ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на то, что т.и. спит с ним/пришла спать с ним ночью и всё в таком роде.

добавлен Нобунага Хазама

Гон Фрикс

ты всегда боялась грозы, но никак не получалось перебороть свой страх. этот неожиданный, громкий звук заставляет тебя вздрагивать и прятаться туда, где будешь чувствовать себя в безопасности. так произошло и в этот раз. была глубокая ночь, ты открыла сонные глаза, пытаясь понять причину твоего пробуждения. думать долго не пришлось, с улицы послышался гром и явилась молния. эта картина тебя конкретно напугала, да и твоя кровать находилась рядом с открытым окном...дождь бил по окнам, а ты молниеносно выбежала из своей комнаты, направляясь в спальню Гона. он-то уж точно сможет в случае чего тебя защитить. распахнув дверь, ты увидела, что юноша тоже не спал. он сидел на подоконнике, наблюдая за погодой. - «Гон..?» - прошептала ты. сначала тебя охватили мысли, что человек на подоконнике кто-то другой (как же мне стремно писать такое в час ночи). но услышав знакомое и вопросительное "а?", ты с облегчением вздохнула, - «ты чего не спишь?» - «молния. люблю за ней наблюдать.» - бодро ответил мальчик, спрыгивая на пол, - «а ты чего тут? ночь же!» - взволнованно он поинтересовался. - «да там гром...и мне страшно..» - ты тихо промямлила, дернувшись от резкого грохота. Гон понимающе кивнул и уложил в свою постель, накрыв одеялком. окно он закрыл, а также задернул шторы. затем Фрикс лёг рядышком, начиная рассказывать разные истории, чтобы ты скорее заснула.

Курапика Курута

дабы как-то занять себя вечером, вы с Курапикой решили посмотреть фильм ужасов. по отзывам он был очень атмосферным, глубоким и пугающим. изначально парень отговаривал тебя, потому что знал, что ты можешь сильно испугаться ночью. да и вообще: смотреть ужастик перед сном, конечно, интересно, но жутко. и Курута не ошибся. после просмотра фильма тебе не спалось. ты была под таким сильным впечатлением, что разыгрался адреналин. такое длилось, пока ты не услышала, что с твоих полок упало несколько книг. сердце в пятки ушло. ты закрыла глаза, с попыткой уснуть, дабы скорее наступило утро, ведь «все монстры уходят под утро». всё было безрезультатно. остался один вариант - бежать из комнаты. конечно, можно было еще и скептически отнестись к происходящему, но в этом случае страх сильнее здравого смысла. в голове ты составила план, как покинуть комнату и пробраться к Курапике, через силу и мужество выполнив всё. дверь в комнату парня тихо отворилась. - «Курапика!» - окликнула ты спящего. - «а..э..?» - спросонья промямлил он в ответ. Курута приподнялся, устремив непонимающий взгляд в дверной проем, в котором ты стояла, - «т.и? что такое?» - уже более серьезно и бодро продолжил он, т.к. взволновался, и подошел к тебе. ты, вцепившись в его руку, объяснила ему произошедшее, на что тот вздохнул , - «ну я же говорил тебе, что смотреть фильм ужасов перед сном не лучшая идея...ладно, ты можешь поспать у меня, если тебе будет спокойнее.» ты без колебаний нырнула под одеяло Курапики, а он сам сел на край кровати, контролируя твой сон.

Леорио Паладинайт

Леорио несколько дней отсутствовал дома, просиживаясь в больнице. ты могла лишь скучать по нему. была ночь. ты проснулась от резкого хлопка двери напротив твоей комнаты. сначала ты немного испугалась, а после пришла к выводу, что парень наконец-то вернулся домой. со облегчающим вздохом ты решилась заглянуть к нему. не самая лучшая идея, т.к. Паладинайт, скорее всего, безумно вымотался, но удостовериться в его присутствии всё же надо. тихо выйдя из комнаты, твоя голова просунулась через дверной проём. Леорио сразу же тебя заметил. - «а?» - парень удивился и прищурился, - «т.и, ты? чего не спишь? поздно как-никак..» - «я скучала по тебе.» - с жалостью произнесла ты, уже полностью заходя в комнату. - «ох, прости...прости, что не связывался с тобой!» - Паладинайта накрыло чувство вины. он жестом пригласил тебя на кровать. ты послушно легла, а Леорио рядом, заключая тебя в теплые объятия, по которым ты так скучала.

