ID работы: 13283489

Найти свой путь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мизуки

Настройки текста
      — Не уходи, Мизуки, — молила сквозь слёзы Унари, — прошу, давай попробуем сначала?! Я знаю, что ты меня не любишь, но я, я-то тебя люблю, этого хватит, прошу, пожалуйста! — всхлипывала девушка.       Мизуки не мог больше смотреть на страдания своей жены, быстрым шагом подошёл к ней и присев на колени, приподнял её заплаканное лицо. Стирая влагу со щёк, он старался не думать, почему они поженились, не хотел вспоминать то одиночество, которое его преследовало с момента ухода его Богини. Эта девушка, полурусалка-полудракон, страдала тем же недугом, что и он. Встретились два одиночества, чёрт!       Унари пыталась успокоиться, шмыгая носом, сейчас она точно выглядела далеко не такой привлекательной. У неё и так был сплошной комплекс по поводу внешности, а тут ещё слёзы-сопли и красный нос. Но видимо Мизуки было всё равно. В его глазах горел огонёк решимости, и девушка постарается превратить его в пламя. Вцепившись пальцами в его предплечья, и потянувшись лицом к его, коснулась губ. Унари постаралась вложить в поцелуй всю уверенность в своих словах и чувствах, а так же доказать и ему и себе, что они могут быть счастливы. Мизуки трепетно провёл руками по её влажному от слёз лицу руками, стирая остатки её недавней истерики, и ответил на поцелуй, углубляя его, как ей и ему нравится большего всего. Играя с язычком своим, а потом посасывая его.       Стон вырвался неожиданно. Девушка вторила ему. Такие маленькие ласки заводили их дольно быстро. Что-что, а в постели у них было всё замечательно, несмотря на то, что любовь была односторонней. Подняв девушку с пола, Мизуки понёс её в спальню. И уложив на постель, любовался ею сверху, пока снимал с себя одежду. Помог и ей обнажиться. Её кожа была словно шёлк цвета жемчуга, хотелось ласкать и целовать бесконечно.       Томность сменялась страстью. Нежные поцелуи заменялись укусами. Лёгкие поглаживания превратились в жёсткие сжимания. Вырвавшиеся порывы страсти оставляли на их телах отметины. Но именно этого они и хотели, именно это их и возбуждало ещё больше. Стоны перешли во вскрикивания от глубоких движений. А затем и размеренные движения заменились быстрыми и резкими, доводя обоих до края. Страсть, нет, уже похоть перекинула их через черту, где не было места сожалению, думам и одиночеству. На пике они были вместе, шагнули туда не глядя по сторонам и под ноги, только глаза в глаза.       Отдышавшись, он отнёс девушку в ванную, дождавшись когда та наберётся, погрузились вместе в воду. Положив Унари спиной себе на грудь, мягко массировал ей плечи и руки, размышляя над своими словами, которые рвались наружу. Но его жена решила продолжить их игры, и отвлечь Мизуки от серьёзных разговоров. Они ещё успеют все обсудить. Развернувшись и забравшись к нему на бёдра, девушка медленно опустилась на член, и стала раскачиваться, вода выплескивалась за бортики ванны, но ни он, ни она не обращали внимание. Их опять захлестнула волна страсти. Хотелось слиться в единое целое, упасть вместе за грань, увидеть звёзды. Неистовый пожар страсти сжигал их, превращая души в пепел, чтобы за чертой они возродились как фениксы.       Тяжело дыша, Унари лежала в объятиях своего любимого, остывающая вода совершенно не мешала ей наслаждаться жаром тела мужа.       — Унари, ты мне дорога, по своему. Я не хочу, чтобы наши отношения закончились на плохой ноте. И да, я согласен попробовать ещё раз, — тихо проговорил Мизуки в макушку девушки.       — Я рада, — улыбаясь ответила Унари, — со временем ты полюбишь меня так же, как свою бывшую Богиню. Я не сомневаюсь в этом.       Да, тихое совместное счастье возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.