, со скучающем видом глядя на пустующую парту Минхо. Чувствовал ли он вину? Определенно нет. «Такой спокойный день, несмотря на утро», - прикрывает глаза Хван, отгораживаясь от окружающего мира. Он ждал лишь звонка, чтобы покурить на крыше. - Хван Хенджин! Прием! Неприятно стукают его по голове чем-то ощутимо тяжелым. Он от неожиданности открывает глаза и подскакивает на месте, яростно озираясь по сторонам, встречаясь взглядом с учителем. - С какой стати Вы решили, что имеете право поднимать на меня руку?! - С той, что ты совсем не слушаешь урок! Выходи к доске! – отвечает учитель, имени которого Хенджин и не желал знать. - За насилие вы еще поплатитесь, - рычит Хван, стремительно подходя к доске и смотрит на задание. Алгебра. Хенджин усмехается: «Этот тип не в курсе, что я прошел уже все темы наперед. Хочется посмотреть на его рожу, когда я выполню это задание». Он оборачивается к учителю и смотрит на его самодовольное лицо, ожидающее полного провала. Хван быстро черкает ответ мелом, после громко хлопая ладонью о ладонь. Тишина. Хенджин видит старческое лицо учителя, который явно потерял весь запал. - Учитель? Как вам мой ответ? - П-правильно, - он поправляет очки и смотрит в свою тетрадь. – Только таким способом мы не проходили! Следуй корейской школьной программе. Садись на место. Хенджин закатывает глаза. «Ну конечно, надо же вставить последнее слово». - Я желаю выйти. - Куда? - К директору, - улыбается Хенджин и в этот момент звучит звонок. – Ой, уже и разрешение ваше не нужно. И выходит из кабинета, оставляя покрасневшего от гнева учителя с напряженными учениками. - Урок окончен, - выдавливает он, и все ринулись из класса за Хенджином. «Где этот чертов кабинет директора?» Хван не шутил, когда говорил, что не спустит это поведение с рук. Ему нечего бояться, а вот учителю будет сложно потом найти работу. «Это просто замечательно. Такие как он не должны работать с детьми». Но вдруг его останавливают, хватая за локоть, из-за чего он чуть не теряет равновесие. - Хей, новенький! Перед ним стоял одноклассник, а за ним и остальные. - Что? Ты кто вообще? - Ким Сынмин – староста. Ты реально идешь к директору? Хван выдергивает руку из чужой хватки. - А что, хочешь мне помешать? - Нет, мы тебя поддержим! – восклицает кто-то из ребят. «А это уже интересно». Сынмин продолжает: - На самом деле мы уже пытались, но нам не поверили и проигнорировали. Нужны были доказательства, которых у нас не было. Но благодаря тебе мы их получили. Один из одноклассников включил видео, гордо подняв голову. - Славно. Веди к директору. И все ребята пошли за Хенджином и Сынмином. Процесс стукачества прошел без каких-либо проблем, показанное видео и правда оказалось ключевым моментом в этой борьбе. - Будем ждать даты, когда соберется комитет, а пока учителя Пак отстраняю от занятий. Спасибо вам за смелость, ребята. И простите, что не поверил ранее. Директор начал звонить, жестом показывая, что все свободны. Когда Хенджин выходил, он услышал начало разговора: - Учитель Пак, срочно... Хван закрыл за собой дверь и выдохнул. Не верилось, что желание, которое он не подавил в себе вылилось в что-то хорошее. Он обернулся и увидел улыбающиеся лица одноклассников. - Ура-а-а-а!!! Мы это сделали! Все начали прыгать от радости и обниматься, Хван как-то оказался в центре всего этого действа. Шок сменился смущением. А затем на губах появилась забытая искренняя улыбка. С начала учебы Хенджин всячески избегал своих одноклассников и выстраивал стены. Но теперь он чувствовал, что с ними не надо притворяться тем, кем не являешься. Возможно, он сможет разрушить все стены в своем сердце. Огромная трещина уже появилась. Хотелось праздновать и дальше, но последующие уроки никто не отменял, и они громкой толпой шли обратно в класс, ловя удивленные и недовольные взгляды. Чуть позже появился пост об этом случае, и телефоны взрывались от сообщений. Сидя в классе, одноклассники активно разговаривали между собой и отвечали на сообщения. И только у Хвана телефон был безмолвным. - Хенджин, добавить тебя в группу? Сынмин подошел к нему и показал чат. «Если соглашусь, то это значит, что я не буду… изгоем». Он пытался не признавать в Америке этот свой статус, придерживаясь устрашающего образа, показывая, что на самом деле никто ему не нужен. Но каждому человеку нужен человек. Хенджин почувствовал, что внутри что-то тревожно сигнализирует о переменах. И он должен собрать всю смелость, чтобы переступить через свои страхи и запустить застывшее время. Хван должен двигаться вперед. - Давай. Стена с оглушающим звуком рухнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.