ID работы: 13284913

И вкусил вампир капитанской крови

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чуя всё спрашивал Дазая, как и откуда про него узнал этот Мори Огай. Осаму не хотел говорить. Он охранял Накахару от чужих вампирских глаз. В какой то момент всё таки Вампир решил рассказать правду. Ночью Дазай снова прилетел в квартирку капитана и присел рядом с ним. Чуя сидел на кровати и смотрел на него прожигающим взглядом. — Ну всё таки расскажешь, что происходит и кто этот Мори или нет? — спросил Накахара. Осаму вздохнул. — Если коротко, то есть особняк в лесу, не далеко от границы с городком. В этом особняке проживает целый клан вампиров. Мори Огай является графом, тоесть он у нас там главный. Я же его правая рука. — сказал вампир. Чуя сидел в небольшом шоке, но всё таки аккуратно спросил. — А зачем им я и как он узнал про меня? — По правде говоря, это я ему рассказал. Он сам заставил меня рассказать про тебя. После этого на тебя объявили охоту. Сейчас за тобой охотятся большинство вампиров. Накахара не хотел, что бы кто то его съел и тем более охотился. Дазай сейчас понял, что он уже давно не ел. Охраняя жертву от других вампиров, он совсем забыл про приём пищи. Сейчас хотелось тёплой крови. Он приблизился к шее Чуи, пока тот обрабатывал информацию. Накахара вздрогнул, когда его легонько коснулись клыки. Сейчас он уже не знал оттолкнуть или позволить выпить кровь. Осаму есть хотелось до безумия. Капитан открыл доступ к шее и вампир укусил его, наслаждаясь тёплой кровью. Чуя тихо шипел от боли, но пытался потерпеть.  Дазай успел вовремя остановится, пока не выпил всю кровь Накахары. Довольно облизнувшись после еды, он уложил капитана под одеяло, тихонько поцеловав в макушку. — Доброй ночи...— пожелал вампир своей жертве.  

***

До рассвета вампир всё ходил туда-сюда, охраняя Чую от напасти со стороны своих соратников. Дазай понимал, что вампиры не успокоятся. Будут пытаться достать до Накахары, убирая препятствия на своём пути. Шатен снова посмотрел на мирно спящего рыжика. Его тихое дыхание было ровным. Волосы цвета огня распределились на подушке.  Когда солнце встало город тоже проснулся. Жители начали заниматься своими рутинными делами.  Капитан открыл глаза из-за того, что на его лицо падали лучи тёплого солнца. Парень встал с кровати и пошёл приводить себя в порядок. После водных процедур голубоглазый пошёл проверить почтовый ящик.  Выйдя на улицу, Чуя открыл почтовый ящик, найдя там письмо он посмотрел на конверт где было указано, от кого это письмо. Оно было от проводника кораблей. Накахара взял письмо и зашёл домой. Дома он прочитал, что было в письме. "Доброе утро, Накахара.  Сегодня отправка вашего корабля с товаром. Его нужно будет доставить в городок на другом континенте. Будьте добры зайти ко мне, как прочитаете письмо. С уважением, проводник кораблей, Тачихара." Прочитав это послание, капитан начал собираться на переговоры. Одевшись и собрав свои волосы в хвостик парень вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Идя в сторону маленького домика в порту, Чуя боковым зрением видел промелькающую тень, что иногда пряталась, а потом появлялась снова.  Силуэт был похож на... Осаму...  А что он тут делает? Всё просто, следит.  Следит скрытный охранник.  Накахара уже дошёл до домика и, постучавшись в дверь и дождавшись краткого "войдите", зашёл в помещение, которое напоминало мини кабинет. Там был Тачихара. Он посмотрел на капитана корабля и подошёл к нему, пожав руку в знак приветствия. Голубоглазый ответил взаимностью.  — Я наслышан о том, что вы потеряли команду. Это большое несчастье, примите мои соболезнования. — проговорил Тачихара, прикрыв глаза. — Тяжело потерять товарищей, но нужно жить дальше, нельзя стоять на месте. — ответил Чуя. Он был очень бледным, что немного удивило проводника, но тот не подал виду.

***

После переговоров начали собирать команду добровольцев, готовых отправится в мореплаванье. На корабль заносили ящики с товаром и грузили всё в отсек для хранения. Команда была собрана. Подняли паруса. И корабль отплыл от порта и отправился в морской путь. Но что всё таки тревожило Чую. Неужели Дазай всё таки поплыл с ним?  Накахара перед отправкой заметил, как тень вампира проскользнула на палубу, а затем в грузовой отсек. Парень надеяться, что не будет проблем на пути их корабля. Ну всякое может случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.