ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 23 Том 2

Настройки текста
Следующие утро началось со звонка от Хаккая. Он приглашал пойти в боулинг где познакомит его со старшей сестрой, да и поиграть тоже. 13:30. Боулинг. — Хаккай! — Мичи побежал к Хаккаю и обнял его — Привет, Мичи. Знакомая это Юзуха. Моя старшая сестра — Хаккай обнял в ответ. Потом отпустил из объятий o(╥﹏╥) — Я Ханагаки Такемичи! Рад знакомству! — Мичи — Приятно познакомиться! О так ты не один! Как зовут ту красивую девушку? — Юзуха — Хината. Хината Тачибана! Рада знакомству! — Хина — Думаю ты уже знаешь как меня зовут. Пошли поболтаем! — Юзуха взяла Хину за руки и повела за ближайший столик — Ну, что? Сыграем? — Хаккай — Угу! — Хаккай и Такемичи направились к дорожкам. Спустя время🫐 — 4 Страйка подряд! — Мичи — Хехе. Не хочешь перекусить? — Хаккай — Можно было бы.... Да! — Мичи — Отлично. Девочки, мы домой. Идёмте! — — Окей. Пошли Хина! — Юзуха Они вместе пошли до дома Шибы. Такемичи предложил, что-то приготовить. Остальные согласились потому, что пока, что не пробовали его еду. Да и Юзуха хочет посмотреть какой соул попался Хаккаю. По пути Хаккай вспомнил, что закончились продукты и они все вместе пошли в продуктовый. Хине позвонила Эмма и ей пришлось уйти. Дальше все трое пошли в продуктовый. — И так. Что нам нужно для мисо - супа.... Вакаме сушеные, Мисо паста,даши,тофу, зеленый лук — Такемичи раздал всем указания и пошёл искать тофу и дали с зелёным луком Пока Мичи искал тофу он заметил знакомые синие волосы. — Тайджу! — Такемичи подошёл по ближе — А, это ты. Привет. За продуктами пришёл? — Тайджу — Угу. Я ещё с Юзухой и Хаккаем — Такемичи При их упоминании лицо Тайджу немного скривилось. — Они сейчас пошли за ваками и мисо — Такемичи — Я хочу приготовить мисо - суп! — Мичи —Что ж. Теперь я хочу попробовать твоё творенье — Тайджу — Я рад, что заинтересовал тебя! А теперь пошли к ним! — Мичи взял за руку старшего Шибу и вместе с ним пошёл. Тайджу в свою очередь немного покраснел. Вот уже виднелись две макушки. — Хаккай, Юзуха! Я сдесь! — Такемичи — А вот ты г - Такемичи! С тобой всё хорошо?! — Юзуха раскрыла глаза и сразу забеспокоилась. — Да? Со мной должно быть, что-то плохое? — Мичи — Давайте пойдём на кассу и побыстрей приготовим мисо! — Такемичи не слепой и сразу заметил как они смотрят на Тайджу. Уже по пути к дому Шибу их встречают Чёрные Драконы. — Коко! Инупи! — Такемичи — Мичи, что ты тут делаешь?! — Коко Даже от чужих глаз не скрылось поменявшееся выражение Инупи. — Ну я с Хаккаем и Юзухой пошли в боулинг, дальше пошли в магазин там мы встретили Тайджу, а теперь мы сдесь. Мы хотели приготовить мисо суп! — Такемичи милой улыбается на, что все Чёрные Драконы в шоке. Кажется у Тайджу появляются противники — А вы чего тут? Мне так больно узнавать, что вы состоите в Чёрных Драконах не сказав мне. Ладно Иную пришёл ко мне в больницу в форме, а после мы уже поговорили об этом. Но я не знал, что вы двое тоже — Мичи сделал обиженную моську. Думаю, что ЧД уже в шоке узнали, что эта куколка Босса и его замов. Проблематично однако его забрать. - З - забыли сказать! - Коко - Еххх....Пойдёмте поедим? Всё же на улице холодно, а у меня здоровье не из лучших - Такемичи - Я пойду ом открою.... - Юзуха в шоке,все в шоке. Как такой хлюпик легко командует каблучком и банком. Дом Шибы🎇 Такемичи всё же завели в дом. Они не хотят что бы ангелочек заболел. Сейчас Мичи во всю хозяйнечает на кухне раздавая каждому указания,что и как делать. Спустя 30 минут чужой помощью они кушают. Мичи и Юзуха были самыми активными так как у других всё валилось из рук. Ну кроме Инупи - Довольно не плохо- Тайджу - Это очень вкусно! - Коко - Мне повезло с соулом - Коко уплетал за обе щёки - Хехе. Рады,что вам понравилось - Мичи после они помыли посуду и было решено ложиться спать,но сестра Инупи сказала им с Коко идти домой. - Пока Иную! Коко! - Такемичи помахал на прощание и закрыл дверь. - Мичи! Я принёс сменную одежду. Держи,а если,что ванна вперёд и на право - Хаккай - Спасибо! - Такемичи поцеловал его в щёку и пошёл в ванну. А Юзуха довольна увиденным. После ванны Такемичи забыли сказать в какой комнате Хаккай. Просто идя на второй этаж он заходи в первую попавшеюся комнату. Эта комната Тайджу. - О! Тайджу ты не против если я буду спать с тобой? - такемичи стол в дверном проёме в длинной футболке до бёдер и в шортиках с распущенными волосами. Хоть Тайджу был и верующим,а у них не принято думать по разврат. - Можешь... -Тай - Спасибочки! -Такемичи весело направлялся к кровати и рядышком лёг. Чере 5 минут он уже сладко спал, Тайджу выключил свет и тоже лёг спать. Кажется Такемичи не скзал,что любит обнимать всех с кем он спит..... Такой весёлый день прошёл:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.