ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Рёко Баджи, Масатака Киёмизу, Казуши Ямагиши, Ацуши Сендо, Акане Инуи, Ясухиро Муто
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 22 Том 2

Настройки текста
Идея сходить всем вместе погулять была хорошая. Но его цель это встретить Коко. Дело в том, что если Иную пойдёт по магазинам, а именно за каблуками. То Коконой пойдёт за ним и будет платить. Он его в прошлом так и назвал "Кошелёк для Каблуков", "Кошелёк Инуи" или просто "Кошелёк". — *Интересно. А, что Коко чувствовал к Инуи? * — Такемичи оторвался от книги, что нашёл пока разбирал книжную полку. Время 14:59. — Эххххххххх........ Надо собираться —Мичи встал с кровати и направился к своему гардеробу. Надо, что нибудь нового купить... Уже стоя рядом с парком на него налетаем Майки. Это становиться уже его приветствие. — Мичи~! — Майки — Привет, Майки. Привет, Дракен—Мичи тепло улыбнулся — Скоро Рождество. Ты свободен? —Дракен — Да, я свободен —Мичи отпустили из объятий — Мы хотим все вместе собраться и отпраздновать его —Майки — Думаю это отличная идея! —Мичи — Приветик —С зади оказался Ран — Привет —Мичи Дальше уже начали подтягиваться к времени другие ребята. — И так! - Майки залез на скамейку — Майки! Слезь! Там же люди сидят! — Такаши — У меня идея! - Майки слез с скамейки — Какая????? - Ран — Мы идём по магазинам! И покупаем, что-то забавное! — Майки — Только попробуй скупить все такояки! — Дорак — А вот и посмею! — Майки весело кричал пока убегал от злого Дракена — Думаю,что Майки скупит всё и подарит тебе. Солнышко — Ханма — Шуджи! — Такемичи покраснел и надул свои щёчки — Хехе — Шуджи погладил его по голове — Мичи,с кем ты пойдёшь? — Ран — Я не хочу кого-то обижать. Поэтому пойду один — Мичи — Тогда встречаемся через час! — Нахоя не хотел отпускать Такемичи одного,но и солнышку нужно иметь личное пространство — Увидимся у фонтана! — Такемичи побежал смотреть,что-то интересное. Да и другие тоже. Такемичи ходил по второму этажу и искал, что не будь интересное пока не наткнулся на обувной магазин где сразу увидел Иную и Коко. Явно выбирали туфли Инупи. Заходя во внутрь его поприветствовали он ответил тем же. Услышав знакомый голос Инупи посмотрел в его сторону и сразу же побежал к Такемичи в объятия. — Приветик. Давно не виделись — Такемичи одарил его весёлой улыбкой — Инупи, кто это? — Коко почувствовал на своём мочке уха тепло. Его камень стал сиять ярче — Я Хаджимне Коконой. Можно просто Коко, а тебя как зовут? — Коко — Такемичи. Ханагаки Такемичи, можно просто Таке или Мичи — Такемичи мягко улыбнулся — Мичи, ты пришёл за покупками? — Инуи до сих пор обнимает Мичи — Да. Мы тут всем составом. Может тогда пойдём вместе? — Мичи — Только возьмём туфельки — Инупи отпустил Мичи и подошел к паре которую он выбрал и собирался брать — Мы тут почти сейчас были — Коко — Кому-то очень нравятся туфельки — Мичи и Коко с Инупи пошли на кассу — Мы можем пойти в магазин с аксессуаров — Инуи — Я уже всё купил — Инуи не заметил пакетов, что держал Такемичи — Тебе не тяжело? — Коко — Не-а. Я купил одежду и немного сладкого и ещё пару хлопушек — Мичи — Хлопушки тебе зачем? — Коко — Мой соул это Майки. И по рассказам Дракена он встаёт очень медленно и постоянно тратит и его и своё время. Я хочу попробовать разбудить его хлопушками — Мичи — Ты должен потом рассказать как это было!— Инупи — Хорошо. Сейчас мне нужно идти к фонтану там мы все встречаемся. Пойдемте! — Такемичи пошёл в перёд, а за ним кошелёк и собачка. Возле фонтана~ Там уже стояла большая половина из их компании. Не доставало только Такемичи, Майки и Катзуторы. — Такемичи! Ты... — Ран посмотрел кто находится с зади его солнышка — А чё это они за тобой идут? — Ран — Это мои соулы. Не беспокойся, они ничего мне не сделают — Мичи мягко улыбнулся — Я тебе поверю, но если, что-то сделают, я их телескопкой — Ран — Хехе. У нас не хватает Майки и Катзуторы? — Мичи — Угу. Где-то ходят — Ран — А вот и мы!!!! — Майки — Майки, Катзутора. Вы где были??? — Дракен — Искали магазин со сладостями — Майки — Хорошо. Сейчас почти 7 вечера. Давайте по домам? — Катзу — Я согласен! — Майки — Тогда пока! Увидимся! — Такемичи помахал ребятам в знак прощания и ушёл. Уже в кроватке он посапывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.