ID работы: 1328213

На колени!

Слэш
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
- Откройте...Откройте... У него уже не было сил стучать. У него ни на что не было сил. Гарри медленно осел прямо перед порогом дома Уизли. Всю ночь. Весь день и всю ночь он шел, шел не переставая. Он слишком боялся неизвестности. Боялся того, что мог сделать с ним Том. Он не мог останавливаться. - Успокойся. - прошептал он сам себе. - Еще не было рассвета. Разумеется, они спят. Парень устроился на ступеньках, намереваясь ждать пробуждения хозяев Норы. Утренняя прохлада и ощущение безопасности позволили Гарри окунуться в поток нескончаемых мыслей и забыть о реальности. Он думал о многом. Думал о том, что будет с Нарциссой, когда Волан-де-Морт узнает, что по ее вине Гарри сбежал. Думал, долетела ли Букля до Рона и удивится ли он и вся его семья такому утреннему сюрпризу. Думал,будет ли искать его Темный Лорд и почему ему нельзя возвращаться в Хогвартс... Гарри рассеянно смотрел на откапывающего какой-то странный корешок садового гнома, когда услышал какой-то легкий стук в окне прямо над ним. Он поднял голову. - Бууукля... - радостно прохрипел он. Сова смотрела на него из окна своими янтарными глазами и радостно пощелкивала клювом, стуча по стеклу. Гарри приложил палец к губам и птица все поняла, тут же смолкнув и подмигнув. Парень улыбнулся. Дома... Тут он заметил,как кто-то невысокого роста и с длинными белыми волосами идет прямо к нему, прикрыв за собой калитку. Гарри напрягся,хотя и понимал, что это явно ученица. - Ты - Гарри Поттер? - напрямик спросила она, решительно подойдя к нему и сев на ступеньки рядом. Парень немного отодвинулся. - Да. А ты кто? - Я - Полумна Лавгуд. - мечтательным тоном произнесла девушка и улыбнулась, заметив гнома с корешком. - Я подруга Джинни Уизли, только на один курс старше и учусь в Когтевране. Ее родители очень милые, пригласили меня пожить у них летом, а я и рада - папа очень занят с "Придирой",совсем нет времени на меня, да и... Гарри постарался не обращать внимание на ее монолог, учитывая то, что он не понимал больше половины слов,что она произносила. - А как ты поняла, что я - Гарри Поттер? - перебил он ее. Та не обиделась. - Ну а кто еще, - улыбнувшись и поднимаясь со ступенек, произнесла она. - Будет так много думать о Волан-де-Морте? - Ты произносишь его имя?! - изумился Гарри. - и...Откуда ты знаешь, о чем я думаю?! - изумился он еще больше. - Твои мозгошмыги все говорят за тебя. - хихикнула девушка. - Ну,чего сидишь? Пойдем, Рон и Гермиона уже проснулись! Отворив дверь, которая, оказывается, и не была закрыта, Полумна Лавгуд скрылась в полутьме Норы. - Эээээ... - только и выдавил из себя Гарри. В следующую секунду до него дошли слова странной незнакомки. "Рон...Гермиона...Гермиона?! Она тоже здесь?" И в следующую секунду парень уже радостно бежал в комнату друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.