ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 10 Том 1

Настройки текста
За этот последний месяц у Мичи не было неприятностей, но это будет не он если их не получит. Гуляя по парку он решил присесть возле дерева и отдохнуть. Сзади дерева сидел человек, явно уже спящий. Подойдя и попытавшись его разбудить у него не получилось попытавшись ещё раз его сквозь сон послали... -Он ещё так долго будет спать, милашка-? -М?-Мичи посмотрел в сторону человека. -Я Шуджи Ханма, - Шу. - Меня зовут Такемичи, но можешь звать меня Мичи. -А, что ты тут делаешь, милашка?-Шу. -Я решил прогуляться и зашёл в парк, после хотел присесть возле дерева,но увидел этого паренька. Вы знакомы?-Мичи. -Да, это Катзутора Ханемия, - Шу. -А ты знаешь как его разбудить?-Мичи. -Я его некогда не будил потому, что он при мне некогда не спал, - Шу облокотился о ствол дерева. -Мм, - Мичи. -А тебе сколько лет?-Шу. -14 скоро 15. А тебе?-Мичи -15 скоро 16, - Шу. -Чем увлекаешься?-Мичи. -Я состою в банде, в основном это драки. А ты у нас чем увлекаешься, - Шу. -Я люблю готовить, да и иногда рисую, - Мичи. -Ого, довольно полезно уметь готовить, - Шу. -Могу научить!-Мичи мило улыбнулся. -*Твою ж. Он миленький* Я рад, но ты не боишься впускать тебе почти незнакомого человека?-Шу. -Не вижу ни каких препятствий тебя впустить, да и ты не желаешь кому-то зла, - Мичи потянул руку, что бы попытаться ещё раз разбудить спящего тигрёнка. Но его потянули на себя и он упал ему на грудь, что бы встать теперь надо снять с себя руки человека. -Казутора, - Шу. -Ммм?-Катзу ели разлепил глаза и посмотрел на Шуджи. -Выпусти бедного Мичи, - Шу. Катзу посмотрел кого он держал. Миловидный паренёк был красный как помидор. -А, ой прости, - Катзу выпустил его из теплых объятий. -Ничего страшного, я Мичи-Мичи -Я Казутора, - Катзу. -Рад знакомству, но, что ты тут делаешь?-Мичи встал и подал руку сидящему. -Решил прогуляться и сел под дерево и незаметно уснул, - Катзутора. -Хорошо, можем обменяться номерами?-Мичи. -Да, давай. Ни когда не знал, что встретимся в парке, - Шу. -Зато очень красивое место, - Мичи продиктовал им номер и попрощавшись ушёл. На следующее утро к Такемичи прибежала Эмма вся в слезах. Такемичи пропусти её в дом и начал расспрашивать, что случилось. -Эмма, что случилось?-Мичи. -Майки и Дракен поссорились!-Эмма пыталась успокоиться , но ничего не получалось. Такемичи налил ей стакан воды и дал выпить. -Что? Но они ведь хорошо ладили, - Мичи забрал опустевший стакан. -Они спорили насчет чего-то, но точно не могу вспомнить, - Эмма уже более менее успокоилась. -Кхм, что же делать..... Придумал. Но для точности спрошу ещё раз. Когда они поссорились?-Мичи. -Сегодня утром. Дракен всегда приходит будить Майки и заплетать его, - Эмма вопросительно посмотрела на него. -Хм, тогда усложняет план. Так, я же их соул , а значит я им дорог. Вот же я мазахист...... Ладно, я придумаю, - Мичи снова налил стакан воды и дал его Эмме. -Спасибо, - Эмма выпила ещё стакан воды. -Если, что пиши или звони по этому номеру. Если всё наладится я им обоим треснул, - Мичи протянул ей листок с номером телефона. -Хорошо. Спасибо, что выслушал и хочу раскрыть тебе один секрет который не знает Майки, но знаем мы с Шиничиро, - Эмма -Ммм, ты уверена, что хочешь мне рассказать? Все же я не настолько близкий тебе человек, - Мичи. -Да. Так вот, у Майки есть сводный брат Изана, - Эмма. -Изана... Такого не знаю, - Мичи. -Изана Курокава, - Эмма. -Не-а. Таких не знаю, - Мичи отрицательно помахал головой. -Хах, но они похожи чем-то. Они остро реагируют на плохие слова в их сторону, - Эмма. -Ты пробовала или видела?