ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Рёко Баджи, Масатака Киёмизу, Казуши Ямагиши, Ацуши Сендо, Акане Инуи, Ясухиро Муто
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 28 Том 2

Настройки текста

Парк Умишита

— Эмма, я рада, что ты пришла, - с нервозностью в голосе, сказала Хината. — У тебя что-то случилось? Ты так срочно меня позвала, - с беспокойством спросила Эмма. — Н-нет....я просто.... Эмма Сано, пожалуйста, давай встречаться! - Хината была вся красная. Эмма была удивленна, но в тоже время сама хотела это сказать. — Я согласна!- С улыбкой ответила девушка. Они обнялись и вместе пошли в кафе, отметить их соединение. Такемичи, что сидел не далеко в кустах, ликовал.

***

Снег падал крупными хлопьями. Прохожие спешили кто куда. Дети веселились, играя в снежки из ещё не очень хорошего снега, кто гулял, а кто-то признавался в чувствах. — Пойдемте пока что согреемся. — Киса, подожди! — А ты иди побыстрей. И прекращай называть меня так, - с напускным отвращением сказал Кисаки. — Ты злой, - Шуджи как обычно был в своей весёлой манере. Чифую оглядел их двоих и последовал за ними. — Все же, скрывать это от Мичи, плохая идея, - Чифую покачал головой, но всё же сел напротив двоих. — Сами знаем, но другого варианта нет... Всё будет проходить в христианской церкви Урагава. Всё должно идти строго по плану. Если Хаккай захочет прийти туда, а он придёт. — Мы будем ждать снаружи, - влез Ханма. — Чифую, ты должен тогда как-то отговорить его. Вступить в мирный договор. Вы же хорошо ладите. Чифую прикрыл рот рукой, и не хотел вообще влезать и скрывать от своей любви, но другого выбора не было.

***

Внутри церкви так красиво и спокойно. Лишь Тайджу и его ребята стоят и ждут его. Они даже не подумают о том, что кто-то стоит, на балконе третьего этажа. Двери открывають и внутрь заходит Хаккай. Такемичи даже не хотел его звать, что бы он увидел его. Сегодня, он в роли смотрящего. Через пару минут, зашел Чифую. Его лицо было нервным и сам он очень нервничал. — Хаккай! — Чифую? Что, ты, тут забыл!?- С шоком спросил Хаккай.

Отче наш, Иже еси на небесех

Шаги были тяжёлыми и явно давали понять, что ближайшему, будет очень худо. Лицо Чифую, стало бледным. Его обманули?...

Да святиться имя твоё

Лишь наблюдавший, был уверен, в следующих действиях.

Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Слышится только молитва.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Никто не поможет.

Аминь

Единственное, что их спасёт, так это Такемичи. Пока Чифую был отвлечён на Тайджу, Хаккай быстро понёсся к нему. Но был быстро схвачен за горло, старшим братом. - Хотел пырнуть меня ножом, в тихоря! Ты меня разочаровал, Хаккай! - хватку на шее усилили, - если хотел пырнуть меня, то делал бы это тихо! Ты разочаровываешь меня, Хаккай. Такемичи уже хочет остановить их драку, но тело не двигаеться.... Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ!? - ПРЕКРАТИТЕ! - это единственное, что он сказал. Все обернулись на него и застыли в немом шоке, - какого чёрта, вы себе позволяете!? Он начал быстро спускаться по лестницам. На его глазах выступали маленькие капельки слёз. Он все тот же Плакса. Плакса, которого полюбили за настойчивость, решимость и уважение. Коко и Инуи были удивленны. Когда он сюда пришел, и сколько он был здесь? Почему, они, его не заметили? - Только пазоритесь! - он стал подходить ближе. Его красное лицо, его выдавало. - Только и знаете, что дерётся и дерётесь! Коко, Инуи, сколько вы еще будите там стоять!? Названные вышли из-за колон. Инуи немного опустил голову, понимая, что не остановили драку. Но с другой стороны, им тоже бы, влетело. Между ними была тишина. Лишь холодный ветер, свистел за стеклом церкви. - Давайте поедим ко мне? Все быстро оживились. Юзуха, что стояла сзади, обомлела. Она понимала, что фактически, он спас её от убийства собственного брата. Хоть он и был тираном, но это все ещё её брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.