ID работы: 13287272

Come undone

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Mr.Dagon бета
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Калейдоскоп

Настройки текста
Примечания:
Моя рука выскальзывает из твоей руки, Я оставляю тебя танцевать с тенью.

Fast Slow Disco – St. Vincent

Вызвать рвоту было нелегко. У Тэхёна с самого детства был некий страх тошноты и сопутствующих ей вещей, но сейчас, омега был уверен, прочистить желудок было необходимо. Так что вытерпел. После, пошатываясь, дошёл до раковины, умылся холодной водой, заодно наскоро смыв макияж, и хорошо почистил зубы. Три раза. Вкус рвотных масс во рту, их запах были невыносимыми, и, если бы Ким не обожрался на празднике как последняя свинья, то объятий с унитазом можно было избежать, как и беспокойств о наборе лишних килограммов. Но соблазн перед вкусной едой оказался сильнее его силы воли, о чём он сейчас, тяжело дышащий над раковиной, очень жалел. — Дорогой? — Хосок странно на него посмотрел, когда они встретились в спальне. — Что случилось? — Ничего, — омега зачесал влажную чёлку назад, попытавшись непринуждённо улыбнуться. — Просто голова слегка кружится… Видать, переутомился за день. Озадаченно нахмурившись, Чон подошёл к нему вплотную и прижался губами к его прохладному лбу. — Ты бледный, — он ощупал тыльной стороной ладони его щёки. — Может, тебе прилечь? — Давай проводим оставшихся гостей и тогда уже будем отдыхать. Не хочу показаться грубияном. — Ты чистил зубы. Тебя тошнило? Омега вздохнул, прикрыв глаза. Ну вот, сейчас начнётся… — Немножко. Я всего-то переел, так что не волнуйся, всё нормально, — взяв мужа за руку, Тэхён потянул его за собой. — Пойдём. — Тэхён. — Со мной правда всё хорошо, — на выдохе произнёс как можно более успокаивающе, и взялся за большую ладонь альфы обеими руками. — Не переживай. — Точно? — настороженно. — Точно. — Не ври мне. — Хосок. Тэхён мысленно проклял тот день, когда на семейном ужине папа пошутил про быстрый метод «похудения» своего сына, к которому тот прибегал ещё с подростковых времён.

***

— Хорошие детки какие, — сказал Сонхи, сидевший в столовой и наблюдавший за тем, как Сэхён поднимает ушки щенкам, которые с аппетитом ели из большой миски. — Толстенькие, красивые. Загляденье! — Дедуля, а Бо тоже был толстеньким, когда был котёнком? — Нет, мой дорогой, котятки не такие. Они маленькие, худенькие и резвые. — Зато сейчас Бо пухлик, — рассмеялся ребёнок. — Он просто пушистый, — Сонхи улыбнулся внуку и, услышав голос сына, обернулся. — Вы почему так долго? Гости не хотели уезжать? — Мы просто немного говорили, — улыбнулся ему Хосок, а вот Тэхён, шедший рядом с альфой, был хмурым. — Папа, может, останешься? Ты домой приедешь только к ночи. — Дома мне спокойней. Сколько раз уже говорил? — пожилой омега встал со стула, оперевшись дрожащей рукой о стол. — Я поеду, а вы отдыхайте. Тем более вам сегодня смотреть за малышами, — мягко засмеялся он. — А где Вохён? — Папа уже спит, у него режим. — Режим это хорошо… А я всё никак свой не устрою, хотя в моём возрасте уже надо бы. В общем, я пойду. Думаю, кто-то из твоих ребят не откажется меня отвезти, — Сонхи поцеловал подошедшего к нему сына в щёку, худой ладонью погладив его по голове. — Ещё раз поздравляю вас с самым лучшим ребёнком, и благодарю за самого лучшего внука, — после он крепко обнял Тэхёна. — А тебе отдельное спасибо. Выносил и родил наше любимое солнышко. Ким смущённо ему улыбнулся. — Мы проводим тебя. — Нет-нет, что вы… Тут идти-то. Останьтесь с Сэхёном, ему помощь нужна. — Да! — ребёнок взял на руки облизывающегося Чипа. — Смотрите, как они измазались! Им надо вытереть мордочки! А ещё уложить спать! А ещё Чип, если дады долго нет, начинает плакать. — Сэхён, когда был совсем маленьким, тоже начинал реветь, если тебя долго не было рядом, — усмехнулся беззлобно Тэхён, слегка похлопав мужа по плечу. — Я же говорю – ты самый настоящий папа-пёс. — Папа-пёс! — Сэхён звонко рассмеялся. — Па, а ты тогда кто? — А я няня-пёс. До «папы» мне ещё расти и расти – щенки от меня не в восторге. — Неправда! Ты самый лучший папа! — возразил ребёнок и, встав с пола, крепко обнял родителя, вызвав улыбки на лицах взрослых.

