ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Иногда у Сони появлялись очень интересные вопросы к папам. Девочка любила узнавать, что-то новое и ответы на интересующие её вопросы в том числе. На некоторые вопросы ответить могли только Игорь и Ваня, но по неизвестной причине не отвечали. Одним утром Соня задалась вопросом: почему папы утром выходят из одной спальни? Ваня встал в ступор, услышав вопрос, -Ааа...Ну я...Я утром просто к нему захожу, чтобы разбудить. -Кого будить? -Сонным голосом сказал Игорь, который только вошёл. -Доброе утро. -Ага. -А почему тогда не будишь его? -А это тебе Игорь расскажет,а я пойду умоюсь. -Сказав это, Ваня ушёл в сторону ванной. -Рассказывай. -Что? -Ну почему вы выходите из одной спальни утром? Вы вместе спите? Соколовского этот вопрос удивил, и он не знал, что ответить, -Эээ, ну...Он утром заходит просто... Телефон забирает свой и иногда меня будит. -Всë ясно с вами... -Соня поняв, что годного ответа не добьётся продолжила завтракать. *** Суббота. 13:30. Сегодня вся семейка отдыхает, так как в остальные дни отцы трудятся над отелем, а Соня сидит на онлайн занятиях. Она согласилась на них, ведь учиться нужно, но была и вторая причина. В это время её отцы были вечно заняты. Особенно Игорь. Именно он вёл переговоры с людьми, а Ваня следил за порядком и работниками. И в этот раз страховкой занялся Соколовский. Соня сидела у себя в комнате и смотрела какой-то мультфильм. Игорь спал, а Ваня просто сидел на диване, листая ленту ВК. -Пап, -Девочка села рядом с Соловьёвым, -А сколько мы будем тут жить? -Не знаю... Хочешь всегда будем, -Иван оторвался от телефона и ответил дочери, -Можем обратно в Москву. -Нет. Мне тут нравится. -Мне тоже. Оба сидели молча, нарушать тишину не хотелось. Но её нарушил вошедший Игорь, -Доброе...-Не успел закончить он, как его перебили. -День, Игорь, день, -Подсказал Ваня и встал. -А, ну, да. Доброе день, всё правильно. Соколовский подошёл к Соловьёву и они обнялись, потом они обнялись и с Соней. -Вы лучшие папы, которые бывают на свете, -Девочка села на диван между отцами и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.