ID работы: 1328213

На колени!

Слэш
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Гарри вздрогнул и проснулся. Вокруг полумрак его тесной комнатушки, которая когда-то принадлежала Дадли, в ней душно, и парню с черными волосами и глазами цвета спелых зеленых яблок хочется открыть окно. Но это невозможно - Дурсли давным давно поставили на окно тяжелую железную решетку, хотя год назад точно такая же закончила свою жизнь, совершая виражи вместе с летающей машиной мистера Уизли. Но это было давно - а сейчас Гарри Поттер лежит в своей кровати, подмяв под себя скомканное одеяло и тяжело дышит, пытаясь отойти от одного из самых худших его кошмаров, от того, что пугает его куда больше чем головная боль или страшные воспоминания из детства. Ему снится Лорд Волан-де-Морт. Разумеется, каждый из нас испугался бы, повстречав во сне бледноликого тирана, сохранившего лишь часть человеческих черт лица - но парню снится совсем не это, не страх и не боль чувствует он, возвращаясь к событиям прошлого лета, а лишь...непреодолимое желание вновь ощутить на себе взгляд жаждущих глаз... Том...Том... Гарри запомнил Лорда именно таким - темноволосым бледным парнем, в поношенной мантии, с изящной волшебной палочкой, которая в будущем принесет столько несчастья и волшебникам и маглам...Тонкие, благородные черты лица, губы цвета увядающей розы, изогнутые в изящной усмешке, тягучий голос, способный совратить каждого... О господи, да о чем это он?! Гарри сердито вскочил с кровати, стараясь не обращать внимания на ставшие тесными джинсы - ох уж эти сны... Пытаясь отвлечься от запретных мыслей, парень подошел к клетке и, просунув палец между прутьев, почесал Буклю по голове. Та лишь недовольно ухнула и обиженно отвернулась - с начала лета сова не покидала своей клетки, питаясь остатками с общего стола. Гарри вздохнул и задвинул шторы поплотнее, снимая майку и намереваясь принять душ, чтобы снять напряжение и сонливость - благо, вторая ванная Дурслей примыкала прямо к комнате парня. Он стянул джинсы, трусы, встал под прохладный душ, приоткрыв рот так, что струи попадали в него, стекали по губам, плечам, омывая ореолы сосков и завиваясь к бедрам, ниже, ниже...Заставляя парня вздрагивать и еле слышно постанывать от удовольствия. Он прикрыл глаза, кусая губу - принимать душ в очках было бы не очень удобно, а без них Гарри все равно почти ничего не видел... К реальности его вернула хлопнувшая где-то дверь - родственнички проснулись, пора кончать...то есть, заканчивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.