Киллуа Золдик

у тебя есть некая особенность, за которой Киллуа любит наблюдать, - сомнамбулизм (другое название лунатизма). конечно, с такими-то вещами жить страшно! помимо нелепых действий, как ходьба, уборка и поход по дому, есть и опасные: ты могла бы физически навредить себе или кому-то другому. но, к счастью, такого не происходило. в одной из ночей Золдик нежился в своей теплой постели. день выдался тяжелым и напряженным, поэтому его расслабляла мысль о том, что вся ночь еще впереди. как только юноша начал погружаться в царство Морфея, его дверь внезапно распахнулась. за ней виднелся твой шатающийся силуэт. это заставило Киллуа вновь открыть глаза. - «о боже...опять..?» - сонно спросил он, не расчитывая на ответ от спящей тебя. ты, что-то невнятно пробормотав, медленным шагом направила в сторону кровати Золдика, а после завалилась рядом с ним. парень цокнул языком и укрыл тебя одеялом. на утро, когда ты обнаружила себя в чужой комнате, весь оставшийся день извинялась перед Киллуа, на что тот усмехался.

Хисока Мороу

который уже прошел час с того момента, как район погрузился во тьму, и все его жители окунулись в сон, за исключением бездомных кошек и собак, издазающие гавканья и мяуканья. однако и ты бодрствовала, прожигая время в социальных сетях и фантазиях. неожиданно для тебя дверь открылась, в комнату зашел Хисока. мужчина не выглядел сонным, а наоборот. он чуть приподнял брови увидев тебя. это выглядело так, будто Мороу проворачивал такое раз десять, но сейчас что-то пошло не по плану. - «а чего это малышка т.и. не спит?» - произнес Хисока, подходя к тебе и забирая телефон из рук. ты хотела возмутиться, но Мороу поднял тебя на руки и унёс в свою комнату, - «время позднее, ты уже должна была видеть тринадцатый сон.» - с этими словами он положил тебя на свою постель, разлегся рядом, прижимая к себе. ты была слегка в недоумении, но вскоре, благодаря сонной ауре, которая, на удивление, кишит именно в комнате Хисоки, уснула.

Иллуми Золдик

очередная зимняя ночь выдалась очень холодной. было сложно заснуть из-за боли в ногах, доставляющая дискомфорт. в попытке уснуть, ты словила не самое приятное физическое состояние - озноб. кожа покрылась мурашками, тело начало дрожать от холода, в животе было чувство, что там пусто. к счастью, это прошло спустя несколько минут, хотя по ощущениям было как целые полчаса. в твоей комнате всегда было так холодно, в отличие от спальни Иллуми, куда ты собралась идти. тебе пришлось идти по холодному линолеум босиком, конечно, ведь для кого придумали носки или тапочки?🤨 так или иначе, ты тихо открыла дверь, стараясь не разбудить Золдика, что можно было легко сделать. на носочках ты пробралась к кровати. мужчина лежал у стены, поэтому ты без проблем легла с краю, укрываясь одеялом. утром ты не осталась без вопросов, а Иллуми, выслушав твою ситуацию, лишь понимающе кивнул. он разрешил тебе спать у него, если подобное повторится.

Куроро Люцифер

от ночной скуки ты разгугивала по дому, смотря в окна, разглядывая картины, и, в общем, пыталась себя занять. не одной тебе не спалось. во время твоего нахождения на кухне, туда же пожалов и Куроро. вы взглянули друг на друга, в легком недоумении. - «ты чего не спишь?» - первым начал Люцифер, вопросительно сверля тебя взглядом. - «не получается,» - кратко протараторила ты, положив бутылку соевого соуса на место, - «а ты чего тут делаешь? не ты ли говорил весь день, что устал?» - «та же проблема, что и у тебя.» - произнес он, развернувшись в сторону выхода из кухни, - «пойдём. я тебе почитаю что-то.» - и Куроро вышел. предложение тебя заинтересовало, поэтому ты, выключив свет, поспешила за мужчиной. он еще не успел зайти в свою спальню, как ты кинулась на его кровать, зарывшись в одеяло. Куроро тяжело вздохнул, взял в руки сборник рассказов и повестей и начал читать.

Фейтан Портор

ты прекрасно знала, что Фейтан не особо тактильный. постоянно отнекивался от объятий, поглаживаний и т.д. ты любила дразнить его, совершая тактильные действия, заставляя Фейтана ворчать на тебя, что тебя забавляло. к сожалению, в скором времени удовольствие от этого исчезло. реакции либо не было, либо была той же самой. поэтому ты решилась совершить странный поступок, с целью позлить Портора. проникнув в его комнату ночью, ты подкралась к его кровати, несколько секунд наблюдая за спящим. это выглядело милым и забавным. Фейтан был словно обезвреженая бомба. безопасным и более уязвимым. не хотелось будить его, но твое желание заполучить своё ликовало. максимально тихо ты легла на свободную часть кровати, укрылась одеялом, а потом прижалась к мужчине. каково же было твое удивление, когда он через сон в ответ приобнял тебя, слабо прижимая к себе.

