ID работы: 13286253

Странно лунная история

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк встречает (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк…Шумный и красивый город. Один из немногих городов, которые широко известны в мире. Множество людей, гуляющих в среди бетонных джунглей, куча машин и автобусов, биллборды, мусор на улицах…Он был похож на жужжащий улей и вдобавок ко всему в воздухе витал целый букет запахов. Амелии не то что бы нравился этот город. Ей было не очень приятно находится в городе в целом, а тут еще и настолько крупном…Ей казалось что ее голова вот-вот готова лопнуть. Отовсюду пахло духами, потом, дезодорантами, едой, пластиком, выхлопными газами снующих туда-сюда автомобилей. Довольно причудливый квартет из четырех подростков вскоре заняли столик в Макдональдсе. Пока сын Деметры и сатир думали что поесть, Нико же, давно выбравший еду, ждал, пока ее приготовят. Амелия же просто старалась не думать ни о чем и сконцентрироваться на запахе сатира. Просто чудо какое-то что сатир с ними пошел. Если бы не природный запах его ног- Амелия бы умерла от гудящей головы. Животных запахов в Нью-Йорке мало. -Амелия, а ты что будешь? Мы с Ноэлем идем еду заказывать...тебе взять?-поинтересовался Марк -Не, спасибо, не голодна- ответила Амелия, смотря в окно. Сатир и сын Деметры пожали плечами и пошли к кассе, заказывать еду. Через полчаса сытые и довольные парни и дочь Артемиды вышли из заведения. Ноэль допивал молочный коктейль, Марк осматривался, Нико просто о чем-то думал, а Амелия пыталась соорентироваться. -..Ну вот и где этот.. Гермес-экспресс? Или как он вообще называется?...-пробормотала девушка оглядываясь- он вроде где-то в центре… Ноэль, с хлюпом допивший свой коктейль, выбросил стакан в урну и, принюхавшись, сказал: -Нам надо пройти до поворота ближайшего…а потом пройти налево…там на углу должен быть. -А откуда такая уверенность?- поинтересовался Марк -С того что я там был и знаю где он…-ответил Ноэль Сатир двинулся по улице, Амелия двинулась следом, а сын Аида и сын Деметры, о чем-то болтая, шли сзади. Через минут 5 ребята стояли на углу дома. Вывеска заведения гласила: “Гермес-экспресс. Быстрые межолимпийские доставки.” Эта компания вошла в магазинчик, несмотря на то, что табличка около двери гласила обед. За столом сидел мужчина лет 30, в опрятном, но не фешенебельном, костюмчике, с деловым видом почитывая какую-то газетенку и попивая что-то из стакана. Мужчина был одет в гавайскую рубашку, бежевый пиджак, бежевые брюки, черные ботинки. Его карие глаза бегали по строчкам прессы, светлые волосы чуть топорщились в разные стороны. Амелия не могла не отметить, что некоторые боги в своем смертном обличии куда симпатичнее мистера Ди. Странно, и почему вообще Дионис настолько наплевательски к себе относится?... От Гермеса, в отличии от бога вина, хотя бы пахло приятнее. -Приветствую в службе доставки Гермес-экспресс, чем могу помочь?- будничным тоном вопросил мужчина не отрывая взгляда от газеты. -А у вас разве не обед?- поинтересовался Марк Мужчина застыл на пару секунд, после чего перевел взгляд на дверь позади ребят. Его взгляд сначала был чуть недоумевающим, а потом он довольно быстро прояснился и чуть успокоился. -О..я забыл поменять табличку…а я то думаю почему никого нет- пробормотал мужчина, после чего отложил прессу и перевел взгляд карих глаз на ребят- О…я рад новой встрече, Нико. И.. Амелия, верно? Наслышан о тебе…А вас двоих я не знаю, но думаю это мы еще исправим. Ну-тс.. Чем могу помочь юным полубогам? -Э…да, я Амелия. А вы...Гермес, я права? -Да, абсолютно. Ну так…я бы хотел узнать чем могу помочь полубогам на задании. -…Кхм…Ну..Дело в том, что нам надо отправится как-то на Аляску…Вроде где-то на территории Канады…И нам надо спасти Деметру….И…При этом не умереть. Есть у вас что-то что может нам помочь?...-объяснилась Амелия перед одним из своих дядюшек. Гермес задумался, после чего его взгляд будто прояснился. Он на пару секунд глянул в выпуск газеты “Олимпийский вестник”, после чего подумал еще немного. -Хах…Я думаю что на складе что-нибудь да найдется. Прошу за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.