***

Покидая особняк семьи Чон, Юнги скользил взглядом по людным улицам вечернего Сеула. На лице его была едва заметная улыбка, а внутри до сих пор ощущалось чувство праздника и всеобщей радости. Сегодня он видел любящие семьи, дом, полный детского смеха и бесконечные улыбки. Он видел настоящее счастье… … и ему бы хотелось так же. Чтобы светлый «живой» дом, улыбки, смеющиеся дети и любящий муж… Нет. Сокджин его любил, точно любит, уверял себя Юнги, просто любит по-особенному, так, как умеет, потому что по-другому не научили. Но всё же, наверное, не совсем так, как Мину в глубине своей души того хотелось бы. Может, омега просто много требует от мужа? Да, определённо. Юнги мысленно себя за это отругал. Иногда он действительно слишком много требовал от Сокджина. Его супруг – мэр одной из крупнейших мировых столиц, и глупо требовать от него ходить с Юнги на праздники друзей, в рестораны и на прогулки… Это не та жизнь, которую альфа может себе позволить, а потому его омеге просто надо смириться. Дома Юнги встретил Эдди, радостно виляющий хвостом, тишина и выведенное аккуратным почерком на небольшом клочке бумаги: «Не жди. До встречи завтра вечером.» Надо смириться, но не получается… Юнги взял бутылку красного вина и, открыв, сделал несколько глотков из горла. Боль и обида обожгли его нутро вместе с алкоголем.

