ID работы: 13282714

Выбор.

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 0
chrprtv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице стояла зима. Время было довольно позднее. В городе Пусан, в очень известном ночном клубе, скрывалось подпольное казино. Обычные люди, посещающие этот клуб, даже ни о чем не подозревали, ведь о нём знали лишь единицы. У всего этого здания был один владелец - самый известный в Южной Корее бизнесмен. Ночной клуб мог посетить любой желающий, а вот казино было доступно лишь влиятельным гостям. На часах было уже полвторого ночи. Внутри ночного клуба находилось очень много людей, все они веселились. Музыка громко играла, на танцполе уже не было и свободного места, множество столиков были заняты, как и места у бара. В общем, народу было много. А снизу, спускаясь по лестнице в подвал, за закрытыми дверями, находилось казино. Помимо владельца о нём знали и другие влиятельные люди, которые владели крупными компаниями или же были хорошо знакомы с хозяином заведения. Казино было разделено на три половины. Первые две совмещались, в одной части гости наслаждались азартными играми, а в другой стоял небольшой бар со спиртным. Третья же была VIP зонной, в которой пребывал сам хозяин. Туда без согласия владельца вход был запрещён, именно поэтому около него всегда стояла охрана. И вот прямо сейчас, в той самой VIP комнате, на чёрных кожаных диванах, сидел тот самый хозяин в компании двух своих друзей. Все троя спокойно попивали холодный виски, обсуждая темы касаемо работы. - Ну так что, могу ли я доверить вам это дело? — сделав очередной глоток алкоголя, спросил бизнесмен. Те двое вопросительно посмотрели на него. Затем один из них задал вопрос: - Позволь узнать? С каких это пор ты начал сомневаться в нас? Ничего не ответив, мужчина, поставив свой стакан на столик, раскинул руку на спинке дивана и улыбнулся. После произнёс: - На сей раз товар довольно ценный. И я хочу чтобы вы отнеслись к этому делу очень серьёзно. - Эй. В чем дело? По твоему мы ведём себя как клоуны? - с возмущением выпалил третий. Теперь уже ухмыльнувшись, мужчина вновь ничего не ответил, а просто, взяв бутылку, начал пополнять свой стакан. Вдруг в комнате раздалась вибрация на телефоне владельца. Мужчина, взяв свой телефон, ответил на звонок: - Слушаю? На том конце послышался твёрдый мужской голос. Он что-то говорил, но не было понятно о чем именно. Господин очень внимательно слушал его. После резко и громко воскликнул: - ЧТО?!

***

От лица Хосока

Вечер, 22:50. На темных улицах нашего района доносились звуки сирен. Это были полицейские автомобили. Сегодня в лесу был обнаружен труп неизвестного мужчины. Новостные телеканалы уже во всю освещали данную информацию. Я выехал на место происшествия буквально сразу. Уже находясь там и осмотрев труп, я понял, что им оказался Чо Бён Чхоль. И я весьма удивился увиденному. — У него нет языка? — спросил Пак Чимин. — Как видишь. Доктор Хан, что у него за след на шее? — спросил я, обратившись к нему. Судмедэксперт Хан нагнулся к трупу и, поправив очки и осмотрев небольшой участок шеи, отрезал: — След от инъекции. Будем делать экспертизу, чтобы установить причину смерти.А предположительно не скажете.? — снова обратился я к нему. Хан поднялся и, откашлявшись, выпалил: — Ну~с, скорее всего от потери крови, но нельзя исключать и введенную в него инъекцию. Вполне вероятно, что ввели что-то не очень хорошее. Всё это выяснится при проведении судебно-медицинской экспертизы. Просто кивнув, я устало вздохнул. Чимин стоял рядом. На его лице читалось отвращение. И я решил спросить: — Эй! Ты первый раз на трупе что ли?Ага. Шеф, а что за псих мог такое сделать? Ладно убить просто, а язык то зачем.? Почесав подбородок, я ответил: — Видимо, реально псих. Тут судмедэксперт Хан, обратившись к нам, заявил: — Судя по признакам трупного разложения, предположительно, он здесь довольно давненько лежит, месяца 3-4.Так я и знал, что его грохнули. Чуяла моя чуйка, и не зря! — протараторил я. — И что теперь? — обратился ко мне Чимин. — Что, что. Поехали в отдел! Перед тем, как поехать, я составил протокол осмотра места происшествия с подробным описанием хода осмотра трупа на месте. Мы ехали в тишине. Пак Чимин сидел в телефоне, а я думал о том, зачем же его убили. Прошло уже пару месяцев с того момента, как мы обнаружили автомобиль на камерах видеонаблюдения. Всё это время мы пытались выяснить, куда они поехали, но все наши попытки были тщетны. И вот найден труп Бён Чхоля! «Зачем же его убили? Да ещё и таким способом? Из-за того, что грузовик оставил? Но ведь он уехал на тачке с другим чуваком. Он его убил? Или кто-то другой? Чёрт, теперь мне еще больше хочется найти второго» — крутилось у меня в голове. Тут резко Пак Чимин прокричал: — Шеф, тормози! Моментально вернувшись к реальности, я резко нажал на педаль тормоза. Я увидел красный цвет светофора. У меня чуть инфаркт не случился. — Чёрт, с этой работой и себя в могилу сведёшь. — посмотрев на Чимина, проговорил я. — Давайте лучше я за руль сяду. — предложил Чимин. — Ещё чего! Тогда точно врежемся куда-нибудь. Чимин, слегка обидевшись, отвернулся в сторону окна и промямлил: — Вообще не смешно. Я слегка посмеялся и с улыбкой на лице ехал весь оставшийся маршрут. Честно, очень хотелось спать. Поэтому перед тем, как доехать до отдела, сделал остановку у заправки, чтобы купить себе и Чимину кофе.

