ID работы: 13284785

Ты наш идеал

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
star city бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Ясухиро Муто, Акане Инуи, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши, Масатака Киёмизу, Рёко Баджи
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 29 Том 2

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в дом Такемичи, тот сразу начал их латать и отчитывать за то, что они сразу ничего не рассказали. Но главное, что обошлось всё, ну и золотую молитву прочитали)))(Пх, в руках автора, лежит их жизнь>:)

***

2005 год, 31 декабря. Возле храма, было много людей. Был снег, что шёл большими хлопьями. — Хина, ну и где твоя подружечка? — немного подкалывал Такемичи, Хинату. — Она сказала, что придёт! Такемичи, будто у тебя один соулмейт! — Хината надула свои щёчки. Это было мило. — Кхм, у меня, к твоему сведению, целый гарем! — Хината послала ему сочувственный взгляд, и шиперскую улыбку, что означало, что задница Такемичи, всегда перед его лицом. — Кем я тогда буду? Крёстной, тётей? Чёртики, Такемичи, если у вас, каким-то чудом, будет ребёнок, то я буду лучшей тётей! — Я в этом не сомневаюсь, — Мичи улыбнулся рассуждениям Хинаты, что не заметил ребят. — Такемичи, ты слишком легко одет! — Мицуя, я не заболею! — быстренько среагировав, сказал Ханагаки и улыбнулся. — Твоя улыбка, тебе не поможет. — Мицуя-я, ты злой, — Такемичи немного покачался из стороны в сторону. — Братик, что это с Мичи? — задала вопрос Мана — Он просто выпендривается, не волнуйся за него, — Такаши угрожающе улыбнулся Такемичи, на что второй, почувствовал себя не в тарелке, а за её краями. — Привет, Такемичи, Хината, — улыбнулась им Юзуха. — Привет. Хаккай, куда ты смотришь?? — Хаккай быстренько отвёл взгляд от Мичи. — О, к нам скоро придёт Тайджу. — Вы помирились? — с улыбкой сказала Хината. — Да, конечно не хотя, но всё же, он извинился. Надеюсь, на дальнейшую, хорошую жизнь. — все вместе посмеялись. — Хината! — на горизонте появилась Сано. — Эмма! — девушки обнялись и взялись за руки. — Вы уже начали встречаться? — девушки одобрительно кивнули. — А я, как последняя рыбка в океане, одна. — Я уверен, что ты ещё найдёшь свою, вторую половинку. — Мана и Луна подошли к Эмме и Хинате и куда-то потянули. Девушки не сопротивлялись, и через некоторое время они скрылись в небольшой толпе. — Я опоздал?... — к ним подошёл Тайджу. — Нет, мы все только собрались. — Такемичи улыбнулся, на что получил, ещё немного глупых улыбок. — Пойдёмте, найдем Хинату и Эмму. — все направились вперед. В скором времени, они нашли их возле стенда с Эмами. —— Эма (яп. 絵馬, えま эма, «рисунок лошади» или «нарисованная лошадь») — небольшие вотивные дощечки из дерева, на которых синтоисты записывают свои прошения или благодарности. Также, в нашем случае, загадывают желания. —— — Думаю, мы можем повесть их.... — загадочно сказала Хината, на что получила веселый смех от прибывших. — Думаю, да. Они взяли Эмы и пошли к ближайшему столику. Там, они все начали думать над своими желаниями. Такемичи улыбнулся. Думающий, что не будет как в прошлый раз, но всё идёт по сценарию. Он случайно споткнулся, что его Эма улетела, и случайно попала в Чифую. Рядом с ним, были Баджи и Катзутора. — Таке, привет, — Чифую поднял с земли Эму Такемичи. — Привет, Фую. Можешь отдать мне её? — пока что вежливо, попросил Такемичи. — Ладно, держи, — Чифую протянул Эму Такемичи, но все же пробежался по ней глазками. Хочу всех спасти! Что у всех было только счастье! P.s. Пожалуй, и за свою жизнь, я тоже волнуюсь! (Особенно, за задницу) — Это мило, Мичи, — сказал Фую, на что Такемичи покраснел. — Чифую! Где-то в толпе: — Ты это слышал? — Похоже, Чифую что-то натворил.... Нахоя задумчиво посмотрел на небо. — Ребят, что вы стоите? — подал голос Рюгуджи. — А, да задумались. — Я слышал голос Мичи... — Майки был похож на брошенного котёнка, что ждал ласки от любимого хозяина. — Можем пройти в глубь толпы, — предложил Муто. — Да!! — Майки сразу побежала в толпу. — Ходячая катастрофа, стоять! — за ним побежала Кен, а за ними спокойным шагом пошли Муто и Нахоя. Где-то со стороны послышался голос. — Осталось 20 секунд! Майки быстро нашел Такемичи. — Мучи! — и прыгнул на него. — Майки! Я испугался! Майки слез с Мичи, а дальше уже подошли Муто и Нахоя. — Привет, Мучи, — Нахоя со своей фирменной улыбкой, а Муто с мутной рожицой, но она быстро сменилась.

До начала, осталось 10 секунд!

— Давайте все вместе подпрыгнем! — Что? — задал вопрос Таке, но его не было слышно из-за фейерверков. От неожиданности его Эма вновь улетела вверх. На крыше — Такемичи, и вправду. Умеет впечатлять. — Это не конец, план лишь начинает реализовываться.

Похоже. Планы и вправду сбудутся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.