ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Соня любит своих пап. Папы любят Соню. Они все живут в Сочи и наслаждаются жизнью. Все беды позади, впереди хорошее будущее. Чем не отличная жизнь? Тёплые лучи солнца светят в окна дома. Дома, в котором царит доброта и любовь. Игорь и Ваня всё ещё думают, что они не очень хорошие отцы, но Соня считала их лучшими. Девочка обожала, когда эти двое улыбаются и играют с ней и ненавидела, когда они ругаются. Соколовский кричал на Соловьёва, а Соловьёв на Соколовского, из-за то что Ваня сцепился с сотрудником полиции, который очень долго проверял документы на машину. Они уже приехали домой. Игорь зло смотрел на Ваню, который, как ни в чем не бывало сидел на диване. Соня была в кресле, напротив дивана. -Вань, ты что творишь опять? -Ну не начинай, ничего я не сделал. Что он долго так?! -Ничего говоришь? Зачем лезть было? Зачем документы забрал у него? -Ну отдал же. -А не забирать и не орать на него матом можно было? -А не орать на меня можно? Соня услышав, что её папы опять ругаются решила сбежать. Далеко бежать она не собиралась. Девочка незаметно убежала в машину, которая стояла на парковке. Ключи от неё она нашла на комоде у двери. Прибежав она залезла на водительское сиденье и закрыла машину. Так она просидела минут 15. В это время Соколовский и Соловьёв поняли, что Сони нет на кресле, где она сидела. -А Соня где? -Спросил Игорь. -Не знаю, -Взволнованно ответил Ваня и пошёл смотреть в комнатах, -Сонь, ты где? В комнате нету... Из-за тебя всё! Зачем ты начал опять скандал этот?! -Ваня, успокойся. Оба виноваты. Давай сейчас Соню найдем, а потом решать всë будем, -Спокойно сказал Соколовский и пошёл на улицу, -Я на улице проверю. -Ладно, -Вздохнул Иван. Не найдя девочку у дома Игорь пошёл на парковку. -Соня! Ты здесь? -Крикнул он и подошёл к своей машине. -Сонь, выходи, -Поняв, что его дочь просто так не выйдет говорил Игорь, -Ну извини. Я опять виноват, но я стараюсь быть лучше. Ну пожалуйста прости меня, -Умоляющим голосом проговорил Соколовский. Увидев, что девочка немного открыла окно машины, он подошёл. -Пап, я выйду, если ты пообещаешь, что вы помиритесь. -Обещаю. -Точно? -Точно обещаю, мы обязательно помиримся. Пойдём Соня. -Пошли. Девочка открыла машину и вышла из неё. Игорь взял ключи и дочку на руки и понёс в дом. Там ждал Ваня. -Нашлась? -Спросил он не взглянув на пришедших. -Нашлась! Но только, если вы помиритесь. А то я опять уйду. -Помиримся, Соня, обещаю. Беги спать уже. -Спокойно сказал Соловьёв. -Хорошо. Спокойной ночи! -Девочка убежала, оставив пап вдвоём. -Вань, давай хотя-бы стараться без всего этого, пожалуйста. -Хорошо. Игорь сел к Ване на диван и приобнял его, -Пошли спать? -Пошли, я устал уже. Оба встали с дивана и хотели уже идти, но их остановила Соня, которая только что зашла. -А гитара? Сыграй пожалуйста, -Попросила девочка Ваню. -Ну пошли, -Ответил тот. Все трое пошли в комнату Соньки. Соловьёв умел играть на гитаре, а Соне это нравилось. Она любила слушать тихую, спокойную, красивую мелодию перед сном. Так они просидели 20 минут. За это время девочка уснула и не одна. Игорь тоже уснул рядом с Соней, так как сидел с ней на кровати. Ваня решил оставить его тут и не будить. Он ушёл в комнату, переоделся и лёг спать. На утро. Первой просунулась Соня. Увидев рядом папу, который мирно спит, она ушла на кухню. Там никого не было и девочка решила сходить в Соловьёву, чтобы разбудить его. -Пап, -Тихо сказала она, -Вставай. Я есть хочу. Ваня лежал, и делал вид, что не слышит её, ведь вставать не хотелось. -Пап, ну вставай, -Девочка легонько толкнула его, и он нехотя открыл глаза, -Сонь, ну что так рано? -Доброе утро. Я вообще-то голодная. -Доброе. А папа? Пускай он тебя кормит. -Он спит. -Ну я тоже сплю, -Сказал Ваня, и закрыл глаза. -Никто в этой семье не покормит. -Ладно встаю. -Наконец-то. Мужчина встал, оделся и направился в сторону кухни. -Что кушать будешь? -Зайдя, сказал он. -Хмм... Ну давай пиццу. -Какую пиццу? Сонь, мы завтракать собрались, -Возмутился Иван. -Ну пожалуйста, -Выпрашивала она. -Нет. Может кашу? -Ну давай кашу свою, -Немного расстроенно сказала девочка, -Папа, а может в парк аттракционов съездим? -Хорошая идея. Пора уже, а то третий день на диване валяемся, -Ответил Ваня и продолжил готовить завтрак. Через 10 минут девочка уже ела кашу, а мужчина пил кофе. Тут на кухню пришёл Игорь. Его волосы были растрёпаны, а вид сонный. -Доброе утро, засоня, -Увидев Соколовского, сказал Соловьёв. -Доброе. -Привет, пап. В час поедем в парк аттракционов. -Угу, -Сонным голосом проговорил Игорь и сел напротив Ивана. Они уже приехали в парк аттракционов. Первым делом Соня захотела на американские горки. На большие её не пустили, но на другие разрешили идти. К слову эти горки были очень экстремальными. Повороты, перевороты, резкие подъёмы, спуски на бешеной скорости. Все трое сели. Соня кричала от счастья и страха. Игорь смотрел на неё и улыбался, иногда крича от резких поворотов. Всем понравился этот аттракцион. -Это так круто! Там такие повороты! Мне очень понравилось. Страшно конечно, но круто! -Воодушевлённо рассказывала девочка, -А давайте на колесо обозрения? -Может не надо? -Ответил Ваня, которому не хотелось идти туда. -А давайте сходим, -Поддержал идею Соколовский. -Ура! Спасибо! -Соня подбежала к отцу и обняла его. А Иван поднял дочь к себе на плечи. В парке они гуляли долго, ходили на разные аттракционы, ели вкусняшки, смеялись и радовались. Домой они вернулись в 7 вечера. Все были уставшие, поэтому просто упали на кровати. Соня у себя в комнате, а Игорь с Ваней у себя. Девочка замечала странные переглядки отцов, но не предавала этому значения, ведь главное, что всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.