***

Уже сидя в моем кабинете мы думали, что делать дальше. Тут Чимин поинтересовался: — Мне продолжать изымать записи с камер?Да. Нельзя сдаваться. Рано или поздно мы вычислим куда они поехали. Они же не могли испариться в воздухе. — довольно серьезно проговорил я. — Окееей… А результаты экспертизы скоро?Надеюсь. Доктор Хан сказал, что позвонит, когда они будут готовы. Но обычно они делаются около месяца.Опять ждать. — расстроившись, произнес полицейский Пак. — Да уж. Ладно, завтра продолжим работать. Нужно немного подремать. — складывая бумаги в одну стопку, выпалил я. Сложив все бумаги, я потянулся и встал с кресла. Пак Чимин уехал к себе в участок. Я же прилег на совершенно неудобный диванчик. «Надо бы прикупить более мягкий, а то спина болит спать на таком» — подумал я и, только успев прикрыть глаза, заснул.

***

От лица Намджуна

Разбудил меня довольно громкий звук будильника на мобильнике. Несколько раз пытаясь отключить его, я все же очнулся ото сна. Мое недовольное выражение лица буквально кричало о том, что подниматься не хотелось. Но ничего не поделаешь. Проснулся я довольно рано, в 6 утра. Мое утро обычно начинается не с кофе, а с занятий спортом. Поэтому, вскочив с постели, я быстро надел черную водолазку с горлом, черные брюки, на руки часы. Затем собрал спортивную сумку, положив туда воду, сменную одежду, а также рабочее кимоно. После подушился одеколоном и, не забыв надеть черные туфли на ноги и черную кожаную куртку, сразу же поехал в тренажёрный зал. Позавтракал я по дороге в машине, съев заранее приготовленный бутерброд и выпив бутылочку воды. Я очень люблю слушать рэп, поэтому пока ехал, включил свои любимые треки группы BTS. Подъехав к тренажёрному залу, я заглушил двигатель и почти вылетел из машины, захватив сумку. Зайдя в раздевалку, я переоделся в белую футболку без рукавов и в черные спортивные шорты, на ноги надел белые кроссовки. В это время в зале никого не было, и я с кайфом занимался один. Я сунул беспроводные наушники в уши и поставил на повтор песню RM — Wild Flower. Немного размявшись, побегал на беговой дорожке. После чего принялся качать мышцы бицепса. Сделав несколько подходов, я выпил бутылку воды и, совсем немного передохнув, пошел по второму кругу, а после и третьему кругу. Следующим упражнением было направлено на прокачку косых и поперечных мышц пресса. Закончить тренировку решил потягиванием на турнике. Закончив, я направился в раздевалку, чтобы принять освежающий душ. Выйдя из него, я обернулся в полотенце и взял фен, чтобы быстро высушить волосы. Взглянув на часы, я понял, что уже пора на работу, ведь время было уже 7:30. Поэтому я ускорился. Высушив волосы, челка которых спадала мне на глаза, я побрызгался дезодорантом и быстро оделся. После выпил протеиновый коктейль. И, взяв сумку, побежал в свой автомобиль.

