ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9 Том 1

Настройки текста
Проснулся Такемичи из-за тепла с двух сторон. -Мучиии, - сонно сказал Майки. -Майки,ты спишь?-Мичи. -Нет, - Майки. -Хорошо,давай вставать, - Мичи попытался встать,но чья-то рука держала его за талию. -Хах, - Мичи снял с себя руку и смог встать. -Что будешь,Майки?-Мичи. -Дораяки!-Майки. -Не шуми,Дракен ещё спит.Нет дораяки после завтрака, - Мичи. -А после можно?-Майки выглядел как кошка которой не дают то чего она так хочет. -Можно и разбуди пожалуйста Дракена, - Мичи стал готовить омлет. -Окей, - Майки убежал в комнату,а из неё через несколько минут раздались не очень хорошие слова. Ну представьте на вас прыгает подросток ростом как пол(162 см) шкафа и 56 кг,конечно вам это не понравиться. А вот Дракену уж точно. -Майки слезь с меня!-Дорак. -Вставай!-Майки. -Как я встану если ты сидишь на мне!?-Дорак. Такемичи зашёл к ним в комнату где происходили бои. -А ну встали быстро!-Мичи надул щёчки. -Пусть он с начала с меня слезет!-Дорак. -Майки слезь с Доракена,пожалуйста, - Мичи. -Ладно-Майки не очень то хотел этого делать, а друга побесить ему очень хотелось:3 -Пошлите,я приготовил завтрак, - Мичи Кто-то позвонил Майки. -Ты где ходишь?!-Шин -Я у друга ночевал,- Майки -А предупредить не надо? И ты у Дракена?-Шин -Нет,у Такемучи, - Майки. -Не коверкай имя человека. Говори настоящее, - Шин. -Мичи, - Майки. -Маджиро, - Шин. -Такемичи, - Майки. -Хорошо, но потом ты нас познакомить, - Шин. -Это не обязательно, - Майки. -Это обязательно. Я должен знать,что с тобой,было бы интересно если б тебя похитили, - Шин. -Мучи хороший!-Майки -Майки иди есть!-Мичи прокричал Майки, а Дракоша молодец,пришёл с первого раза. -Миленький голосок. Он твой соул?-Шин -ДА, - Майки. -Майки, ну ты идёшь?-Мичи -Иду!! Пока, - Майки сбросил вызов. -Ну как?-Такемичи уже поел и мыл посуду. -Ты очень вкусно готовишь, - Дорак. -Это просто божественно!! Мне не нужны покупные дораяки! Мне нужны те, что готовит Мучи!!!-Майки -Ха-ха, я рад, что тебе понравились, - Мичи. -Нам пора домой, - Дорак. -Я хочу быть с Мучиии!-Майки повис на Мичи -Давай , переоденусь и мы вместе пойдём?-Мичи -Да!-Майки -Только слезь с меня, - Мичи. -Хорошо, - Майки слез с Мичи и сел обратно за стол. Такемичи переоделся, Дракена проводили,а теперь они идут к Майки. Придя к Майки их встретил Шиничиро. -Привет,я Шиничиро, - Шин. -Привет,я Такемичи, - Мичи. -Рад знакомству.Майки,ты не говорил,что он такой миленький, - Шин. -Он мой!-Майки потянул Мичи к себе обнимая за талию. -Майки,надо делиться, - Шин. -Так,стопе! У вас ещё кто нибудь ещё есть в семье?-Мичи -Дедушка и Эмма-Майки( не знает,что у него есть сводный брат) -Хорошо,но мы здесь по делу!-Мичи посмотрел на Майки. -:( Останься....-Майки -Только на чу-чуть, - Мичи. -Урааа!!!-Майки -Ребёнок, - Шиничиро похихикал. -Чего смеёшься?-Майки -Сейчас со стороны вы выглядите как два ребёнка, - Эмма вышла на порог дома. -Эмма, я не ребёнок,но насчёт Шини не знаю, - Майки. -Хах,я думаю,что вы до сих пор,два маленьких ребёнка, - Эмма. Такемичи познакомился с семьёй Сано и они довольно дружелюбные. Конечно самый бодрый это Майки. После Такемичи пошёл погулять. Его удивление,что он не нахватал проблем по дороге,за это он захотел пойти в церковь,а кто любитель веры? Да,Тайджу конечно был с охраной, но познакомиться им никто не даст, если только сам Бог, не даст этого. Такемичи заходит в собор. Скоро начнётся служба. Подойдя к алтарю он начал тихо напевать молитву, а она у него довольно хорошо получалась. В эту минуту заходит сестра и она взволнована,но тихое пение она смогла услышать,дождавшись пока молодой человек не закончит,она стояла не далеко. Закончив Такемичи захотел выйти из собора,но его остановили за руку. -Молодой человек,ваше пение восхитительно и вы пели всю молитву без ошибок. Могу ли я вас попросить об одолжении?- Сист -Да,что-то случилось?-Мичи -Видите-ли, у нас заболела одна сестра и она вела партию самой первой и...-Систр -Хорошо,но не могу обещать,что хорошо спою, - Мичи. -Большое спасибо!-Сестра куда-то повела Мичи. Зайдя в какую-то комнату, Мичи понял,что это раздевалка. Сестра начала,что-то искать,но после повернулась и сказала: -У нас нет для твоего пола костюм, поэтому,пожалуйста одень это платье, - сестра протянула аккуратно сложеное платье. -Хорошо,но можете пожалуйста выйти?-Мичи -Да,конечно, - Систр. Сестрав вышла и Мичи оставалось только надеть это платье. Мичи конечно не спец по платьям,но это ему понравилось. Выйдя из раздевалки его повели на место. Дали книгу и немного подождали когда он прочтёт всю молитву. -Хорошо,я понял. Куда дальше?-Мичи. -Пойдём, - сестра повела на его место. Заходя в зал он заметил мужчину с синими волосами и,кого мы обманываем? Это Тайджу! -*Ох,чёрт. Он здесь. Может обойдётся и меня не узнают. Да,мы ведь ещё не знакомы*, - с такими мыслями Мичи привели на его место. *Началась служба. Все были довольно удивлены,что этот мальчик так хорошо спел,но сначала его приняли за девушку. Но приглядевшись,поняли как ошиблись. *Окончание службы. Все начали расходиться, да и Мичи тоже, но его остановил голос. -Подожди!-Мичи до сих пор в платье повернулся к тому кто его позвал. -Что-то случилось?-Мичи посмотрел своими голубыми сапфирами на Тайджу, что тот в свою очередь немного смутился. -Ты очень хорошо пел. Могу узнать твоё имя?-Тай -Я Такемичи Ханагаки, а вас как зовут?-Мичи мило улыбнулся. -Тайджу Шиба,тоже рад знакомству, - Тай. После они обменялись номерами и вместе погуляли. «1 месяц остался до фестиваля»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.