ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро для Игоря началось не с кофе, а с таблеток. Вы правильно поняли, он заболел и очень не хотел пить всякие таблетки. Не то чтобы он боялся врачей, уколов и всей медицины, просто не любил это всё. -Ваня, хватит уже. Само пройдет, -Хриплым голосом сказал Игорь. Иван уже 10 минут просит, чтобы Соколовский выпил жаропонижающую таблетку, -Игорь, блять. У тебя температура 38.2, как она сама спадёт? -Не знаю, но как нибудь спадёт. Посплю и всё. Тут в комнату зашла Соня, -Что шумите? -Сонным голосом сказала она. -Да вот, -Соловьёв указал на Игоря, -Не хочет лечиться. -Он заболел? -Не заболел я. Просто сейчас посплю и всё пройдёт. -Не дал ответить Игорь. -Ну ну. У тебя и так 38 температура. Не заболел он. Может лучше скорую вызвать? Они разберутся быстро с тобой. Не таблетки дадут, а уколы сразу поставят, не спросив. -Папа, ты как маленький, даже я не боюсь, -Прокомментировала девочка и села на кровать, -Ты просто таблетку выпить не можешь? -Могу, но не хочу. -Соколовский, выпей ты уже эту таблетку! Не выпьешь, я реально вызову врача. Хотя зачем вызывать, уколы у нас есть, скрутим и всё. -Да выпью я эту таблетку. Успокойся. -Он потянулся к стакану с водой и таблеткой. -Неужели. Игорь, а вот ты не мог сразу так? -Нет, не мог. И вообще хватит возмущаться, дайте поспать. -Сначало завтрак, тебе полезно. -Я не хочу. -Папа, идём! -Соня взяла отца за руку и потащила. -Ладно... Все встали и пошли на кухню. Ваня открыл холодильник, достал яйца и сосиски и начал готовить. Вскоре завтра был готов, а наши герои сидели и ели его. -Ну всë. Я наелся. Я спать пойду. -Игорь встал из-за стола и уже отправился в сторону комнаты. -Стоять! -Скомандовал Ваня, -Таблетки. Он протянул упаковку, Соколовский неохотно взял её, достал одну таблетку и положил в рот, запив водой. -Всё. -Теперь иди. Игорь ушёл спать. Соня и Ваня решили немного погулять по Москве. На улице всё было белое, светило солнце. Было довольно тепло. Прогулявшись по парку девочка с отцом пошли домой, попутно зайдя в аптеку и магазин, чтобы купить всё необходимое. Зайдя в квартиру они сняли обувь, куртки, шапки и положили всё на места. После Ваня пошёл проверить Игоря, а Соня разобрать пакет с продуктами. -Ну как ты? -Спросил Иван, заходя в спальню. -Хреново, -Кратко и ясно ответил заболевший. Ваня подошёл к нему и потрогал лоб, -Может скорую? Ты горячий. Сейчас градусник принесу. -Он вышел из комнаты. -Не надо никакую скорую. Таблетку выпью и пройдёт всё. Через 2 минуты Соловьёв пришёл с градусником в руках и протянул его Игорю, -Держи. Померь температуру. -Угу. Спустя 5 минут градусник остановился на отметке 38.4. -Так ну с такой температурой не умрёшь, но таблетку выпей. -Окей. Соколовский выпил таблетку и уснул, так он проспал бо утра. На следующее утро температура хоть и не спала целиком, но уменьшилась. -37.7. Уже лучше. Пойдём завтракать и таблетку пить. -Сказал Ваня и пошёл в сторону кухни. -Опять таблетки. -Ты второй день только их пьешь. И вообще не жалуйся, радуйся, что таблетками отделался. -Пошли уже есть лучше. После завтрака Игорь выпил таблетку и сёл на диван. Ваня подошёл к нему, сел рядом и обнял. Соня еще спала, так что беспокоиться не о чем. На четвёртый день температура у Игоря спала до 36.7, и они решили, что на следующий день полетят обратно в Сочи. -Вылет утром, в 8. Нужно вещи собрать, -Сказал Соколовский, сидя у компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.