***

Доехав до места работы, я снова побежал в раздевалку, чтобы переодеться в кимоно. Работаю я тренером по боевым искусствам, а именно обучаю технике тхэквондо — корейскому боевому искусству. В основном, я обучаю детей. И сегодня я набрал себе новую группу пацанов лет 8. Выйдя из раздевалки, я представился и поприветствовал мальчишек с их родителями, после чего родители отправились по своим делам. Их первую тренировку я начал с небольшой теории, рассказав об истории возникновения тхэквондо, а также о создателе данной техники — Чхве Хон Хи. — Ну что, пацаны, с историей разобрались. Прежде, чем вы начнёте свой путь в мире боевых искусств, вы должны понимать основные принципы тхэквондо. Знаете, что такое принципы?Неееет. — хором прокричали мальчишки. — Это то, чем вы должны руководствоваться при тренировках. Вы должны развивать свой дух взаимоуважения друг к другу, вести себя с другими честно и открыто, быть настойчивыми. Как говорил Конфуций: «Кто не настойчив в малом, редко добивается успеха в большом». «Сильный тот, кто победил себя, а не другого». Эта фраза древнекитайского философа Лао Цзы говорит нам о том, что нельзя терять самообладание, ведь потеря самоконтроля во время спарринга может привести к очень серьезным последствиям, друзья. Ну и последнее — неукротимый дух. Занимающиеся Тхэквондо должны быть честны и искренни. Столкнувшись с несправедливостью, вы должны действовать решительно, ничего не боясь, проявляя неукротимость духа независимо от того, кто вам противостоит и как много противников перед вами. Мальчишки воодушевленно слушали мой рассказ, приоткрыв рты. Моей задачей было не только ознакомить их с тем, что такое тхэквондо и с чем его едят, но и вселить в них некое вдохновение и мотивацию расти в этом направлении и ни за что не сдаваться, что бы не случилось. По лицам ребят я видел, что мне это удалось. Закончив рассказ, я начал их первую тренировку, обучая их основной технике тхэквондо, способам атак и защит, применению навыков в условных и вольных боях, а также показав спортивные комплексы. В заключение сделали упражнения на общую и специальную физическую подготовку. Поскольку это их первая тренировка, особо нагружать их я не стал, ведь им нужно привыкнуть. — Что ж, всем спасибо, все молодцы! Экипировку: кимоно, шлем и т.д. вы получите позже, первое время можете приходить в обычной спортивной одежде. Ребята, перед тем как уйти в раздевалку, поклонились и хором произнесли: — До свидания, тренер Ким! Я молча поклонился в ответ, после чего устало ладонью вытер с лица капли пота. Тут ко мне подбежал один из пацанов, спросив: — Тренер Ким, а я смогу стать таким, как Вы?Конечно. Если будешь усердно заниматься. — твёрдо ответил я. — Я буду усердно заниматься!!! — радостно прокричал мальчишка. — Вот и замечательно! Ладно, давай беги, твои родители тебя уже ждут. — увидев в дверном проеме его родителей, проговорил я. — Хорошо, тренер, до свидания! — поклонившись, с улыбкой на лице протараторил он, затем побежал к своим маме и папе. Ухмыльнувшись, я снова направился в раздевалку, чтобы принять душ и переодеться. Я люблю свою работу. Когда-то в детстве я тоже был таким и хотел стать сильным, каким был и мой тренер. Своего учителя, конечно, я не превзошёл, хоть и имею черный пояс и 4 дан. Мой учитель Ри Ки Ха является обладателем 9 дана, он был и является до сих пор великим мастером в данном виде боевых искусств. Таких, как он очень мало. Я всегда стремился стать похожим на него. Но один фактор не дал мне достигнуть этой цели. Пару лет назад я получил травму коленного сустава, когда последний раз проходил соревнования. Мне достался довольно сильный соперник. Травма конечно не особо опасная и жить мне не мешает, но всё же не позволяет мне продолжать развиваться дальше, ведь это может привести к необратимым последствиям, поэтому я и решил начать карьеру тренера. В принципе, я доволен и тем, что имею. Уже направляясь домой, я остановился, чтобы ответить на телефонный звонок с неизвестного номера. Я стоял и с серьезным выражением лица слушал всё то, что мне говорил голос по ту сторону телефонной линии. Непроизвольно я закатил глаза, нервно вздохнув, но не стал перечить собеседнику, хоть и очень хотелось послать его на три буквы. Но по кое-какой причине не мог этого сделать. И всё же решил в грубой форме спросить: — У тебя других людей что ль нет для этого?! Че за херня?! Ответ меня выбесил окончательно. Не став дослушивать, я сбросил звонок, отругнувшись: — Вот сукин сын. После чего достал сигарету из кармана и закурил её, чтобы немного успокоить нервы, которых у меня и так раз-два и обчёлся. И вместо того, чтобы отправиться домой и немного отдохнуть, поехал по делу.

***

Сегодня, 3-го февраля, в Южной Корее отмечается профессиональный праздник — день юриста. В этот день юристы обычно получают множество поздравлений от коллег и не только. И прокурор Пак Кан Ми не исключение. Но, честно говоря, ей было абсолютно всё равно на все эти праздники. Она никогда не считала их чем-то грандиозным и, уж тем более, поводом праздновать. Но коллеги Кан Ми уже намеревались это сделать. Поэтому сегодня вечером после работы они всем коллективом решили пойти в бар.

