ID работы: 13284913

И вкусил вампир капитанской крови

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чуя решил плыть домой, поворачивая корабль в нужном направлении. Добывать сокровища, зная, что за тобой следит вампир, было бы странно, особенно без команды. Накахара через время просто гулял по палубе, наблюдая за пейзажом местности. Океан был спокойным, лишь изредка можно было увидеть проплывающих дельфинов. Рыжик всё не мог отойти от ночного ужаса, укуса и смерти товарищей. Ближе к вечеру капитан стоял у руля. Хотелось есть, но ничего нормального из еды не было. Желание попасть домой всё росло и росло. Ночь. Чуя хотел спать, но не мог. Не хотел, что бы во сне его убили. Задумавшись, он не заметил, как к нему подкрался Дазай. Осаму снова хотел коснутся шеи капитана, но старался держать себя в руках. Не дай бог убьёт! Вампир лишь обнял со спины Накахару, тем самым вызвав небольшой испуг у рыжика. — Всё ещё боишься меня? — спрашивал на ушко Дазай. Чуя немного смутился от такого. — Ну, это было слегка неожиданно, — ответил он. Осаму положил свою голову на плечо Накахары, пока тот пытался нормально понять. Его что, реально обнимает со спины вампир? С чего это вдруг!? Вампир, несдержавшись, поцеловал Чую в шею, а тот в свою очередь немного вздрогнул от прикосновения. Дазай прижимал к себе капитана, не желая отпускать. Так хотелось вновь ощутить на вкус кровь. Капитанскую кровь. Объятия, как у змеи, не давали выбраться Чуе. Он и не пытался. И так почти сил не было. Вампир, обнимая свою жертву, рукой в перчатке коснулся запястья Накахары. Тот вздрогнул от холодного прикосновения и посмотрел в сторону кровавокрасных глаз, что хищно сверкали. Осаму обнимал рыжика, даже не понимал, что готов был выпить всю кровь, которая текла по венам капитана. Этот стук сердца, что был чуть выше нормы. Дазай его слышал и чувствовал. Он приблизился к укусу, что он оставил прошлой ночью, и лизнул его. От этого Чуя прикрыл глаза, пытаясь не зашипеть от боли. Дазай прищурил глаза в хитрой гримасе. Уж слишком ему понравился этот рыжий капитан. Он отпустил его из объятий и, превратившись в мышь, полетел прочь. *** Прошло несколько дней. Чуя не спал ночами, а Дазай не возвращался уже который день подряд. Накахара думал что заплыл куда то не туда, но эти мысли улетучились, когда на горизонте появились чайки. Это был знак, что он почти у порта в город. Капитан приближался к заветному берегу. Его корабль вошёл в порт, а после был опущен якорь, что говорил о том что он наконец доплыл. Сойдя с палубы на причал, голубоглазый потянулся разминая косточки после долгого плаванья. Возле порта был его лучший друг Акутагава, работающий торговцем бочек с припасами. Он долго ждал возращения капитана и вот, когда он увидел знакомый корабль, парень побежал в его сторону. Прибежав, Рюноскэ обнял Чую в знак приветствия. Тот ответил на дружеские объятия. Уж очень хотелось снова увидеть друга. Они пошли в гости к сероглазому, что бы хозяин квартирки послушал интересные рассказы своего приятеля. Но Акутагава почувствовал, что что то здесь не так. Где же команда, которая плыла вместе с Чуей? В квартире Акутагавы было не особо светло, но тёмной её назвать трудно. За столом сидели Накахара и торговец. На столе стояли кружки с чаем, от которых исходил пар. — Ну давай, рассказывай, друг мой, — произнёс Акутагава. — Ну что рассказывать. — начал Чуя и отпив из чашки напиток, продолжил речь. — Я потерял команду.. Во время шторма.. — капитан не стал говорить, что это был вампир. Рюноскэ оказался немного в шоке от такой новости. Было печально слышать такое. Накахара снова отпил из чашки. Торговец бочек заметил что тот стал бледнее чем был до отъезда. — С самочувствием всё хорошо? — поинтересовался тёмноволосый. — Да, — кратко ответил Чуя. Наступил вечер и рыжий отправился к себе домой. Хотелось лечь на кровать и забыться в царстве грёз. В своей квартире он, не зажигая светильник, пошёл в сторону спальни, но из за спины послышался бархатный, уже до боли знакомый голос. - С возращением в родной город - произнёс Осаму. Капитан от неожиданности резко повернул голову в сторону аристократа. Тот, раннее сидевший в кресле, уже подходил к голубоглазому. Чуя отступал к стене комнаты. "Неужели снова хочет крови?!" — пронеслось в голове Накахары. Вампир подошёл вплотную к капитану, смотря на его немного напуганное лицо кровавыми глазами. — Знаешь, что меня заставляет оставатся с таким капитаном как ты? — вдруг поинтересовался вампир на что получил отрицательное мотание головой. — Это то, что ты слишком прекрасен...Я бы убил тебя, но я же потеряю своё рыжее счастье... — после этих слов Дазай прильнул к губам Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.