ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

и.п. ударил т.и.

(некоторые сюжетные линии в каноне изменены, как и, частично, характер персонажа)

1

Гон Фрикс

удар произошел резко, в порыве агрессии. твои слова по поводу смерти Кайто сильно задели Гона. чувство вины за случившееся нахлынуло на него, что привело к попытке защититься от горькой, терзающей душу, правды. на твоей щеке появился багровый след, словно разгораясь на нежной коже. ты инстинктивно, дрожащей рукой, резко приложила ладонь к месту удара. полминуты тишины длилась медленно, пока ее не нарушил Фрикс, обхватывая двумя руками твое лицо по бокам. - «т.и! прости, Бога ради...» - шептал юноша, шмыгая и всхлипывая, - «я не знаю, что нашло на меня. я пойму, если ты захочешь уйти...я...я...» - Гон не смог продолжить слова, разрываясь в плаче из-за вины. твои глаза были пустыми. кое-какое время ты молчала, а после холодно извинилась. на душе всё равно остался неприятный осадок.

2

Курапика Курута

- «Курапика, возьми ты этот чертов отпуск, отдохни от всей этой ебатории..!» - после твоей грубой просьбы, ты получила болезненный удар от парня. сил он не жалел. - «да сколько мне раз повторять тебе?! я не м...» - Курапика говорил на очень повышеном тоне, а после резко замолчал. его взгляд остановился на его красной ладони ладони, а затем на тебе. ты, с глазами полных разочарования, обхватила двумя руками щеку. - «как хочешь.» - твой голос дрожал, хотелось расплакаться. ты просто взяла и ушла из дома, поняв, что ваши отношения будут под вопросом. Курута остался с чувством вины.

3

Леорио Паладинайт

Леорио ударил тебя прямо кулаком...почему? а не нечего было кидаться на него со спины, даже если бы шутку... бедный парень сильно испугался, что привело к его инстинктивному способу защиты, - ответной атаке. - «блять!» - воскликнула ты, прикрывая рукой нос. Паладинайт нанёс удар по переносице, что вызвало кровотечение. - «т.и., мать твою!» - в ответ заорал Леорио, открывая свой кейс, чтобы достать нужные предметы, для медицинской помощи. когда кровь из носа была остановлена, то парень неловко извинился перед тобой. тебе тоже следовало бы.

4

Киллуа Золдик

«девочек бить нельзя» - то правило, на которое Киллуа забил огромный болт. но это всё равно не значит, что он бьёт всех особей женского пола без причин, не подумайте! для рукоприкладства есть определенные мотивы. вы с Киллуа любили время от времени драться друг с другом. для вас это была как игра, но т.к. ваши боевые навыки одного уровня, то победить - было задачей не простой. поэтому иногда вы использовали слабости друг друга, либо действовали отбитым методам... во время одного из таких сражений, ты нависла над юношей, пытаясь удержать на земле, прижимая к ней его руки. способом выбраться из твоей хватки - Киллуа выбрал удар ногой. идея было легко осуществить, т.к. они не были заблокированы. согнув праву ногу в колено, парень сначала оттолкнул тебя именно им, чтобы можно было выпрямить и всю ногу. только он не подрасчитал сил, поэтому мощно пнул тебя в живот. ты отлетела на приличное расстояние, а после согнулась калачиком, прижимая руки к месту удара. - «Киллуа, мудак..!» - прошипела ты, корчась от нарастающей боли, - «ты, конечно, хорош, но зачем так сильно-то?!» - «ты в порядке?» - Золдик в то же мгновение оказался рядом, протягивая руку помощи. - «в полном!» - с саркастичной, но всё ещё агрессивной интонацией сказала ты. парень конечно же извинился, пообещав, что впредь будет более сдержанным.

5

Хисока Мороу

небесная арена. вы с Хисокой были хорошими напарниками, только судьба сложилась так, что в сражении на небесной арене, твоим противником был сам Мороу. у тебя это вызвало недовольство, а у мужчины наоборот. он считает тебя довольно-таки сильным бойцом, только весомой причины для сражения не было. но не то, что сейчас. судьба предоставила ему возможность сыграть роль твоего противника. Хисока не собирался побеждать тебя. он просто хотел битвы, которая так будоражила его кровь. только вот, азарт взял свое, из-за чего тебе был нанесен очень сильный удар в области груди. обычный человек умер бы после такого, но ты старалась устоять на ногах, пытаясь набрать побольше воздуха. конечно, сил почти не осталось. одной подножки хватило для того, чтобы повалить на пол. таким образом победу одержал Мороу. ты не была огорчена, а была рада, что всё закончилось проигрышем, а не смертью. Хисока же, после боя, пожаловал в твой номер, проведать тебя. - «ты меня поражаешь...» - с наигранным удивлением произнес мужчина. его голос звучал лукавым, - «...остаться в живых после такого уда-» - «завались, мне все равно больно.» - ты перебила Хисоку, отводя свой взгляд. сейчас ты выглядишь как обидный подросток, проигравший пари. - «ну не обижайся. главное, что ты...» - дверь перед носом Мороу захлопнулась. ты тяжело вздохнула и направилась к кровати, чтобы нормально отдохнуть.