***

Не считая коллег Кан Ми в баре находилось не так уж много людей. Все сидели за одним столом на котором были спиртные напитки и разные закуски. Кан Ми же просто заказала безалкогольный коктейль. Главный прокурор — Ким Сокджин с широкой улыбкой на лице, встав из-за стола начал произносить тост: - Уважаемые коллеги! Я вас ненавижу, но терплю. Я хочу сказать, что вы работаете, но ужасно. Выпьем за лучшего начальника в этом году! С днем юриста, товарищи! Услышав тост, коллеги начали переглядываться, тихо хлопоя. После Джин добавил: - Расслабьтесь. Это была шутка! Ха-ха-ха. Все мгновенно повеселели, аплодируя ему, после чего принялись выпивать, о чем-то разговаривая. Лишь одной Пак Кан Ми было скучно. Она, совершенно не вникая в их болтовню, молча сидела, смотря в свой коктель и перемешивая его коктельной трубочкой. Тут один из коллег, который сидел напротив нее, объявив, что скоро вернется, покинул своё место.

***

В этот же день, вечером, после рабочего дня, Тэк Ëн с Намджуном решили тоже посетить этот бар. Когда они вошли в баре было довольно людно, но не так шумно как казалось бы на первый взгляд. Они сразу же прошли к не большому столику у окна. Как только они сели к ним подошла молодая официантка европейской внешности. Девушка, широко улыбаясь и протянув каждому меню, неприлично близко наклонилась в сторону Ок Тэк Ëна, кидая заинтересованный взгляд. Тэк Ëн сразу же заметил его, но решил проигнорировать столь нескрываемый интерес девушки к его персоне. Рассмотрев меню, Тэк Ëн остановился на бутылке красного вина. Намджун решил заказать виски со льдом. Приняв заказ, официантка вновь широко улыбнулась и, кинув последний взгляд на Ок Тэк Ëна, удалилась. Через пару минут после ухода официантки, Намджуну пришлось отойти, чтобы ответить на звонок. Тэк Ëн же, оставаясь на своём месте, вновь задумался о работе.

***

Оторвав взгляд от коктейля, Кан Ми, подняв голову, посмотрела вперёд и увидела слишком знакомое лицо. Недалеко от их стола напротив сидел Ок Тэк Ëн. Сначала он, приподняв левую руку, взглянул на часы, будто в ожидании чего-то, потом в сторону. Наконец, бросив взгляд вперёд, он увидел её. Встретившись взглядами, они задержали их друг на друге. Для Кан Ми было большой неожиданностью увидеть его спустя столько времени. Казалось, прошла целая вечность. И вот прямо сейчас она снова видит его. В её голове путались мысли. Кан Ми никак не могла понять своих чувств в этот момент, но лишь ощущала его взгляд. Было ли это раздражение, как раньше? Ей казалось, что нет. Она будто хотела смотреть на него. Потому и не могла отвести взгляд. Тэк Ëн же почувствовал сильное волнение в сердце. Как в тот день, когда они впервые встретились взглядами. Просто. В тот самый день, ту первую встречу нельзя было назвать знакомством. Но прямо сейчас у Тэк Ëна возникло желание это исправить. Только, как бы это выглядело? Скорее всего весьма глупо. Поэтому, он лишь продолжал смотреть в её глаза. «Только сейчас я по-настоящему осознал, как красивы её глаза» — поймал себя на этой мысли Ок Тэк Ëн. Его сердце вновь забилось быстрее обычного. Но он до сих пор не осознавал почему. Несмотря на то, что коллега, что сидел напротив, всё же вернулся на своё место, тем самым загородив Тэк Ëна, Кан Ми по прежнему не могла отвести взгляд, будто смотрела на него сквозь этого человека. Тэк Ëн же обратил внимание на только что пришедшего Намджуна, слушая, как тот начал ворчать что-то себе под нос. Какое-то время все присутствующие за столом продолжали выпивать и разговаривать на абсолютно разные темы. Пак Кан Ми же погрузилась в себя и свои мысли, потеряв счёт во времени. Тут неожиданно почти все еë коллеги поднялись из-за стола, в том числе и тот, что сидел напротив. Но Кан Ми по-прежнему оставалась на своём месте, показывая всем своим видом, что всё ей совершенно безразлично. Прокурор Пак снова медленно подняла свой взгляд на Тэк Ëна. Она стала наблюдать за тем, как в сторону столика, где он сидел со своим другом, подходила молоденькая светловолосая официантка в короткой юбке, неся в руках поднос. Сначала она подошла к Намджуну, а после к Ок Тэк Ëну. Но то, как она подошла к нему, Кан Ми почему-то не понравилось. Девушка, нагнувшись к нему поближе и поставив на стол заказ, что-то говорила, кокетливо улыбаясь. Кан Ми вновь ощутила то странное чувство злости, что, казалось бы, она совсем забыла. Та девушка ее неистово раздражала. Но почему? Почему это чувство снова настигло её? Пак Кан Ми, все-таки решила не терять самообладание окончательно, опустила взгляд вниз. Злость и раздражение заметно сменились на грусть. Она устало прислонила свои руки к голове, опустив её вниз, затем закрыла глаза. «Что со мной опять?» — задавалась этим вопросом прокурор Пак. Больше Кан Ми не смотрела в их сторону. Ей хотелось поскорее покинуть это заведение. Ок Тэк Ëн же не смотрел на эту девушку, а лишь кидал удивлённые взгляды и слегка улыбался, стараясь отстраниться. Ему очень хотелось, чтобы официантка поскорее ушла. Но и не хотел показаться грубым. Вдруг раздался голос Намджуна, который твёрдо произнёс: - Не слишком ли Вы долго обслуживаете нас? Или у Вас работы нет? Официантка, бросив раздражённый взгляд на Намджуна, выпрямилась, взяв пустой поднос. После, снова игриво посмотрев на Тэк Ëна и улыбнувшись, ушла прочь. Посмотрев друг на друга, Тэк Ëн и Намджун слегка посмеялись. Затем, открыв алкоголь, решили обсудить важные дела.

