ID работы: 13285763

Всегда буду с тобой

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло 6 лет с того дня, как Лилит привела девочек в закрытый пансион.

Сегодня им исполнилось 13 лет и они хотели отметить свой день рождение, как обычно, вот только с 13 лет близняшек ждала другая жизнь, жизнь которая ждала всех таких детей.

***

Тёмная комната,две кровати с балдахином, изобилие растений. На полу огромный мягкий ковёр молочного цвета.Стены изумрудного цвета.Два мольберта и туалетные столики.Лестница ведущая на второй этаж комнаты. Номера для всех детей были выполнены в индивидуальном стиле и каждый придумывал его сам. Вот дверь немного приоткрылась, по полу застучали каблуки, послышался звук автоматических открывающихся тяжёлых штор, свет по немного начал заполнять комнату. -Милые мои, пора вставать- произнесла женщина наблюдавшая, как открываются шторы.-Аида, Эрида, сегодня ваш тринадцатый день рождения, не время спать. -Что?День рождения?Ммм- Аида сладко потянулась сидя на кровати- я уже забыла- усмехнулась девушка - доброе утро, Лилит. -Доброе утро, милая- Фишер одарила близняшку лёгкой улыбкой. -Лилит, какого чёрта?!Я могу поспать хотя бы в свой день рождения?Ааа- Эрида, закатила глаза и повернувшись к Лилит спиной накрылась с головой одеялом. -Ну Эри- Аида подошла к сестре и приобняла её- пожалуйста давай проведём день в хорошем настроении? - Ну хорошо- девушка не смогла сдержать улыбки- с праздником сестрёнка- она обняла сестру в ответ. -Какие вы милые, приводите себя в порядок и я жду вас в кабинете, у меня есть для вас подарки и нужно кое что подписать. -Хорошо, хорошо, выйди нам нужно переодеться- со злостью проговорила Эрида, на что Лилит ничего не ответив вышла. Ко дню рождения здесь готовились тщательно, заранее подбирали наряд, торт и всё что хотели дети. Девочки надели чёрные шёлковые платья выше колена и туфли со шнуровкой, накрасились и вышли по направлению к кабинету Лилит. -Эри, почему ты сегодня так странно разговариваешь с Фишер?Ты обычно более тактична- заметила сестра. -Я сама не понимаю, я буквально физически чувствую что то негативное от неё, что то отталкивает.. - поделилась Эрида обхаватив плечи руками. -Сегодня как то холодно, нам нужно было взять кофты. -Угу. Сёстры остановились напротив двери. Золотая табличка Dr.Лилит Фишер, от которой девушек передёрнуло.У двери почему то стояла охрана. "Странно это всё- подумала Аида " Девушки зашли в кабинет. -А вот и вы, малышки- усмехнулась Лилит- присаживайтесь.-Нам нужно будет подписать документики, а потом я отдам вам подарки, прошу-она протянула девочкам бумаги с ручками. И Аида, и Эрида тут же расписались отдав всё назад.Это было делом привычки, их часто просили подписать различные документы, поэтому в этот раз девушки не позаботились об их содержании. -Благодарю, дорогие, а теперь подарки- Лилит достала из ящика в столе две белые коробочки и отдала их в руку близняшкам. Когда девочки их открыли на лице появились улыбки, в коробочках с подсветкой лежали одинаковые кольца. -Как вам?- мило улыбнулась Лилит- это кольца из платины с природным изумрудом, а сбоку если посмотрите выгроверованы ваши инициалы, надевайте...- она улыбнулась и потёрла руки- ну же, смелей. Девушки достали кольца и надели их на указательный палец. Внезапно кольца плотно сжались вокруг пальца, выпуская в кожу шипы. Сёстры тут же попытались снять дорогой подарок, но лишь глубже вдавливали шипы себе в палец. -Что это- со слезами спросила Аида. -С днём рождения , мои милые девочки.-Лилит лишь улыбнулась. -Чокнутая демоница, что ты наделала?!- в истерика спросила Эрида продолжая попытки снять кольцо с окрававленного пальца. -Тише, милочка- Лилит сжала щёки Эриды и погладила её заправляя прядь волос за ухо.- вам уже 13, сегодня у вас должны проявиться способности, эти милые колечки, помогут нам следить за вами- она отпустила Эриду, та тут же вжалась в кресло.-Мне нужна ваша кровь, сначала ты- Фишер встала и подошла к Аиде и взяв её за руку проколола безымянный палец, на коже выступила алая капля кровь, которую Лилит отпечатала рядом с подписью на документе.-Теперь ты- она не церемонясь схватила Эриду за руку, девушка в отличие от сестры не собиралась так просто сдаваться и попыталась сбежать, Лилит лишь сделала знак охранника, который в ту же секунду усадил девушку на колени и скрутил.Теперь Лилит беспрепятственно проколала палец Эриде и так же отпечатала кровь. -Теперь поясню, этот документ- она подняла вверх листок- согласие на всё, что я посчитаю нужным по отношениюк вам, вы подписали договор, который уже вступил в действие- она засмеялась и посмотрела на Аиду.-Ну ну, не надо плакать, дорогая моя девочка-Лилит подошла к Аиде и усадив её к себе на колени прижала к себе- нам надо понять, что вы из себя представляете, сегодня мы раскроем вашу силу, а затем посмотрим её в действии. -Вы ненормальная- с ненавистью сказала Эрида. -Да, какая я плохая тётя-Лилит наигранно нахмурилась- такая злая, взяла у вас капельку крови, поверь дорогая, это лишь начало, дальше только хуже- она пожала плечами, мол "ничего личного" и отпустила Аиду, которая тут же подбежала к сестре. -Вас проводят в комнату, там ждёт ваш торт, а потом я снова зайду к вам, дорогие, поэтому советую отдохнуть- равнодушно сказала Лилит, пока девушек взяв под руки выводили охранники.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.