ID работы: 13285763

Всегда буду с тобой

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Холодный зимний вечер перед Рождеством.Казалось в это время происходят чудеса, поистине прекрасные вещи.Возможно так когда то было....было вплоть до сегодняшнего дня.

***

В городе где проживали наши главные герои, как правило не происходило ничего плохо.

Главным управляющим был министр -Джордж Фишер.Весьма умный человек в возрасте, с седой бородой и аккуратно уложенными волосами, всегда опрятен и тактичен в общении, добр к людям. К огромному горю министра, он потерял любимую супругу Эмбер, женщина умерла при родах, даруя любимому часть себя.В тот день Джордж потерял и нашёл нечто важное для него, у него родилась дочь.

Уже тогда малышка-Лилит была похожа на маму.Рыжие волосы и тёмные карие глаза, в которых горел огонёк.

Теперь, дорогой читатель, ты знаешь историю главы этого города, что же касается наших героев? Карлайл Кален и Джулия Хоффман познакомились на работе, оба работали врачами, вместе выучились профессии и в последствие расписались создав семью. Когда Джордж Фишер заметил эту пару, то сразу понял, что именно эти люди должны занять места рядом с ним.Квалифицированные врачи, которым была предоставлена работа в лучшей клинике этого города.

Как я уже сказала, Джулия и Карлайл хотели создать семью, что вскоре у них получилось. Зимой , когда за окном шёл снегопад у Джулии родились близнецы, две девочки, похожие как две капли воды, как позже выяснилось девочки отличались лишь характером.Это было большое счастье как для Джулии так и для Карлайла, но кто знал, что через 7 лет они будут корить судьбу за этот подарок и вскоре поплатяться.

***

-Девочки, я приготовила печенье и сварила для вас какао-донеслось с кухни.

-Мамочка, мы тут- в комнату забежал девочка.

-Да, мы тут, так чудесно пахнет- рыжеволосая малышка вздохнула запах корицы.

-Мам, а когда папа придёт?- спросила вторая смотря на Джулию снизу вверх.

-Папа будет с минуты на минуту- Джулия не успела вытащить печенье из духовки, как в дверь позвонили. Две девчушки тут же сорвались с места подвежав к выхожу они тут же открыли дверь набросились с объятиями на отца.

-Папочка, ты пришёл- улыбнулась Аида обнимая отца.

-А мама испекла печенье- подхватила Эрида.

-Прекрасно, мои девочки, я только был у Джорджа, Джулс, он сказал, что скоро он объявит нечто важное, для всех нас, поэтому думаю нам нужно включить телевизор.

-Да, милый-Джлия включила телевизор в гостиной, где вскоре оказалось какое, печенье и в целом вся семья.

-Здравствуйте, дорогие граждане этого города, сегодня в канун Рождества, я готов объявить важную новость не только для всех нас, но и для всего мира.Сегодня все управленцев стран вынесли единый приговор об исключении из общества детей близнецов, по нашим данным у этих детей есть некие способности, которые могут использовать в плохих целях.Что бы предотвратить это, всё близнецы будут закрыты в специальных учреждениях, где они будут находиться под наблюдением, всех кто осмелился ослушатьчя новый закон будут устранены за неповиновение.Спасибо-Джордж Фишер закончил своё выступление, началась реклама.

-Пап, что значит исключены из общества?

-Да, мы же близнецы..С нами никто не будет дружить?

Две пары голубых глаз уставились на родителей в полном недоумении. Карлайл не понимал, что ответить детям, Джулия же сдержвивала слёзы.Оба понимали, что сделают с их детьми, их маленькими девочками которых они так любили.

-Нет, никто вас не исключить, никто не заберёт, я поговорю с Фишером и всё наладится-Карлайл быстро пошёл к двери и чуть накинул куртку выбежал, по направлению к резиденции министра.

Джордж Фишер был непреклонен, как Карлайл не пытался уговорить его оставить ему детей ничего не вышло.Наоборот этот разговор разозлил Фишера, что привело к печальным последствиям.В тот день у девочек не стало отца и матери, Карлайл не предусмотрел, что своим возмущение лишь подогрев интерес к его девочкам и поставив под удар супругу оставил их одних.

***

Сейчас девочки шли по обе руки от Лилит Фишер, которую поставили директором в такой закрытый пансион, за ними медленно закрывались огромные ворота.

Маленьким сёстрам не сказали, что случилось с их родителями, почему они ушли из родного дома, в тот день они поняли одно, что с этого момента они могут доверять только друг друг, что они семья и каждая сделает всё, что бы защитить свою сестру.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.