***

Прошло около двух часов. Все уже были пьяны в стельку. Тут Ким Сокджин, улыбаясь и еле стоя на ногах, прощебетал: - Ну что, друзья, товарищи! Повеселились и хватит! Пора по домам! Нам всем ещё работать завтра. Опоздаете — получите строгий выговор. Коллеги сразу начали одевать на себя верхнюю одежду и идти к выходу. Прокурор Пак, медленно встав из-за стола, тоже направилась к выходу. Там была такая толпа, что сразу выйти не получилось. Наконец, когда, казалось бы, можно было быстренько выйти, Кан Ми, которую в попытке пройти мимо стоящего сбоку мужчины, который стоял лицом в её сторону, видимо, чтобы пропустить людей, толкнул какой-то человек, пытающийся пройти к выходу, прижал её к тому мужчине, что стоял сбоку, упираясь о дверной проём. Кан Ми, направив свой недовольный взгляд в глаза тому мужчине, поняла, что им оказался Тэк Ён. Он тоже начал смотреть в её глаза. Им обоим стало очень неловко. Как назло, остальные люди стали поочерёдно выходить на улицу. Проходя мимо них, они постоянно прижимали еë к его груди. Кан Ми уже не смотрела в его глаза, а опустила голову, ведь они были слишком близко. Тэк Ëн же начал смотреть от стороны в сторону, на выходящих людей. Им ничего не оставалось, как просто стоять, прижавшись к друг другу. Между ними ощущалось очень сильное напряжение. Но оба старались сохранять спокойствие. И вот наконец, когда вся толпа покинула заведение, прокурор Пак, не смотря на него, поспешила выйти из дверного проёма. Она подошла к своим коллегам. Все начали прощаться друг с другом. Кан Ми посмотрела в сторону, но, заметив Тэк Ëна, смотрящего на неё, тут же отвернулась. Ведь, после всего, что случилось, ей было неловко смотреть на него. Желание поскорее оказаться дома настигло её, поэтому Кан Ми, не долго думая, направилась домой. Ок Тэк Ëну лишь оставалось смотреть ей вслед.

***

От лица Тэк Ëна

Время на часах показывало 15:30. Как обычно сидя за рабочим столом в своём кабинете, я проверял результаты обследования Хан Ëнгхо. Пока я водил взглядом по бумагам, где-то внутри меня вновь зарождалось беспокойство за малыша. Ведь в последнее время Ëнгхо был просто замучен от всех этих процедур. Хоть он и не показывал свою усталость, говоря, что всё это лишь во благо. Но я всё равно всё прекрасно видел и понимал то, как ему было нелегко. И я начал гордиться им не меньше, чем родители. Решив немного отдохнуть, я аккуратно сложил документы на столе. После откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Совершенно разные мысли сразу стали кружиться в моей голове. И перед глазами всплыл тот самый вечер, когда мы с Намджуном посетили бар. Спустя столько времени я никак не ожидал вновь увидеть её. С того момента её взгляд будто преследовал меня. Я видел, как Кан Ми смотрела на меня и не мог отвести глаз. Она была по-прежнему красива. Я почувствовал, как вновь забилось моё сердце. И в тот вечер моё сердце будто кричало мне, кричало о том, что скучало. И вот сейчас я признаю, что действительно скучал. Но почему? Не мог понять.

