ID работы: 13286253

Странно лунная история

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства и проблемы (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Проспав в домике Артемиды пару-тройку часов Амелию разбудил настойчивый стук в дверь ее домика. Девушка тут же вскочила с кровати и открыла дверь. На пороге стояла девушка лет 19-20 со светлыми волосами. В ушах- сережки сделанные под сов, в руках синяя кепка янкиз, на ожерелье лагеря помимо бусин, красуется золотое кольцо. Амелия ее уже встречала раньше. -Аннабет? ты..что-то хотела?-поинтересовалась охотница. -Ну... Хирон попросил меня пройтись по домикам и напомнить про завтрак.- приулыбнулась Аннабет.- ладно, я пойду. Надеюсь еще встретимся. С этими словами самая известная дочь Афины двинулась дальше по домикам. Сама же Амелия потянулась, закрыла дверь, переодела футболку с курткой на серый топик, оставшись в камуфляжных серых штанах и высоких сапогах. Она захватила с собой кинжал, после чего спустилась с крыльца и двинулась к обеденному павильону. Она краем глаза заметила что на нее все таращатся. Интересно, это потому что она дочь Артемиды, или потому что она..привлекательная?... Если все эти парни таращились на нее из-за второго... Амелия выдохнула и стала в голове придумывать как она могла бы с ними расправиться. Способов было так много, но использовать их было нельзя... а жаль. Через несколько минут девушка уже была в павильоне. Она села за столик ее матери и стала ждать, пока еду дадут. Некоторые еще подтягивались к павильону и занимали столики своих родителей. Краем глаза девушка заметила один стол, за которым сидела одна одинокая черная фигура и наблюдала за, наверно самым шумным столом, столом для детей ее дорого дяди Аполлона. Также девушка заметила еще пару столов за которым сидело по одному человеку. Столики Зевса, Аида и Посейдона. Конечно, она, Амелия, знала о пророчестве, что было дано около 80 лет назад и обет Большой тройки не иметь детей. Но Зевс с Посейдоном нарушили обет, а Аид породил двух полубогов задолго до обета. Она хорошо знала истории самых известных полубогов. О них все говорят, абсолютно все знают их истории. Когда же все собрались в павильоне и еда была раздана, девушка первым делом направилась к костру, куда скинула довольно большой кусок мяса. Смотря как мясо горит девушка проговорила: -Артемиде.. -Аиду..- раздался голос рядом. Амелия обернулась и увидела паренька лет 17-18 на вид. Сама по себе девушка знала, по внешности о возрасте не судят. У паренька была бледная оливковая кожа, черные, довольно длинные (для парня) волосы, пирсинг и зеленые глаза, с кругами под ними. Парень был одет в черные одежды, на запястьях- несколько фенечек и прочих побрякушек, а на пальце в свете пламени причудливо сверкало кольцо, в форму черепа ворона. -...Странно..почему ты тут одна?..Разве охотницы не вместе перемещаются? – поинтересовался это парень явно расслышав кому она отправила кусок мяса. -Я дочь Артемиды и ее охотница. Я полубог, и посвятила еду своей матери. Меня Амелия зовут. А тебя, сын Аида, как? Парень усмехнулся, после чего прищурившись посмотрел на девушку: -Меня Нико Ди Анджело. Хотя... Что-то мне подсказывает что спросила ты из вежливости, а не из-за незнания. Амелия прикусила губу. -Ну..тут ты прав. Твое имя я знаю. Как и всех других великих героев. Нико посмотрел на девушку с легкой усмешкой в глазах. Удивительное дело, Амелию перестали выбешивать парни за пару секунд. Интересно, это со всеми парнями так или только с сыном Аида? -..А разве Артемида не девственная богиня? Как у нее может быть ребенок? – прищурившись проговорил Нико. -...Дети у Афины же как-то рождаются... Весь прикол в том что мой отец пока охотился подстрелил одно из священных животных моей матери что ее сопровождают. До этого так получалось что убивали ее священных животных девушки-охотницы, и их Артемида награждала делая своими охотницами. А тут... мужчина... Моя мать не знала как его вознаградить... И... Решила породить меня тем же образом которым Афина рожает своих. И отправила меня к отцу. Но с трех лет я жила с матерью и ее охотницами...В 16 сама стала одной из них...А недавно получила у нее разрешение на жизнь полубога, хотя формально я осталась ее охотницей.- пожала плечами Амелия. Нико постоял так с секунду и хотел было что-то еще сказать, но его прервал Хирон. -Внимание! Главы домиков, после завтрака совет домиков. Буду ждать в Большом доме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.