6

Иллуми Золдик

в отличие от других, Иллуми ударил тебя специально: он точно рассчитал силу, выбрал место, куда нанесёт удар, а после, резким движением руки, оставил на твоей щеке красный след. через несколько секунд Золдик болезненно схватил тебя за подбородок, приподнимая голову. что же это было? - попытка буквально вбить в тебя то, что ты являешься некой игрушкой для мужчины. но любимой. а причиной этому послужила ревность с его стороны. поняв, что сколько не пытайся, эта сволочь-ревность не покинет Иллуми, лишь избавляясь от соперников, он решил подчинить к себе основной источник проблемы - тебя. словами он извиняться не будет, а только погладит по больным местам. своими холодными пальцами он проведёт по щекам, шее и подбородку, заставляя тебя вздрагивать.

7

Куроро Люцифер

Куроро сложно вывести из себя, но ты, со своим поведением, умудрилась. конечно, его гнев не выражался криками, уничтожением всего вокруг и т.п. Люциферу было достаточно навредить человеку, без лишних слов, и его спокойность снова управляет разумом. не контролируя себя, он дал тебе мощную пощечину. тебе не хотелось выглядеть жалкой, поэтому, в попытке разрядить ситуацию, ты тихо посмеялась, опуская голову. - «прошу простить.» - сухо произнес Куроро, оставив тебя одну в помещении, а сам ушел. ему не было совестно, ни капли.

8

Фейтан Портор

ухх...не повезло же. Фейтан слегка вспыльчив, а это приукрашивает его безумную жестокость. но и это не отменяет того факта, что сдержит себя, ибо не хочет тратить свои силы на пустое рукоприкладство. только в этот раз его денёк выдался напряженным, а тут и ты на миссии затупила... - «сука..» - прошипел Портор, приложив руку к лицу, пряча свой взор от тебя. тебе было ужасно стыдно, поэтому, издав первый слог слова «извини», получила пощечину. она не была сильной, но и слабой тоже. ты машинально отвернулась и зажмурилась. Фейтан же тяжело вздохнул. - «ладно, пойдем дальше. я остужил свой пыл.» - это звучало так, будто ничего и не произошло. хоть то, что он сделал, совершенно не соответствует условиям труппы.

9

Кайто

так же, как и с Гоном, ваша с Кайто встреча не излучала положительных эмоций. ты получила мощный подзатыльник. за что? за небрежное отношение с животным. конечно, ты не издевалась над зверьком, а просто неаккуратно к нему относилась. помимо подзатыльника, ты выслушала море замечаний от, на тот момент, незнакомца. мало что дошло до тебя, из-за головной боли, но в следующие разы больше животных не трогала...

10

Джин Фрикс

снова попытавшись одержать победу над Джином в дружеской битве, тебя он знатно отмудохал. точнее, ты выглядела так, будто бы тебя избили...сила Фрикса тебя поражает. и пугает. - «тебе еще учиться и учиться.» - Джин тяжело вздохнул, подходя к тебе и смотря сверху вниз. - «ой, да знаю я, заткнись!» - у тебя была вредная привычка огрызаться на его слова, во время очередного поражения. Фрикса это раздражало, поэтому он легонько пнул тебя носком сапога в бок, из-за чего ты снова слегла на землю.

11

Каллуто Золдик

ты подошла к Каллуто со спины, слишком тихо и незаметно. он смотрел и выслушивал словесные перепалки «Пауков», некоторые участники которых снова что-то учудили. юноша, в отличие от тебя, не привык к таким частым ссорам, поэтому не мог их не игнорировать. ты, как упоминалось, стояла позади, наблюдая то за ребятами, то за реакцией Золдика. через время они прекратили, а мальчик, резким движением руки, ударил тебя локтем по ребрам, - в твое чувствительное место... от такого неожиданного удара ты почувствовала острую боль и чуть согнулась. Каллуто испугался за тебя, поэтому, предварительно несколько раз извинившись, попытался отвлечь тебя от нее её.

12

Нобунага Хазама

тебя поймали с поличным, когда ты следила за группой из трёх людей. они являлись членами призрачной труппы. женщина с блондинистыми волосами и пышной грудью, девушка с розовыми волосами, выглядевшая суровой, и мужчина с длинными черными волосами, на лице которого красовались легко заметные усики. они вели себя естественно, как самые обычные люди, только вот тебе была известна их правда. уже не раз происходит такое, что ты преследуешь этих людей, с целью получения более подробной информации о их "организации". каждая разведка проходила гладко, но, конечно же, приходилось знатно попотеть. в этот раз судьба решила поглумиться над тобой, подрисовав хуи на каждом углу...когда мужчина, предварительно указав жестом девушкам, куда пойдет, удалился. те же остались на своем месте. ты решила последовать за "пауком". остальные две всё равно бездействовали, а он мог бы отвести в полезное, для дела, место. только оно твоих ожиданий не оправдало. завернув к каким-то трущобам, мужчина пропал из твоего поля зрения. ты тяжело вздохнула, но с попыткой набраться воздух в легкие, тебя ударили по ногам, тем самым повалили на землю, заломав руки за спину. - «и чего это мы сталкерством занимаемся, а? не надоело?» - голос был груб и раздражён. ясно, что говорил мужчина, а смысл слов дал понять, что ты влипла. хватка ослабла, поэтому ты резко отползла от атакующего, поворачиваясь к нему лицом. ноги чуть ломило, но и без этого встать было бы тяжело. ты не могла издать даже звука. - «сейчас я тебя пощажу (?). но если ты еще раз будешь следить за кем-то из труппы то я тебя без колебаний прикончу.» - угроза тебя сильно напугала, что ты вздрогнула от представления своей смерти, - «тебе помочь встать хотя бы?» - спросил мужчина, обратив внимание на болезненные синяки на твоих ногах. ты отрицательно покачала головой. незнакомец лишь цокнул, развернулся и оставил тебя одну в трущобах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.