***

От лица Намджуна

По наступлении темноты, когда я закончил все свои дела, я решил направиться в бар. Время уже было достаточно позднее, 3 часа ночи. Звать друга с собой я не стал, решил дать ему немного отдохнуть. Приехав на своем автомобиле, я припарковал его возле бара. День сегодня был довольно сложный, поэтому безумно хотелось выпить. Зайдя в заведение и подойдя к барной стойке, я уселся возле нее. В баре играла живая музыка в стиле джаз блюз. Люди вокруг оживленно танцевали и наслаждались музыкой и танцами. Заказал я себе Чхонджу. Тут, почувствовав вибрацию в кармане своей куртки, я достал телефон. От адресанта было сообщение: «Можешь же, когда захочешь. Хорошая работа». Увидев это, я хотел было убрать телефон обратно, как пришла новая смс: «Жаль только, что тебя приходиться постоянно мотивировать. Бери пример со своего коллеги и выполняй поручения беспрекословно. А то когда-нибудь мое терпение лопнет». Я со злости закатил глаза от увиденных сообщений. «Когда-нибудь…Ты…» - не успел я додумать, как меня прервала какая-то девушка. Голос позади отвлек меня. Она подошла ближе, сказав: - Не предложите девушке выпить? - А должен? - немного погодя, равнодушно спросил я. - Я вижу, Вы пьете в одиночестве. Я не против составить Вам компанию. - улыбаясь предложила девушка, сев рядом. Я, посмотрев куда-то в сторону, и, после бросив взгляд на нее, резко выпалил: - А я не нуждаюсь в компании. Тем более в Вашей. - Какой грубиян! Ну и сиди тут один. - обиженно проговорила девушка, после чего села подальше от меня. Устало вздохнув, я сделал несколько глотков алкоголя. «Вот же бабы пошли.. На всё готовые» - подумал я. У меня совсем не было настроения и сил проводить время с какими-то бабами. Немного погодя, я неожиданно для себя вспомнил Пак Ми Ран - практикантку Тэк Ёна. В последний раз мы виделись несколько месяцев назад, когда я подвез её до дома. «И почему я тогда подошёл к ней? Мне вообще плевать как бы. Но разве безопасно в такое время девушке находиться в баре? Пфф, я еще как идиот сел к ней за столик.. Я просто как настоящий мужчина беспокоился, что с ней что-то случиться, вот и всё! И нихера это не значит! А вот кто тот придурок, что был рядом с ней? Он к ней подкатывал? В каких они отношениях?» - проносились потоки мыслей. Почувствовав сильное опьянение, я решил, что пора закругляться. Я даже не заметил, как выпил весь алкоголь. Хоть было и опасно ехать на своей тачке в таком состоянии, я все равно поехал на ней, потому что считал себя лучшем водителем. К тому же, я уже не раз ездил в нетрезвом виде. Выйдя из бара, я направился к автомобилю. Достав из кармана ключи от машины, я открыл ее. Но прежде, чем сесть в нее, решил покурить. Облокотившись о свою машину спиной, я закурил сигарету. И тут снова мысли о ней. Я вспомнил ту ситуацию с тем уродом, что приставал к Ми Ран. И мне резко захотелось узнать, где она сейчас. В безопасности ли? Выкурив сигарету, я бросил ее на асфальт. После чего сел на водительское сиденье и, пристегнув ремень безопасности, завел двигатель. Я знал, где живет Пак Ми Ран, поэтому поехал к ее дому. Пока ехал, я думал; «Ты сейчас серьезно, Намджун? Ты едешь проверять дома ли она в 4 часа ночи? Ты походу слишком много выпил. Она наверняка спит». Осознав, что я зря еду в направлении ее дома, я развернулся и поехал в сторону своего района. И в голове встал вопрос; «И почему я вспомнил о ней спустя столько времени?». Доехав до дома, я остановился возле него и вышел из автомобиля. Снова достав телефон из кармана, я решил написать Тэк Ёну: «Здорова, бро. Сегодня поднял неплохую сумму. Завтра переведу тебе то, что заработал. И никаких оставь себе часть!! Даже слушать не хочу. Ты меня знаешь». После убрал телефон обратно. Зайдя в квартиру, я начал быстро раздеваться, потому что уже валился с ног. Душ решил принять тогда, когда проснусь. Сейчас мне хотелось лишь отрубиться. Что и произошло, как только я лег в кровать.

