ID работы: 13284913

И вкусил вампир капитанской крови

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью. Накахара не спал. Не мог забыть этот случай. Этот поцелуй. Чуя поворачивался то на один бок, то на другой. В итоге он встал с кровати и пошёл в сторону кухни. Дойдя до кухни, капитан налил себе стакан воды и пытался прийти в себя. Дазая не было в его доме, так что можно спокойно дышать. Накахара открыл окно и вдохнул свежий ночной воздух. Было поздно, поэтому почти нигде не горел свет. Осаму бродил по тропинке, задумавшись. Как он мог полюбить свою же жертву. Наверное из-за того, что ему не хватало близкого человека. Вампир пытался манипулировать людьми, но люди не понимает, насколько ему не хватает близости хоть с кем то. Душевной близости. Он шёл уже по выученной на изусть дороге. Дазай шёл к особняку. Его ждали, поэтому подойдя к красивым дверям, Осаму открыл их и зашёл внутрь. Там его встречал главный граф вампир. Мори Огай. — Мы рады что ты вернулся, Дазай. — произнёс Мори. — Я рад, что вернулся, — сказал без эмоций Осаму. — Надеюсь, ты принёс хорошие вести со своего путешествие над океаном. — Ну, если честно, нашёл пиратский корабль и убил всех пиратов. — сказал с капелькой лжи шатен. Он не хотел, что бы кто то из вампиров знал про Чую. Про то что он жив и сейчас, наконец, почти спокойно живёт в своём городе. Огай усмехнулся, как бы говоря, что за это можно и похвалить, но за лож можно и убить. Брюнет не говорил о том, что Дазай ему что то не договаривает. Они прошли в зал и там продолжили свою вампирскую беседу. Тем временем Накахара пытался не думать о вампире, что убил всю его команду и завладел его сердцем. Под утро рыжий всё таки уснул. Наконец, можно не думать о том что с тобой случится утром, ведь вампир не выносят солнечные лучи. Голубоглазый тихонько сопел, а за ним из угла снова кто то наблюдал. Тёмный силуэт. День начался у Чуи достаточно спокойно, не смотря на то, что произошло ночью. А так немного странно было выходить на улицу после такого, но надо было. Ведь за домом никто не следил, пока он был в мореплавании, а продукты сами по себе не появятся. Собравшись и скрыв почти заживший укус, Накахара отправился на рынок за продуктами. Народу было много. Каждый пытался ухватить товар по выгодной цене, а кто-то понемногу что-то брал и уходил из людного места. Голубоглазый ходил по рынку, набирая еды, чтобы приготовить из неё что нибудь или просто съесть без дополнительных заморочек. Набрав всё что нужно, рыжий направился домой. Дома он разложил еду по нужным местам, а то, что нужно для готовки обеда, он оставил. Решил приготовить жареные овощи с зеленью. Нарезав картошку, морковку и цукини, он закинул это всё на сковороду и начал обжаривать со всех сторон. Спустя время блюдо было готово. Во время готовки было одно странное ощущение, будто за ним кто-то наблюдал из угла. Это немного повлияло на аппетит. Съев немного овощей, он решил заняться своими повседневными делами. Так приблизился вечер и Накахара решил лечь спать, но его не отпускала мысль о том - кто следит за ним. Неужели снова Дазай? Или не он?... Голубоглазый не мог уснуть. Опять что то мучало. Он посмотрел в угол, у которого стоял тёмный силуэт. — Дазай? — решил уточнить Чуя. На его вопрос окликнулся совсем другой голос. Не тот, что привык слышать рыжий. - Не совсем - тёмный силуэт вышел на свет луны, что заглядывал в комнату и освещал её. - Его немного заменю я. — Кто вы? — Накахара смотрел на брюнета и не мог понять, кто он. — Можешь звать меня Мори Огай. — произнёс вампир. Чуя не понимал, почему этот граф здесь. Что ему нужно от него? — Надеюсь ты не будешь против, если я выпью твоей крови? — спрашивал с хитрым лицом Мори. Тут капитана конечно передёрнуло и он попытался как то придумать план, что бы избежать второго укуса, уже от другого вампира. Огай же тихонько начал подходить к Накахаре. За долю секунды в окно влетела летучая мышь, которая превратилась в Осаму. Он не позволил укусить Чую, спрятав за собой рыжего. — Только попробуйте...— озлоблено произнёс Дазай. — Походу это будет борьба за жертву, — сказал Мори и, превратившись в летучую мышь, улетел в свой особняк. Осаму посмотрел на Чую, что якобы взглядом спрашивал что здесь происходит. Вампир сказал что расскажет про это чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.