ID работы: 13283489

Найти свой путь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курама

Настройки текста
      После концерта, уставший, но довольный Курама ехал домой. Его новый водитель, Харука Аои, гнала на всех парах, стараясь быстрее доставить своего нового босса домой.       — Харука, милая, я не так сильно хочу быстрее попасть на тот свет, не обязательно так гнать, — с улыбкой проговорил Курама, развалившись на заднем сидении.       — Простите, видимо я вас не так поняла, — ответила девушка, глядя в зеркало заднего вида и одновременно отпуская педаль газа.       — А что ты подумала? — заинтересовался Курама.       — Вы высказались довольно чётко, цитирую: «‎Устал, быстро домой!», и ещё с таким грозным выражением лица, вот я и подумала, — сконфуженно закончила девушка.       Тихий смех с заднего сидения больно ударил по нервам водителя, было не то чтобы неприятно, скорее обидно, ведь Харука действительно хотела довезти уставшего парня домой. А оказалось, что её небольшая забота была высмеяна, но никак не оценена. Девушка попыталась сморгнуть слёзы с глаз, чтобы прояснить зрение. Вдруг на плечо опустилась рука и слегка сжала.       — Прости, моя вина, нужно было выражаться яснее, не бери в голову. Прошлый водитель проработал со мной около пяти лет, и знал все мои привычки, мы понимали друг друга с полуслова. С тобой только начали работать, привыкнешь, и перестанешь обращать на моё поведение внимание, — с улыбкой закончил свою длинную речь Курама.       Спокойно доехав до дома, и попрощавшись вышел из машины. Дойдя до двери, обернулся и посмотрел на своего нового водителя, девушка опустила голову на руль, и что-то шептала, а потом пару раз тихонько ударилась головой об него. Усмехнувшись, Курама вернулся к машине, и постучал по стеклу со стороны водителя, дождался, когда девушка откроет окно.       — Предлагаю выпить, — улыбка расползлась по всему лицу, — потом либо вызовем такси, либо останешься у меня.       Глаза девушки после последней фразы округлились до размера блюдца.       — Нет, — понял, как могла она воспринять его фразу, замахал руками перед собой парень, — просто выпить, познакомиться и спать, ничего такого, — смущённо закончил он.       — Хорошо, — так же неловко проговорила Харука.       Устроившись на кухне, за низким столиком, новые знакомые наливали саке и поначалу застенчиво общались, но после пятой отёко разговор пошёл. Оказалось, что девушка совершенно недавно закончила старшую школу, ту, где сейчас учится сам Курама, поступила в институт заочно, и устроилась на работу водителем к поп-звезде. Харука хотела накопить денег, и уехать в путешествие, сначала посетить Англию, потом побывать в Индии, а затем — в Португалию. Посмотреть на города, узнать традиции стран. Это было её мечтой. Когда она это рассказывала, жмурилась как котёнок при свете после сна, а нежная улыбка гуляла по её пухлым губам. Курама внимательно слушал и заворожено смотрел на её лицо.       — Верю, что ты добьёшься своего, — поднимая отёко вверх, будто тост, и выпил. Девушка повторила жест.       За такими неспешными разговорами пролетело время, и было выпито три бутылки саке. Молодые люди нашли много общего. Так же обоим нравилось проводить свободное время на природе, поэтому решили в ближайшие выходные устроить пикник. Как раз Курама знал одну сакуру, которая цветёт в это время года, и он просто обязан показать ей то место.       Чем чаще они проводили время, тем больше Харука влюблялась в своего босса. Девушка пыталась скрывать это от Курамы, но ей казалось, что выходило это из рук вон плохо. Ей не хотелось потерять место работы из-за своих, так некстати, появившихся чувств. Девушка не знала как он отреагирует, узнай он о любви к нему.       — Я хочу уволиться, — со слезами на глазах произнесла Харука.       Курама не ожидал такого.       — Что случилось?       — Я люблю тебя, поэтому не могу больше работать.       — Нет. Не отпущу, — обнимая девушку, произнёс Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.