***

От лица Хосока

Прошло уже несколько недель с того дня, как был обнаружен труп Бен Чхоля. В голове все также крутились вопросы, ответы на которые я пока не мог найти. Мне так хотелось поймать убийцу, что уже и забыл о своих каких-то переживаниях и личной жизни. Чимин частенько приходил ко мне в кабинет, и мы вместе сидели за чашечкой кофе и размышляли. Результаты экспертизы должны были быть готовы сегодня. По крайней мере, судмедэксперт так мне вчера сказал по телефону. Я с большим нетерпением ждал их, ведь от них зависит ход дальнейшего расследования. Быть может, они дадут ответ хоть на какой-то вопрос в моей измученной головушке. Пак Чимин страдал не меньше моего. На него возлагалась очень серьезная и ответственная задача. А вы попробуйте в таком огоромном городе, как Пусан, изъять записи с камер видеонаблюдения во всех возможных заведениях, возле которых преступники могли засветиться! Я бы на вас поглядел! Чимин молодец, старается. Я это вижу и ценю. Возможно, я редко говорю ему об этом. И он немного злится на меня за это. Он частно обижался на меня и даже огрызался, когда я ему поручал что-то. Кричал что-то по типу: Не орите, шеф! Почему я? И так далее. Возможно, он считает меня обнаглевшим шефом, заставляющим его выполнять всякие мелкие поручения. Но это не так. Это не мелкие поручения. Это важная составляющая расследования. И то, что я поручаю эту задачу именно ему, говорит о моем доверии к нему. Честно говоря, никакому бы другому полицейскому я бы так не доверился. Не доверял бы - сам бы всё делал. Телефонный звонок. Я моментально поднял трубку. - Алло. Следователь Чон слушает! - Результаты готовы. Сами заедете за ними или мне прислать? - На словах скажите причину смерти. - настоятельно просил я. - Мне необходимо знать прямо сейчас. Ждать не могу. - Кхм-кхм. - откашлялся судмедэксперт и продолжил. - Причина смерти - сердечная и печеночная недостаточность, вызванная введенным в организм жертвы аматоксином. - Яд? - уточнил я. - Да. Попав внутрь организма, он приводит к поражению внутренних органов и клеток, но делает это очень медленно и мучительно. Смерть наступила через трое суток с момента введения яда. - Понял, спасибо. - руки потянулись к затылку, чтобы почесать. - Бумагу мне все равно пришлите. - Само собой. Я положил трубку, смотря в одну точку. В голове крутились мысли: «Значит, в лес его увезли уже трупом. Но что мне даёт тот факт, что он умер от яда? Ничего! Я опять остаюсь ни с чем. Нет бы еще зацепка какая-нибудь была! » Пак Чимин, сидевший напротив меня, заметил мой поникший вид и, решив подбодрить меня, сказал: - Всё нормально, шеф! Это еще не конец. Мы обязательно найдём преступника! В ответ я лишь кивнул, продолжая смотреть в одну точку. - Вы, наверное, голоден. Давайте я сбегаю за чачжанмёном? - Чимин уже поднялся со стула, почти рванув к выходу, как его остановил я. - Чимин! - Да, шеф? - стоя в дверях, спросил полицейский. Небольшая пауза. Я пытался подобрать слова. - Хватит уже мне выкать! Называй меня просто Хосок. По широко распахнутым глазам Чимина, которые отличались своей узостью при его улыбке, было заметно удивление. Но оно было приятным. Расплывшись в улыбке, он спросил: - Хосок-хён, тебе кофе брать? - Ага. И побыстрей давай! Нам еще работать и работать. - немного в приказном тоне проговорил я, не скрывая при этом улыбки. По реакции Чимина читались мысли; «Опять он в своем репертуаре!». Но полицейский всё же не смог сдержать улыбки от того, что его шеф до этого сказал. Наверняка ему было приятно услышать эти слова от меня. Всё-таки мы давно работаем вместе, и я не знаю, как он, но я уже отношусь к нему скорее как к хорошему товарищу, нежели как к простому подчиненному. Когда Пак Чимин вернулся с купленной едой, мы вместе перекусили и выпили горячий кофе. Работу обсуждать уже не хотелось, но пришлось. Нам нужно было думать, что делать дальше. - Хмм. Интересно, как преступник смог добыть яд? - поинтересовался Чимин, пытаясь самостоятельно найти ответ на свой вопрос. - Ну, неудивительно, что у этого человека есть аматоксин. Мы ведь имеем дело с запрещёнными веществами. А такой яд, как этот, достать намного проще. - И как мы найдем нужного человека? - тут неожиданно Чимина будто осенило. - Ше... Хён, может, устроим проверочную закупку? Разместим объявление, что нам нужен аматоксин, или найдем в интернете объявления о его продаже. Может, наткнемся на кого-нибудь? Прикинимся простыми покупателями. - Идея неплохая. - рука потянулась к уху, чтобы почесать его. - Но. Не уверен, что сработает. Даже если и выйдем на кого-то, не факт, что найдем нужного нам человечка. - Попытка не пытка! - пожав плечами, выпалил Чимин. - Ну, если ты не уверен, я могу сам этим заняться. Мне нужно лишь твое одобрение, Хосок-хён. Недолго думая, я позволил Пак Чимину заняться этим. Тем более, что других вариантов у меня пока нет. - Действуй.

***

От лица Тэхёна

Проснулся я довольно рано. Солнце вот-вот начало восходить. Окно было слегка приоткрыто, легкий ветерок дул в спальню. Стоя у зеркала и со спокойным выражением лица смотря в его отражение, я застегивал пуговицы своей белоснежной гладко выглаженной рубашки. Затем надел черного цвета жилет, а поверх него фирменный такого же оттенка пиджак французского дома моды Céline. Выдвинув ящик комода, я начал разглядывать свою коллекцию галстуков. И у меня встал выбор; «Какой же надеть сегодня?». Но решил остановиться всё-таки на простом черном. Надев черные туфли и серое пальто и, не забыв взять портфель с документами, я отправился на работу.

