ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
155
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

и.п. как твой старший брат.

(имеются изменения в оригинальной сюжетной линии)

1

Гон Фрикс

~ разница в возрасте - 1 год. ты хотела отправиться в поиски отца вместе с Гоном, но Мито и сам брат не позволяли, ибо для тебя это слишком опасно. однако он всё же забрал тебя с собой в путешествие, по возвращении с Небесной Арены. на протяжении всего поиска Джина, юноша старался защищать тебя ценой своей жизни, обеспечивая всем необходимым. помогал тебе освоить Нэн, дабы в будущем, когда пойдешь сдавать экзамен на Хантера, что ты планировала сделать, смогла без лишних повреждений его сдать.

2

Курапика Курута

~ разница в возрасте - 3 года. Курапика был в шоке, когда вы встретились. он чуть ли не залился слезами, пока закидывал тебя вопросами, крепко держа за предплечья. после вашей встречи его приоритеты изменились, тем самым ты оказалась у Курапики на первом месте. он всеми силами оберегал тебя от "плохих" людей, никому в обиду не давал. хоть ваши цели и мировоззрение были разными, парень всё равно больше прислушивался к тебе, если считал слова разумными. он постоянно ставит себя на твое место, дабы понять тебя, а то мало ли: совершит ошибку? он не хочет больше терять близких.

3

Леорио Паладинайт.

~ разница в возрасте - 2 года. по вам и не скажешь, что брат и сестра...больше были похожи на двух лучших друзей, хотя, частично, так и было. постоянные обидные шутки друг над другом, драки, насмешки...но в серьезные ситуации вы готовы выложиться на полную, в целях моральной поддержки, либо в обычной помощи. просто Леорио пользовался тем, что ты девушка и просил советы, как угодить дамам...

4

Киллуа Золдик

~ разница в возрасте - 4 года. ты самый младший ребенок в семье Золдиков. да еще и девочка, что большая редкость...так или иначе, ты заслужила место в списке «самых дорогих людей Киллуа». даже когда он сбежал из поместья, то постоянно думал о том, как вы с Аллукой там поживаете. через время, вернувшись туда, с целью забрать Аллуку, Киллуа пообещал, что и тебя позже заберет. и он обещание сдержал! когда ситуация с Гоном нормализовалась, твой брат выкрал тебя из дома, пока остальные члены семьи Золдиков остались в негодовании.

5

Хисока Мороу

~ разница в возрасте - 9 лет. тяжелый случай...даже не знаю, хорошо это или плохо? многие люди, знающие Хисоку, когда повстречали тебя, то задавали немало вопросов, касающиеся его, а после избегали, узнав, что ты его сестра...они считают, что ты такая же ёбнутая, как и он, поэтому не желают связываться. а Хисоке твое существование только на руку: повод повеселиться. но, благодаря ему, ты обладаешь сильным Нэн, который брат помогал тебе осваивать. косвенно. Мороу правда гордится тем, что ты достаточно сильна.

6

Иллуми Золдик

~ разница в возрасте - 16 лет. (такая большая разница в возрасте указана в связи с тем, что в реакции с Киллуа она 4 года, но т.к. Иллуми старше Киллуа на 12 лет, то ваша с Иллу разница в возрасте 16 лет.) Иллуми не уделяет тебе особого внимания. такое происходило только тогда, когда его об этом просили. позже он увидел, что в тебе есть потенциал, который увидел и в Киллуа, поэтому стал относиться к тебе более бережно. брат часто сравнивает тебя с Аллукой, тем самым отстраняя тебя от нее. да и от Киллуа он тоже старается тебя спрятать, т.к. считает, то он сможет сильно на тебя повлиять, в результате чего ты пойдешь по его стопам.

7

Куроро Люцифер

~ разница в возрасте - 5 лет. вы абсолютно преданы друг другу. ты, конечно же, состоишь в рядах призрачной труппы, с ее самого основания. Куроро часто находится с тобой рядом, а когда не может, то просит кого-то из напарников приглядеть за тобой. на это ты возмущаешься, говоря, что и сама можешь постоять за себя, если что-то пойдет не так. но Люцифер всё еще видит в тебе ту маленькую, беззащитную девочку.

8

Фейтан Портор

~ разница в возрасте - 3 года. несмотря на ваше родство, вы все равно считались друг для друга врагами. Фейтан знал тебя с самого детства, как и ты его, из-за чего вы выросли в одинаковых условиях, что привело к схожему характеру у обоих. что и ты, что и он - были жестоки и холодны, зато с чувством юмора, которое показывали довольно редко. именно поэтому, как бы странно не звучало, у вас часто происходили ссоры и разногласия. сколько лет прошло, а будучи уже взрослыми, состоящие в призрачной труппе, еще ругаетесь и ругаетесь, изредка друг над другом насмехаясь. другие участники "организации" уже привыкли к такому, но всё ещё считают странным. помирить вас так и не удалось.

9

Кайто

~ разница в возрасте - 2 года. Кайто не испытывал к тебе теплых чувств, но он всё равно заботился о тебе как мог. у него хорошо получалось обеспечить тебе безопасность, поэтому тебе ничего не угрожало. только появление Джина в вашей жизни поменяло несколько вещей. и не понять: в хорошую сторону или плохую? с одной стороны твой брат обучился Нэн, а после обучил и тебя, тем самым став значительно сильнее. но с другой, определенный период времени, Кайто был помешан на том, чтобы найти своего учителя, как бы, «пройти испытание». тебе приходилось тоже учавствовать в этом всём...

10

Джин Фрикс

~ разница в возрасте - 1 год. Джин относится к тебе равнодушно, закрывая глаза на всю твою сестринскую любовь. заслужить уважения брата было проблемным делом. но, воспользовавшись своим упорством, ты решила найти его, предварительно став сильнее, во избежание будущих проблем. господи, какой же пиздец ждал тебя...виной тому было то, что ты не знала ничего о «хантерах» и о Нэн-способности. с такой проблемой найти Джина было почти невозможным, благо ты без помощи не осталась. должно быть, времени прошло правда много, но за него ты смогла обзавестись опытом, так и боевым, как и жизненным. это намного облегчало задачу, поэтому еще через несколько лет встреча всё-таки состоялась. это стало настоящим поводом для гордости.

11

Каллуто Золдик

~ разница в возрасте - 3 года. Каллуто не чувствует к тебе сильной братской любви, сколько бы его мать не твердила, что он не может не любить тебя. но Каллуто просто не понимал, как это сделать. раньше ты постоянно лезла к нему, что раздражало брата, но ничего поделать не мог. поэтому у него сложилось не очень приятное впечатление на твой счет. конечно, со временем все забылось, но взаимоотношения с мертвой точки не сдвинулись...

12

Нобунага Хазама

~ разница в возрасте - 10 лет. можно сказать, что тебе повезло. Нобунага на протяжении всей твоей жизни защищал тебя, когда была необходимость в этом. но и помимо этого, Хазама помогал освоить навыки владения холодным оружием, а также самим Нэн. он никогда не был строг с тобой, а всегда выглядел дружелюбным. изредка ты могла увидеть его в подавленном настроение, но а если случалось, то не тревожила Нобунагу. он бы не хотел нагружать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.