ID работы: 1328213

На колени!

Слэш
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Четвертая.

Настройки текста
Холодно. Как же холодно. Беги, Гарри.. Гарри... - Гарри!!! Парень подскочил и тут же стукнулся об каменную скользкую стену подземелья. Его трясла за плечи белокурая Цисса. Он отодвинулся от нее. - Ты голоден? Ты потерял сознание. - Разве вас это волнует? Цисса вздохнула. - Гарри, я...Я никогда не испытывала ненависти к тебе. Даже наоборот...В какой-то степени была благодарна. Гарри изумленно уставился на женщину. - Когда ты одержал победу над Темным Лордом, - продолжила Цисса, аккуратно сев рядом. - Многие из нас вздохнули с облегчением. Ты не представляешь, что это был за кошмар - постоянно жить в страхе за свою семью. За своего сына, мужа, себя... Гарри отвернулся. - Если вы так благодарны мне, зачем тогда держите меня здесь? - Это не мое решение, мальчик. Люциус...Он слишком боится его, чтобы ослушаться. Он боится оказаться виноватым во всем. Гарри судорожно вздохнул. - Если вам так здорово жилось без Волан-де-Морта, тогда почему вы не понимаете, что мое заключение поможет ему вернуться? - Я...Я понимаю, но... - Цисса спрятала лицо в ладонях, пытаясь не заплакать. - Но что я могу сделать?! Здесь мое мнение никого не интересует. Я не хозяйка в этом доме, давно не хозяйка... - Так что вы хотите от меня?! - Гарри вскочил. - Давайте, зовите своего повелителя, пусть прикончит меня на месте! - Ты не понимаешь...Он не хочет убивать тебя, Гарри. Ты...ты нужен ему. - Зачем?! - Я не...не могу сказать. Это даже хуже, чем смерть. Гарри застонал. - И что теперь? - Ну... - Нарцисса встала. В руке сверкнул ключ. - Кто сказал, что я не могу ослушаться? Я не служу Лорду и никогда не служила. Парень остановил свой взгляд на связке ключей. - А...А ваш муж? - Мой муж - мои проблемы. Пойдем... Женщина открыла дверь, проверила, нет ли никого поблизости и, взяв Гарри за руку, повела по подземелью. Вскоре они вышли из дома. - Черный ход - жутко полезное изобретение, не так ли? - И куда мне идти теперь? Родственники меня не примут, а до учебного года еще слишком долго... - Нет, Гарри. Никакого Хогвартса. - Что?! - Только не теперь... Они дошли до опушки леса. - А сейчас - беги! Иди через лес и никуда, слышишь, никуда не сворачивай! Если не будешь останавливаться - к утру дойдешь до деревеньки Кроутсфорд, а там недалеко до твоих друзей Уизли. Побудешь у них, пока все не образуется. - Но... Тут он услышал вопль. - Кажется, Белла все поняла. Ну, беги! Парень пошел вперед, но вдруг остановился и обернулся. - Спасибо вам. - Беги!!! Гарри побежал. А в мозгу криком отдавалось: "Ты нужен ему Гарри. Ты нужен ему."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.