Кайто

- «как же у меня болят ноги...» - ныла ты, заходя домой. как только у вас с Кайто завершилась экспедиция, вы сразц вернулись домой. уставшие, голодные, холодные. но сил оставалось только на то, чтобы дойти до комнаты и завалиться на кровать, как мужчина и сделал. ты же последовала за ним, по привычке. в походе тебе приходилось постоянно ходить за Кайто хвостиком, как собачка. — «у тебя есть своя комната, иди спать туда.» — сухо, но устало произнес Хантер, однако ты уже дрыхла, пуская слюни на его покрывало. Кайто выругался про себя, но лёг рядом, мгновенно уснув, не пытаясь разбудить тебя. на самом деле он был рад, что ты легла спать с ним.

Джин Фрикс

Джин опять ушел из дома без предупреждения. ты привыкла, дело было обыденным. — «ты знаешь, как сильно я ценю свободу. ничто не сможет лишить меня желания путешествовать.» — именно так он аргументировал свои "побеги". Фрикс мог вернуться спустя несколько дней, недель, месяцев, связываясь крайне редко, хоть и мог бы забить на тебя. впервые произошло такое, что ты начала скучать. сколько раз Джин пропадал, и на тебя не давило чувство беспокойства за мужчину или скука. а сейчас они есть. дабы попытаться заглушить эти, терзающие душу, чувства, ты проводила ночи спав в его кровати. только становилось еще больнее, когда просыпалась в полном одиночестве. еще одна тихая, грустная для тебя ночь. заснула ты почти сразу, в объятиях с подушкой. только вот тебя чуть ли не разбудил смех Джина, который неожиданно вернулся домой. эта картина расслабила его и чуть забавляла, но вызвало чувство вины за отсутствие. может, Фрикс был очень уставшим, меньше всего он хотел слушать замечания по поводу того, что от него исходит весьма неприятный запах...ну а как еще? поэтому через последние силы он принял душ, а после прилёг рядом с тобой, стараясь не разбудить. твоим радостям на утро не было предела.

Каллуто Золдик

(простите, но я не могу придумать какую-то другую предысторию для Каллуто, поэтому ситуация будет схожа с Иллуми)

ты, злясь, ворочилась в кровати, пытаясь избежать холода. ужасная была ночь. помимо боли в теле, мороз окутал тебя и всю комнату. казалось, что на улице и то было теплее. еле-еле ты поднялась с постели, потерев ладони друг о друга, стараясь согреть хотя бы их. ты накинула на себя халат, теплее, конечно, не стало, но снизило дрожь, и вышла из комнаты. у Каллуто всегда было тепло, несмотря ни на что. поэтому было бы лучше поспать у него, не так ли? раздался тихий скрип, который разбудил юношу. — «что?..» — спросонья спросил он, приоткрывая глаза. когда Каллуто увидел тебя, выглядывающую из двери, то подскочил, — «т.и? что такое?» — «у меня в комнате холодно, ужас как...ты не против, если я побуду у тебя этой ночью?» — после этих слов Золдик слегка покрылся румянцем, благо, было темно и незаметно. он положительно покачал головой, отдергивая одеяло со свободной части кровати, чтобы ты легла и накрылась. Каллуто еще кое-какое время искоса поглядывал на спящую тебя, а ты таяла от теплоты в его комнате.

Нобунага Хазама

— «запомни: за мной ты будешь, как за каменной стеной.» — эти слова Нобунаги сильно въелись в твою голову, как и планировалось. этим ты решила воспользоваться. по среди ночи ты, проснувшись, резко замахнулась на воздух. тело было мокрым, а по щекам неконтролируемо бежали слезы. опять жуткий сон, да? в любом случае, глупо отбиваясь от темноты, ты выбежала из комнаты. в коридоре было еще страшнее. в голове промелькнула идея прибежать к Хазаме в комнату. только от желания быстрее спрятаться у "учителя", ты громко хлопнула дверью, заставив мужчину вскочить с места и взять оружие в руки, готовясь к атаке. только когда он услышал знакомое «Нобунага!», то отложил предмет. ты рассказала о всем, что произошло, а в процессе объяснения успокоилась. Нобунага в ответ лишь посмеялся и уложил тебя на свою кровать, а сам сидел на ее краю, охраняя тебя от ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.