-Мичи -Видела в детстве , Изана избил мальчика за то, что он сказал: -Ты, что поседел?-Эмма -Вот дети пошли то, - Мичи. -Не то слово, - Эмма. Они посидели ещё так часок, но после Эмме пришлось уйти. После этого Мичи решил собрать пазл и к нему ввалилась его компашка. -Мичи мы давно не виделись!-Ямото. -Ты забыл о нас, - с печалью сказал Такуя. -Я не забыл о вас! Просто не находилось времени! Простите, - Мичи немного покраснел от того, что и вправду забыл про них. -Хорошо, так и быть простим!-Сузуки. -Хах, садитесь, - Мичи убрал пазал от греха подальше. После сели все по местам и стали разговаривать как к ним зашёл в гости Дракен. -Привет, Мичи, - Дорак. -Привет, - Мичи. -Я арбуз принёс, - Дорак. -Да на улице жарко. Пошли на кухню, помоем и разрежем, - Мичи улыбнулся. -Хорошо, - Дорак. -Почему ко мне прибегает Эмма в 8 утра и говорит, что вы поссорились?-Мичи сказал это как не вопрос, а утверждение. -Да это всё он, - Дорак. -Небось поссорились на том какой байк лучше или как пройдёт драка?-Мичи -Да ты мысли читаешь, - Дракен подошёл к Мичи и поцеловал в лоб. -Неё, я догадался, - Мичи покраснел от поцелуя. -Мы спорили про байки, а потом эта речь пошла не в то русло....... и у нас произошёл скандал с Майки, - Дорак. -Думаю вы найдёте решение на эту проблему. Блин. Моя роза почти засохла при такой жаре( Можешь принести пожалуйста лейку с заднего двора? Там уже есть вода так, что наливать не надо, - Мичи посмотрел на Дракена своими сапфирами. -Х.. хорошо, я принесу, - Дракен вышел из кухни и направился на выход. Там он встретил Майки, что шел к Такемичи. -Урод чё ты тут делаешь?-Майки. -А сам-то урод, чё тут забыл?-Дорак. -Мичи! Майки пришёл!-Сузу. -Всё,конец, - Ямо. -Если они мне, что-то разнесут, я их на месте прибью!-Мичи вышел из дома. -Я пришёл проведать Мучи, а ты тут зачем?-Майки. -Я тоже, - Дорак. -Такемучи мой соул! И тебя это не касается! Да Мучи?-Майки -Э? А...- Мичи -А чё вякнул?Он и мой соул!-Дорак -Съебал отсюда, дылда!-Майки -Сам съеби карлик, - Дорак. -Хааааа...... Проще лечь под поезд. - Мичи. -А?-Карлик и Дылда. -Либо прекращаете либо я вас больше не впущу в мой дом, - Мичи. -Ну Мучииии, - Майки обнял Мичи. -Ребят давайте соберёмся в следующей раз? Сейчас у меня две проблемы, - Мичи. -Хорошо, пока Мичи!-Ребята вышли из его дома. -Пока! А теперь быстро зашли в дом и рассказали, что случилось!-Мичи посмотрел на них холодным взглядом. Это сработало и они без лишних вопросов зашли. -Жду объяснений, - Мичи стоял перед ними,пока они сидели за столом. -Ты это всё заладил, ты и говори, - Дорак. -Тц, хорошо, - Майки начал рассказывать. *После рассказа. Такемичи сидит весь красный, что даже уши стал красными. -Я не знал, что вы такие, - Такемичи пробубнил себе в руки, что закрывали его лицо. -Мичи?-Майки. -Хаа, я сейчас сгорю от стыда. Даже я такого не придумывал!-Мичи покраснел от такой мысли, как они хотели его взять. -Ну Мичичичи, - Майки. -Пусть он успокоется, Майки, - Дорак. -Блять, - Мичи более менее успокоился. -Ууууу, я не знал, что ты материться умеешь, - Майки. -Так, ладно успокоились. У нас есть арбуз который принёс Дракен! А мне сейчас жарко и вам наверно тоже, - Мичи. После они разрешили проблему и вместе покушали:3 « 2 дня до фестиваля»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.