ID работы: 13284913

И вкусил вампир капитанской крови

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце радовало глаз. Пиратский корабль плыл по бескрайнему океану в поисках острова. Молодой капитан, Чуя Накахара, был очень хорошим командиром. Все моряки уважали его. Ночь накатила быстро, все легли спать, а один доброволец следил за обстановкой на палубе. Дул ветер, в небе летела летучая мышь. Приземлившись на палубе, мышь превратился в вампира. На голове вампира красовался цилиндр, на руках были белоснежные перчатки. Вампир был одет в роскошный пиджак под которым была рубашка, поверх пиджака был плащ. Он тенью следил за молодым моряком. А потом убил и выбросил за борт, но никто не услышал, как тот утонул. Кроме одного его друга, который проснулся из-за шума. Он вышел на воздух и, проверив корабль, никого не обнаружил. Решив, что лучше последить за обстановкой на корабле, он так и просидел до утра на бочке из под выпивки. На утро все проснулись и стали выяснять, что произошло, но так ничего и не выяснили. На следующую ночь повторилось тоже самое, и так продолжалось, пока не остались только Чуя и ещё один моряк, которого звали Ацуши. И вот опять наступает ночь. Никто не спит. Вампир уже начал свою охоту. Накаджима, проходя по палубе, оборочивался всякий раз в разные стороны, опасаясь неминуемой гибели. Вампир был незаметным для его глаз, пока не вышел из-за угла и не схватил Ацуши. Паренёк вырывался из цепкой хватки вампира, а Клыкастый взял кинжал и вонзил его в сердце Накаджимы. *** На звуки, из каюты, вышел Чуя и заметил непрошенного гостя. Затем Накахара заметил тело молодого моряка. Тут уже стало немного тревожно. Вампир, долго не думая, начал подходить к рыжику. На лице мужчины с цилиндром красовалась ухмылка. Он подходил к капитану, а тот наоборот отходил от него. Чуя думал, что сейчас сбежит, но он упёрся о стенку спиной. Всё, кажется, это конец. Шатен подошёл вплотную к Накахаре и заглянул в его чудесные голубые как море глаза. Капитан немного дрожал. Всё таки не каждый день видишь вампиров на корабле. - Вблизи вы ещё прекраснее, капитан - с улыбкой произнёс на ушко вампир. Первое, что отметил Чуя у себя в голове, так это то, что голос незнакомца бархатный как лепестки роз. От этого голоса, щёки невольно покрылись румянцем. — Кто вы?...— неуверенно спросил Накахара. — Моё имя Дазай Осаму, — сказал шатен. От этого имени, невольно начали лезть в голову воспоминания о молодом аристократе, что пропал несколько лет назад. Все думали, что его убили. Его почти убили. Дазая сделали вампиром. Теперь он питается кровью. Теперь он ночной охотник. Вампир воспользовавшись тем, что Чуя задумался, наклонился к шеи, целуя. Это выбило рыжика из раздумий. Осаму касался своими холодными губами такой тёплой шеи. Неожиданно, капитан почувствовал как в его шею вонзились клыки вампира, начиная пить кровь. Накахара шипел от боли, которая была невыносимой. Дазай жадно поглащал такую питательную кровушку. Постепенно голубоглазого начинали покидать силы. Ноги подкашивались, всё тело понемногу слабело, а конечности становились холодными. В какой то момент, Дазай вынул свои клыки из шеи, облизнувшись. — Капитанская кровь очень питательна, должен признать. Осаму заметил, что капитану совсем плохо и решил уложить его на кровать. В каюте было немного прохладно. Чуя спал. След от укуса был всё ещё красным. Вампир спрятался во тьме, решив появится на следующую ночь. Ночь была спокойна, если не считать этот инцидент. Кареглазый смотрел на небо, раздумывая об этом случаи. С одной стороны теперь он не голодный, но с другой, кажется что Чуя понравился Дазаю. Усмехнувшись от собственных мыслей, он решил сходить проведать Накахару. Как и ожидалось, он был в отключке. Осаму заметил, что капитан очень милый когда спит, но, помотав головой, выбил из своей головы эту мысль. Он же не мог влюбится в свою же жертву? Мужчина подошёл к рыжику и стал наблюдать. Дыхание рыжика было слабым, он ели как мог пошевелится. Укус немного кровоточил, но не сильно. Рыжие локоны в разброс лежали на подушке. Шатен любовался им до рассвета, а когда солнце начало подниматься он спрятался в тёмный угол. Чуя еле-еле проснулся. Он дотрунулся рукой до раны от вампирского укуса и прошипел немного от боли. "Как, я всё ещё жив?" — в мыслях Накахары проносился такой вопрос. Капитан, встав с кровати, вышел на палубу и осмотрелся. Никого нет кроме него, ну почти. Корабль спокойно плыл по бескрайнему океану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.