ID работы: 13283489

Найти свой путь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джиро

Настройки текста
      После празднования выздоровления Джиро и возвращения души правителя клана, небесная дева вернулась в свой храм, а он остался один. Да, его окружали братья, но любовь, что поселилась в его сердце покинула его, утянув за собой душу демона. Совсем недавно Джиро был тираном, готовым растерзать любого за малейшую ошибку, но всё изменилось, стоило ему встретить Нанами.       Нанами. Это имя хотелось произносить в тишине комнаты. На ухо, в порыве страсти выстанывать или нежности — ласково шептать, не столь важно, лишь бы она была рядом...Но девушка отказала ему, и он смиренно принял её решение. Только воспоминания о проведённых минутах на ветвях дерева сакуры остались ему на память. Их он спрятал в дальний уголок сознания, будет смаковать в самые пустые и тёмные дни, чтобы не потерять себя в одиночестве.       На одном из концертов Синдзиро, которые редко, но всё же посещали Джиро и Суиро, он и встретил её. Не в числе поклонниц поп-идола, совсем нет, а в качестве работника-секьюрити. Она стояла рядом со сценой с напарником, и следила за порядком, чтобы никто не смог вырваться на сцену, на которой Курама бренчал на своей гитаре и завывал очередную песню, слов которой Джиро уже не слышал.       Длинные светлые волосы, собранные в высокий хвост, огромные карие глаза, прямой маленький носик, в меру пухлые губки, и упрямый подбородок привлекали внимание. Форма работника охраны плотно облегала девичье тело, обтягивая высокую грудь, тонкую талию и округлые бедра. Длинные ноги были облачены в высокие сапожки без каблука. Только через несколько концертов Джиро узнал как её зовут. Юи Мацуро. Было трудно скрывать своё любопытство и заинтересованность, но Курама оказался проницательнее, чем все думали, он же и выяснил имя девушки, он же и постарался со «случайной» встречей с Юи.       Вся её напускная строгость на работе заканчивалась и оставалась за дверью концертных залов, на улице же или в любом другом месте девушка представляла из себя застенчивую и скромную особу. Общение с ней давалось Джиро не то чтобы проблематично, он и сам не являлся заядлым болтуном, но всё же обмен короткими фразами оставлял на душе тепло и уют, этого и хватило понять будто они знали друг друга с детства. Комфорт. Вот то чувство, которое вызывало их совместные прогулки и время от времени произнесенные слова.       Неспешное течение их отношений длилось около четырёх месяцев. Джиро прилетал в город пять раз в неделю, конечно же в свободное от дел клана времени. Этого ему было по началу достаточно, но потом стало мало. Её мало.       — Юи, я хочу предложить тебе вечность со мной, — застенчиво произнёс, — мне недостаточно тех часов или минут, которые мы проводим вместе, я хочу больше.       — Д-Джиро, — заикаясь начала девушка, — но я же не ёкай, как ко мне отнесутся твои соклановцы? — краснея, закончила Юи.       — Не важно! Главное, чтобы мы были вместе и счастливы, я готов пойти на всё! — страстно проговорил он, помня, чем закончилось его прошлое признание. Ему не хотелось повторения, не хотелось потерять любимую. И если ему придётся покинуть гору, он готов пойти и на такое.       Вместо ответа, девушка подошла к Джиро и, заставив его нагнуться к ней, обхватила руками лицо и поцеловала. Постаралась вложить в этот поцелуй всю свою решимость идти с ним до самого конца. Он подхватил её руками за поясницу и, приподняв, прижал к себе, углубил поцелуй, не обращая внимания на прохожих. Но почувствовал, как Юи от лишнего внимания начала пыхтеть сквозь поцелуй, укрыл их своими крыльями, скрыв от посторонних глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.