ID работы: 13286253

Странно лунная история

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Холмы...Именно они составляли большую часть Лонг-Айленда. Раннее утро, сильный моросящий дождь. Все вокруг еще спало, и казалось так будет еще долго. Солнце еще даже не встало, на небе мерцали звезды. Никого. Тишина. Только тихо хрустят мокрые ветки под ногами одинокой фигуры. На юной девушке была довольно теплая серебристая куртка, высокие черные сапоги, серые камуфляжные штаны. Капли дождя капали на короткие черные волосы девушки, стекая на серебристый обруч, а дальше на лицо. Утро выдалось прохладным, но девушка была к такому привыкшая. С трех лет почти все время в лесу. Она шла по лесу, держа в руке лук, а за спиной висел колчан. Хоть никого вокруг и не было, терять бдительности не стоит. Девушка это усвоила и причем очень хорошо. Вскоре девушка достигла своей цели. Холм Полукровок. Юная странница подошла к большой и высокой сосне и прильнула к ней. Талия Грейс... ее хорошая подруга и отважная предводительница охоты ее матери. Девушка простояв так с минуту выдохнула, и прошла через барьер. В большом доме было крайне тихо. Почти все в лагере еще спали. Девушка молча прошла на веранду большого дома и стала ждать, пока проснется директор лагеря. Она смотрела на долину с домиками внизу, в которых спали полубоги. Мда.. Она отличалась от каждого из них. Она уже знала кто ее божественный родитель. И причем довольно давно. С тех пор как ей исполнилось 3. Она могла бы уже пройти в домик ее божественной матери, но девушка посчитала нужным заявить о том что она прибыла в лагерь и собирается тут задержаться. Прошло в районе 30 минут. Далеко за горизонтом, покрытым холмами, начало потихоньку подниматься солнце. Еще через полчаса-час солнце выйдет полностью. Время было в районе 5-6 утра, точнее девушка сказать не могла. Ее чуткий слух охотника дал девушке понять, что сзади к ней кто-то подошел. Девушка обернулась и увидела перед кентавра в твидовом пиджаке, от которого сильно пахло кофе. Тот чуть в удивлении смотрел на нее. По нему видно было что он совсем недавно проснулся, и явно не ожидал увидеть кого-то на веранде в такой ранний час дождливого утра. -...Приветствую тебя в лагере, охотница... Я...кхм...Я удивлен что охота Артемиды решила тут остановиться... Вроде совсем недавно тут были... Странница нахмурилась. Во первых почему он решил что все охотницы прибыли? Это для девушки оставалось загадкой. Конечно, она знала что сюда чаще заглядывает охота целиком, а не отдельные члены...Но все же.. А во вторых..она не очень любила запах кофе, а твидовый пиджак Хирона просто насквозь им пропах. Она и не думала что кентавр так его любит. Все же на это не было ни намека в их последнюю встречу лет 20 назад. -Я одна. Хирон нахмурился и посмотрел на новоприбывшую. По его глазам было видно что в голове что-то обдумывается. Наверно на его задумчивости сказывалось совсем еще раннее, дождливое утро того дня. -...Тогда скажи, почему ты здесь, охотница? -Я полубог...и охотница, это так. Но я упросила свою мать разрешения покидать ее охоту и жить жизнью полубога когда мне того захочется. Хотя фактически я все еще обладаю бессмертием и не старением как и все охотницы, что верны моей матери. Хирон в легком шоке на девушку в серебристой дутой куртке охотницы. Он явно был удивлен ее заявлением. Пх... Это не сильно удивило девушку, учитывая то кто ее мать. Все же не каждый день встречаешь ребенка богини что чтит обет девственности и безбрачия... -Ты хочешь сказать что твоя мать... Артемида?-неверующим тоном спросил ее кентавр, пристально смотря на нее. Его юная собеседница кивнула, и, в подтверждение ее слов, над ее головой возник знак ее матери, Артемиды- серебристый лук и стрела. Ее мать, девственная богиня луны, охоты и юности, признала ее. Когда знак над головой пропал Хирон перевел взгляд на лагерь. -Что ж.. домик номер 8 ждет тебя... я полагаю... Тебя как зовут? Мне нужно составить твою карточку. Такая карточка со всей основной информацией есть у каждого полубога. -Меня зовут Амелия. Амелия Стоун. Рада повторному знакомству с вами, Хирон. Хирон чуть приулыбнулся и кивнул. -Я тоже рад новой встрече с тобой. Я всегда знал тебя как самую обычную охотницу, чье имя я даже не потрудился узнать, но раз ты теперь полубог.. Добро пожаловать в лагерь полукровок, дочь Артемиды. Ты заявилась сюда воистину в подстать твоей матери время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.