***

Уже будучи в Адвокатской конторе, я подошел к двери своего кабинета и вошел в него. Сняв пальто, я присел в кресло. Мой день обычно расписан по часам: встреча с клиентами, защита в суде, дача консультаций, присутствие на допросе моих подзащитных и т.д. Не все адвокаты заняты настолько сильно. Но я в их числе, поскольку являюсь одним из самых успешных и востребованных в Пусане. Именно поэтому мои услуги могут стоить несколько дороже, чем у других адвокатов. В первую очередь это потому, что времени у меня находится далеко не для всех граждан. Поэтому я, в основном, берусь за дела особой важности. Заполнив несколько бумаг, я услышал возле своей двери какие-то звуки. Когда дверь приоткрылась, из нее показался мой коллега адвокат Бо. Он махнул мне рукой, давая знак, что мне необходимо выйти в коридор с ним. Подумав, что что-то произошло, я неспешно встал с кресла и вышел из кабинета. После спокойно спросил: - Зачем звали? - А? Да у меня дело интересное появилось в коем то веке. - Что за дело? - спросил я с не особо заинтересованным видом. - Да, так. Не берите в голову, адвокат Ким. Всего лишь подделка документов. Мне было не особо интересно. И мое равнодушное выражение лица это прекрасно олицетворяло. Положив одну руку в карман своего пиджака, я повернул голову в другую сторону. Адвокат Бо же не мог оторваться от своего мобильника. Услышав звук шагов, доносящийся спереди, я устремил свой невозмутимый взор в его сторону. Я увидел мужчину в черной рубашке и такого же оттенка галстуком, и темно-сером дорогом костюме, идущего в нашу сторону вместе с каким-то человеком, по всей видимости, его секретарем. Я понял, что они направлялись в сторону кабинета главного адвоката нашей Адвокатской конторы. Я не мог отвести взгляд от этого мужчины, и решил спросить у адвоката Бо: - Кто это? Коллега, на секунду посмотрев вперёд, затем снова вернувшись в телефон, что-то печатая, протараторил: - А ты что не знаешь? Что это крупный бизнесмен Южной Кореи - Чон Чонгук - владелец нескольких предприятий. Подробностей не знаю, забей в интернете, если хочешь. Я не прекращал смотреть на него. Признаю, он выглядел великолепно. Спустя некоторое время, они вышли из кабинета. Тут главный адвокат Шин начал пожимать руку Чон Чонгуку, произнося: - Мы рады, что Вы обратились в нашу контору! Мы всеми силами постараемся помочь Вам! И предоставим Вам лучшего адвоката! Чон Чонгук, слегка ухмыльнувшись, осмотрелся. Мои коллеги-дамы, восхищенно посмотрев на него, проговорили: - Какой красивый мужчина!! - Я бы хотела работать над его делом. Хи-хи. Главный адвокат Шин обратился ко мне: - Адвокат Ким, прошу Вас подойти к нам! Когда я подошел к ним ближе, он продолжил: - Хочу представить Вам лучшего адвоката - Ким Тэхёна. Именно он возьмется за Ваше дело! Я посмотрел снизу вверх на Чон Чонгука, изучая его. После чего, бросив невозмутимый взгляд на наручные часы, произнес: - Мне нужно проверить график. Чон Чонгук, с ухмылкой смотря на меня, выпалил: - Я очень надеюсь, что Вы найдете время. Не изменившись в лице и немного подумав, я ответил ему: - Думаю, я найду время для Вашего дела. - Вот и славно! Не буду отвлекать Вас от работы! До свидания, господин Чон! - протараторил адвокат Шин и умчался прочь. Не отводя взгляд от собеседника, я протянул ему свою визитку, произнеся при этом: - Мы можем встретиться в четверг. Подойдете ко мне в 10 утра. Или же в другом месте, на Ваше усмотрение. После секретарь подбежал к нему, протараторив: - Господин Чон, нам нужно срочно ехать! У Вас назначена важная встреча. Мы поклонились друг другу. После чего они направились к выходу. Я некоторое время смотрел ему вслед. На секунду я почувствовал, что хотел бы снова увидеть его черные как смоль глаза.

***

Вечер. На часах 23:50. Я сидел в своей спальне за рабочим столом, ища в ноутбуке информацию о мужчине, которого я встретил сегодня. В руке я держал бокал красного полусладкого дорогого вина, периодически испивая его. Зайдя на один сайт, я прочел всю информацию о Чон Чонгуке. Он действительно оказался весьма влиятельным человеком в сфере бизнеса. «Чон Чонгук является владельцем одной из крупнейших компаний в Южной Корее по производству автомобилей, нескольких автосалонов, отелей и ночных клубов. Высоко славится не только в Южной Корее, но и США, Китае и Франции» - читал я. После я наткнулся на его фотографию. Я долго не мог оторваться от неё, изучая каждый миллиметр его лица и тела. Я понял, что он очень сексуальный. Он будто чем-то притягивал меня к себе. Допив алкоголь, я облизнул свои губы и поставил бокал на стол. И, посмотрев еще недолго на фото, выключил ноутбук. После чего направился в свою постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.