ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
По приезде домой семья пошла отдыхать. Они решили, что сегодня весь оставшийся день пролежал ничего не делая, ведь всем лень. А завтра уже они разберут вещи и займутся работой. Игорь и Ваня вместе лежали у себя. Они смеялись с шуток друг друга и улыбались. Игорь уже потянулся к Ване за поцелуем, как в комнату зашла Соня. -Вы что делаете? -Удивлённо спросила она. -Ничего, -Беспокойно ответил ей Ваня, -Лежим просто. -Можно с вами полежать? Мне одной скучно. -Ложись конечно. -Игорь отодвинулся, чтобы девочке хватило места. Они разговаривали на разные темы, но вдруг Соня задала вопрос, который смутил обоих пап, -Вы любите друг друга? -В смысле? Нет. -Игорь ответил за двоих. -Врëшь. Я же вижу. Вы так смотрите друг на друга. -Как "так"? -Поинтересовался Ваня, который был обеспокоен не менее Соколовского. -Ну влюблённым взглядом. Как Аня на тебя смотрела. -Девочка посмотрела на Ивана. -Тебе кажется. Обычным взглядом я смотрю на него, -Ваня испугался и начал оправдываться. -Ну тогда он на тебя влюблённым! -Ну это уже к Игорю вопрос. -"Перевёл стрелки" Соловьёв. -Ну расскажите уже! Я только "за". -Соня смотрела на них и ждала ответа. -Ну... -Начал Игорь, -Блять... Короче да. Ты права. -Быстро сказал он и покраснел. -Вы любите друг друга? -Ну... да -Ответил Ваня, смотря на Игоря. -Целуйтесь! -Прокричала девочка. -Соня! -Ну теперь всё ясно, -Улыбнулась Соня, -Значит вы 2 папы. А так можно? -Ну за границей можно, а мы, чем хуже? -Соколовский обнял девочку, а после и Ваню. -Люблю тебя, -непонятно кому сказал Игорь и ушёл спать. Он устал за сегодня. Физически и морально. Ему жаль, что больше нет многих людей, которых он любил. Но жизнь не стоит на месте. Он рад, что у него есть такие люди, как Ваня и Соня. Рад, что жизнь наладилась. Рад, что всё стало хорошо. Теперь он любит. Теперь он любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.