ID работы: 13286543

Величайшая охота на голову!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Вы не видели человека с этой фотографии? - Нет, не припоминаю такого - ответил человек в очках, в костюме внешне напоминавшем костюм/ Спайка, который взвалил на свою спину тяжёлый и огромный крест на спину и вышел из бара. - Ну и священнички на это планете. - Тут все слегка странные, особенно странные костюмчики у бандитов, на этой планете, - ответила постоянная спутница Спайка. - Может он тоже охотник? - Кто знает кто есть кто на этой планете. С того погрома прошло уже две недели. Мы облетели все ближайшие города, осмотрели тот город полностью, а никакой информации, никаких слухов так и нету! Если мы так ещё недели две пробарахтаемся, придётся оставить наш кораблик где-нибудь в ненадёжном месте из-за топлива. - А тот парень, в окружении девушек, что-нибудь знает? - Совершенно ничего, он тоже приехал сюда за деньгами, буквально позавчера. - Ладно, пойдём отсюда, если тут никто ничего не знает, следует спросить где-нибудь в месте потемнее. Так поправив свою накидку, и надев мексиканскую шляпу на голову Спайк, вместе с Фэй, вышли из бара. *** За тем самым столиком, сидел Джин. За столиком были все кроме Джима, последний старался договориться с владельцем заведения снизить цену за ренту комнат, позже к нему пошла помогать Мельфина. - Нья-я! Мы что будем жить в тех скудных комнатах?! - А ты где-то видишь отель получше? Бери пример с Сузухи, она не жалуется, к тому же, надолго мы здесь не задержимся. Лучше попробуй своим чутьём разнюхать дорогу по которой нам надо идти. - Я же даже не знаю его запаха! - Тогда просто помолчи. Здесь и так для приезжих ломят дикие цены. - Чёрт его дери, - сказал подходящий к столику Джим. - этот упрямец, даже на монету не захотел понизить цену. - Может у Мельфины, что получится, на красивых девушек тут у всех глаз положен. - Как для ребёнка, ты слишком много знаешь. - Меня слегка утомили эти разговоры, я пойду пройдусь, может что-нибудь разузнаю - с этими словами Сузуха поднялась из-за стола и вышла на улицу. По среди пустынной планеты, антураж которой был похож на Дикий Запад, Сузуха крайне вычурно смотрелась в своём японском кимано. Но помимо неё, на удивление, на улице был ещё один человек, что ходил в одежде на манер Японских мастеров. Встретить одного человека в японском кимона, на какой-нибудь другой планете, было просто-напросто обычным совпадением, но встретить двух людей в японских одеяниях, на пустынной планете, была судьба. За этим некто Сузуха решила проследить. Ирония судьбы состояла в том, что он тоже за кем-то следил. Сузуха хорошо запоминает людей, тот за кем следили был священник, что тремя минутами назад покинул заведение в котором сейчас находятся Джин и остальные. Священник, конечно, не мог не заметить за собой двух самураев, хотя внешнего вида он не подавал. Что было хуже для Сузухи, эти двое знали друг-друга, и оттого, что преследуемый не "узнал" в самурае знакомого, последний догадался, что за ними кто-то следит. Сузуха спряталась быстрее чем тот обернулся, теперь следить следовало более осторожнее. Двое скрылись за близлежайшим переулком. Но как известно, Сузуха являлась, до некоторых пор, наёмным убийцей, поэтому выслеживать жертву было одной из её первоочерёдных задач и справлялась она с этим на ура, даже в таком выделяющимся костюме. - Ты что-нибудь слышал о Вэше? - начал тот что в кимоно. - После того как на него устроили облаву в Марте, он словно под землю провалился. Я думал ты про него что-нибудь расскажешь, и раз ты обратился ко мне, ты сомневаешься в своих способностях? - В своих навыках я никогда не сомневаюсь, но ты бы мог помочь мне его выследить. Я даже готов дать тебе двадцать процентов с его головы, ты знаешь, что деньги мне не особо нужны. - Сам работай за такие проценты или плати больше, если уж они тебе так не нужны. - Как знаешь. - Другие Ганг-хоу-Ганс что-нибудь знают? - Нет, потому я и обратился к тебе, как увидел тебя в этом городе, не зря судьба свела нас вместе. Где тебя найти в этом городе, если вдруг я захочу с тобой поговорить. - Ты знаешь где меня искать, ищи меня в местной церкви, слуги божьи всегда могут расчитывать там на ночлег. Сначала следовало предупредить команду подумала Сузуха, но из-за собственной самоуверенности она решила пока что действовать в одиночку и проследить, куда дальше будет следовать этот странного вида священник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.