ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на то, что у т.и. холодные руки.

~ заказ с ваттпада~

Гон Фрикс

вы сидели в гостиной на диване, смотря фильм. голова Гона лежала на твоих коленях. юноша выглядел уставшим, но при этом расслабленным. ваше молчание и диалог героев фильма прервал Фрикс: - "т.и., погладь меня пожалуйста," - это звучало так невинно и мило, что ты решила выложиться в этом на полную. к сожалению, этому могли помешать твои холодные руки, поэтому ты старалась не касаться его кожи, а только головы и волос. но вышло так, что твоя рука случайно соскользнула на чувствительное место Гона - шею. мальчик сразу вздрогнул, - "ой..! у тебя такие холодные руки..." - он поднялся с твоих колен, выглядев уже более бодрым. взяв твои руки в свои тёплые, он начал их мять, параллельно горячо дыша.

Курапика Курута

возвращаясь после хорошей прогулки домой, вам с Курапикой ничего не оставалось делать, кроме как возвращаться домой пешком, а не на метро...как некстати, вы находились в центре города, в то время, когда жили в спальном районе. переходя дорогу под светофором, Курута взял тебя за руку для твоей безопасности, так как свет светофора сменился красным, а вы достигли только середины пешеходной дороги. парень ускорил шаг почти до бега, так что в скором времени вы оказались за пределами "опасной" зоны. - "т.и., у тебя очень холодные руки. почему ты не сказала, что замерзла?" - обратился к тебе Курапика, взяв обе твои руки. так и не получив от тебя ответа, он приблизил кисти к своему лицу и начал дышать на них, дабы согреть своим теплым дыханием.

Леорио Паладинайт

ты лежала на вашей с Леорио кровати, стараясь расслабиться после тяжелого рабочего дня. врач зашел в комнату, с кружкой кофе в руках. он выглядел таким же уставшим, как и ты, поэтому завалился рядом с тобой, предварительно сняв очки и положив их на тумбу вместе с кружкой. ты приоткрыла свои глаза, сонно глядя на Леорио. тот же нелепо улыбался. - "какая же ты милашка..." - прошептал он, и ты сменила положение с лежачего на сидячий. только своими пальцами ты случайно задела предплечье Паладинайта, заставив его покрыться мурашками. когда ты предприняла попытку потянуться, Леорио схватил тебя за руку, притягивая к себе, - "у тебя руки ледяные!" - после этих слов парень отпустил тебя, взял кружку горячего кофе и дал в твои руки. изначально его температура жгла их, а уже после пальцы и ладони привыкли к этому теплу. с этого дня Леорио начал часто контролировать температуру твоего тела.

Киллуа Золдик

Киллуа не первый раз замечал то, что ты очень холодная. он не придавал этому большое значение, поэтому относился нейтрально, да и не пытался что-то предпринять. конечно, он спрашивал об этом, а ты отвечала тем, что всегда так. иногда он пытался согреть твои руки, однако выходило безуспешно. старается держать тебя в тепле, особенно твои руки, так как боится, что ты можешь заболеть. хотя, по большей части ему некомфортно обнимать тебя или держать за руку от резкого холода. но в очень жаркие дни, как летом, наслаждается твоим массажем.

Хисока Мороу

расположившись на диване в гостиной, Хисока откинул голову назад. он был без верхней одежды, поэтому виднелись его накаченные руки, грудь, пресс. это завораживало. а ты как раз проходила сзади, с целью попасть на кухню, как Мороу обратился к тебе, почувствовав твое присутствие: - "т.и., не могла бы ты помять мои плечи?" - лукаво протянул тот и поднял голову, поворачивая в твою сторону. руки были закинуты на спинку дивана. - "аргх..ладно", - с легким раздражением сказала ты и подошла к дивану. твои руки оказались на плечах мужчины, который был в предвкушении расслабления. он его получил, стараясь игнорировать холодные пальцы, но когда ты прекратила процесс, который шел минуты две, Хисока никак не прокоментировал свои ощущения. Мороу все последующие дни часто держал тебя за руку, оценивая их холод. ты, конечно, не понимала, с чего это такие прикосновения, а это была странная попытка еще и согреть их...

Иллуми Золдик

самое первое, что заметил Иллуми, живя с вами в одной квартире, - это ваше холодное, как у трупа, тело. изначально он сваливал это на то, что ты часто мерзнешь, хотя, его слегка поразило удивление, когда даже в жаркие дни твои конечности не были нормальной, - теплой, - температуры. конечно, он продолжал не обращать на это особого внимания, только если изредка. у Золдика самого было такое. но как говорится: «минус на минус - даёт плюс»! действуя по такому принципу, мужчина, пока ты спала, крепко обнимал тебя, согревая ваши тела.

Куроро Люцифер

Куроро часто соприкасается с тобой при совместном времяпрепровождении. он может положить руку на твою щеку, на плечо или талию и погладить по голове. но только всё никак не доходило до рук. Люцифер не уделял им ни капли внимания, даже не мог элементарно взяться за нее. за исключением одного дня. в связи с немалым количеством работы у вас обоих, ты не могла найти свободной минутки, чтобы повстречаться с Куроро, что касается и его тоже. к твоему счастью, тебе удалось делегировать свои рабочие обязанности на коллегу, тем самым освободив себя от сильной нагрузки. у твоего мужчины же тоже выдался удачный день, поэтому вечером ты уже стояла в дверном проеме его съемного номера в гостинице. жестом, Куроро разрешил тебе переступить порог, как тут же ты кинулась в его объятия. через полминуты тебе пришлось отстраниться. именно тогда Люцифер удосужился взять тебя за руку, ибо соскучился. конечно он сразу почувствовал этот неприятный холод, мужчина он спихнул это на твое волнение перед встречей, но интуиция ему подсказывала, что всё не так просто. с тех пор соприкосновений с твоими руками стало очень много. всё-таки Куроро предпринял попытку согреть их, либо насладиться холодом.

Фейтан Портор

тактильные контакты у вас происходят довольно редко, т.к. редко взаимодействуете, хотя оба состоите в призрачной труппе. тебя с Фейтаном соединял еще и тот факт, что некотрые задания вы выполняли в паре, что приводило к идеальному результату. но несмотря на всё это, ни у тебя, ни у него не было желания завязывать даже диалог. во время одной из обычных миссий вам предстояло сразиться с несколькими бандитами, заинтересованных в той же цели, что и вы. в ваш с Фейтаном план это не входило, и имело значение "лишние хлопоты". но сражаться пришлось. конечно, был вариант избежать битвы, ибо всё происходило за пределами здания, но шанс того, что враги быстрее украдут нужную вам цель, повысится. сражение было не долгим: заняло минут восемь. бандиты плохо знали теорию об использовании Нэн и оружия, что сошло тебе и Портору на руку. однако один из них знал пару серьезных и опасных приемчиков. мужчина, лежащий на траве рядом с тобой, сконцентрировал мощную ауру в руке, с целью воспользоваться ей на твоей шкуре. та же рука лениво потянулась к твоей ноге, что сразу заметил твой напарник и, крепко схватив за руку, оттянул в свою сторону, а после зарядил ногой по голове бандита. — «чего ты такая невнимательная?! постоянно следить за тобой надо..» — возмутился Фейтан, повернувшись к тебе, — «а еще у тебя руки холодные. грейся. а то мало ли.» — Портор снял с лежащего мужчины плащ, а после накинул на тебя.

Кайто

это была очередная прогулка на свежем воздухе, в которой учавствовали лишь ты и Кайто. солнце уже заходило за горизонт, окрашивая его красно-оранжевыми оттенками. маленькие облака же были розовыми. это все очень красиво, завораживающе. вы были в поле, окрашенный многочисленными цветами, колосьями и травой. легкий ветерок дул в твое лицо, одаривая чувством свободы. пшеничные колосья щекотали твои ноги, а Кайто устроился сзади тебя, обняв за талию. — «очень красивый вид» — начал мужчина, прижимая твое тело к себе и прикладывая щеку к щеке. свои руки ты решила положить на руки своего возлюбленного, что и сделала, — «т.и., у тебя очень холодные руки...ты замерзла?» — Кайто сразу тревожно среагировал и сжал твои кисти, пытаясь согреть их своим теплом. — «есть такое...но для того, чтобы согреться, мне более чем будет хватать тебя, Кайто.» — спокойно ответила ты, наслаждаясь вашим времяпровождением.

Джин Фрикс

у вас с Джином намечалась экспедиция. вашей целью были заброшенные руины, которые таили в себе невероятные сокровища, но никто из вас двоих ими не интересовался. наступил день X, и вы, покинув дом, отправились в путешествие. чаще всего остановиться на отдых просила ты, на что Фрикс нехотя соглашался. ему было невыгодно тратить время на отдых без весомой причины. однажды, проходя через лес, вам предстояло пройти на очень большой высоте, над бурной речкой и острыми, низкими скалами . между ним находились два берега, соединенные старым и толстым дубом. видно, что раньше это дерево было очень ббольшим. Джин ход начал первым, т.к. в отличие от тебя не боялся высоты. ты же, с трясущимися руками и ногами, встала на ствол, сделав ошибку, — посмотрела вниз. Фрикс был уже на середине и обернулся, смотря в каком ты положении. конечно, он знал и твоих страхах, не зря же выбрал именно этот путь. а все это было с целью сделать тебя чуть сильнее. сам Джин играл роль страховки. он просто наблюдал за тем, как ты ползешь на коленях в его сторону, а в случае чего поможет избежать падения. — «вставай давай!» — крикнул мужчина, направляясь в твою сторону. ты среагировала на его слова и подняла голову, а после предприняла попытку подняться на ноги. только вот она была неудачной, и ты чуть ли не соскользнула вниз, поэтому вцепилась в ногу Джина, прижимаясь к ней. Фрикс в свою очередь цокнули, отцепил тебя от себя и взял за руку, помогая подняться. от страха и волнения ты вся покрылась холодным потом, особенно твои руки. еле-еле поднявшись, Джин сразу потащил тебя за собой. — «найдём нормальное место для отдыха. тебе не помешает, с твоими-то замерзшими и трясущимися руками.» — сделал замечание Фрикс, контролируя твои шаги, чтобы ты не упала.

Каллуто Золдик

за счет своей нетактильности, Каллуто редко притрагивался к тебе, как и ты к нему. соприкосновения с твоими руками происходили только тогда, когда у тебя не получается сделать оригами, и юноша, беря твои руки к себе под контроль, показывает что да как. это же было и в этот раз. в последнее время ты стала очень сильно мерзнуть, что было связано с понижением гемоглобина. Каллуто не мечал твоего плохого самочувствия, хотя всё было написано на лице. в один из дней вы решили снова поделать оригами, и снова у тебя всё пошло через задницу. Золдик сразу обратил внимание на это, приблизился и дотронулся до твоих рук. — «у тебя там...ох..твои руки..» — прошептал мальчик, убрав бумажку из твоих пальцев и схватив их, — «холодные...слишком.» — после этих слов Каллуто попытался согреть их, так как это могло повлиять на результат поделки(?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.