***

— …И как мы теперь с двумя собаками? Суджин на том конце провода рассмеялся.  — Нормально. У вас целый дом прислуги, как лорды живёте. Ты этих собак даже замечать не будешь. — Ага, конечно, — Ким, растерев крем по рукам, поправил большую подушку у себя за спиной. — Ладно, мы ложимся уже. Я страшно устал. Передавай своим привет от меня. И удачи Лори на спектакле!  — Мне тоже уже надо идти. Ещё раз поздравляю с рождением сына! И напоминаю: скажи Сэхён-и, что его подарок от меня уже в пути! Пока!  — Пока, — омега, заблокировав телефон, положил его на прикроватную тумбу и покосился на мужа, который что-то сосредоточенно читал в телефоне, лёжа рядом. — Что читаешь? Новости?  — Читаю про сеульские тренировочные центры для собак. Чип и Дейл, — альфа усмехнулся, — собаки довольно больших пород, их надо правильно воспитывать. А ещё им необходимы активные игры, упражнения и тому подобное. Особенно далматинцу, они нуждаются в активном образе жизни. — Ну и подарил папа подарочек… — Центр я бы и так искал, Чипа тоже надо дрессировать, но с ним намного меньше мороки, чем с Дейлом будет. Так что нужны будут два тренера, и надеюсь, что наши «бурундучки» уживутся. Дейл то омега, — отложив телефон в сторону, Хосок раскрыл альбом с фотографиями, лежащий у него на коленях. Альфа любил периодически рассматривать семейные фото, и всегда делал это в дни рождения своего сына. — И обязательно к ветеринару. Надо будет ещё уточнить вопрос по кастрации. И так полный дом детей, нам ещё пушистых чёрно-белых не хватало… Хмыкнув, альфа убрал альбом в сторону, положил голову на бёдра мужа и чмокнул его под пупком, где задралась его ночнушка, оголив кожу. — Щекотно, — Тэхён натянул ночнушку обратно. Хосок тем временем поднялся и поцеловал его в щёку. А потом ещё раз, и ещё… Следом коснулся губами подбородка и лба, после чего омега не смог более сдерживать улыбку. — Милый, — Чон принялся целовать его шею. — Насчёт детей… Как ты смотришь на ещё одного? — Третьего щенка нам точно не надо. Или ты хотел взять котёнка? — Нет, — альфа поцеловал его в плечо. — Я о ребёнке. — Ребёнке? — спросил несколько озадаченно. — Ребёнке. Нашем с тобой, — Хосок, поцеловав омегу в мочку уха, отстранился и посмотрел ему в глаза. — Ты хочешь ещё одного? — Очень, — Чон, взяв его ладонь в свою, поднёс её к своим губам. — А ты? — Я… я не знаю, — омега опешил. — Я бы хотел, но я боюсь, — нехотя признался. — Милый… — Я правда очень боюсь, — голос начал дрожать. — Вдруг это повторится? Я не переживу… — Т-ш-ш, — Хосок обнял его, прижав к груди. — Тихо, воробушек, всё хорошо. Прости, я зря начал. — Я бы очень хотел, и мы пытались столько раз, а всё никак… И когда у нас только получилось, мы его потеряли, — Тэхён всхлипнул, прижавшись к мужу. — Я так боюсь, что это повторится. Хосок, более ничего не ответив, обнял омегу покрепче и начал гладить его по волосам, в желании успокоить. — Всё будет хорошо. — Папа, ты что плачешь? — из дверного проёма показалась маленькая голова. — Пап? — Нет, всё хорошо, просто аллергия, — Тэхён спешно отстранился от мужа и потёр глаза. — Ты чего не спишь? — Чипу и Дейлу страшно. Там ветер громко воет, — помедлив, Сэхён добавил: — Мне тоже немножко страшно. Можно мы с вами поспим? — Конечно можно, — Хосок отодвинулся от мужа и похлопал по матрасу между ними. — Идите сюда, малышня. Сэхён, войдя в комнату, подождал, когда за ним вбегут Чип и Дейл, после чего прикрыл дверь и, поставив миску с водой рядом с кроватью, где расстелил и одноразовую пелёнку, залез к родителям. — Так, ведём себя прилично и в туалет ходим на пелёнку, — серьёзно сказал Хосок щенкам, которых поднял на кровать. — Ага, так они тебя и послушали, — устало усмехнулся Тэхён. — Тогда я просто понадеюсь. — Дада, папа, — Сэхён зевнул, прикрыв рот маленьким кулачком. — Спасибо! Это был лучший день рождения! Я вас люблю! — И мы тебя очень любим. — Ой, а что это? Альбом с фотографиями? — ребёнок, будто оживившись и более не выглядя сонным, потянулся к толстой книге. — Отец пересматривает твои детские фото, — омега погладил сына по макушке. — Фу-у! Я же там слюнявый, — Сэхён скривился, и, будто в доказательство, открыл страницу, где полугодовалый он, положив голову на отцовское плечо, слюнявил ему пиджак. — Ты здесь самый милый малыш, — поцеловав сына в макушку, альфа с нежной улыбкой посмотрел на фотографии. — А есть фото, где я совсем-совсем маленький? — Сейчас, — Тэхён, на чьих коленях клубочком свернулся Дейл, перевернул несколько страниц и указал на фото, где он, лёжа на широкой больничной кровати, кормил новорождённого сына из бутылочки. — Наша с тобой первая фотография. Тебе здесь неделя и мне впервые дали тебя подержать. Смотри, какой ты крошечный. — А почему так долго? — Ты родился не очень крепким, и тебе пришлось полежать в кувёзе. Мы с твоим папой места себе не находили. — Кувёз – это что? — Специальная кроватка, куда кладут слабеньких деток, чтобы они окрепли. — О, — протянул несколько удивлённо маленький омега. — А это первое фото с дадой? — Да, смотри, как улыбается. Я думал, у него лицо треснет, — хихикнул омега, посмотрев на мужа. — А есть такое фото с дедулей? — Есть забавное с дедушкой Вохёном. Ты на него срыгнул прямо в тот момент, когда я фотографировал, — посмеялся Ким. — Дедушка визжал на весь дом, а ты испугался и тоже начал плакать… Сэхён требовательно затараторил: — Покажи! Покажи! — Сейчас, — Тэхён перелистнул еще пару страниц и указал на искомое фото. — Вот! Дедуля тут ещё не осознал всей ситуации. Ребёнок громко рассмеялся и, достав фото, принялся его разглядывать. — Моя лучшая работа, — с гордостью заявил Тэхён, на что Хосок, всё ещё улыбающийся, покачал головой. После просмотра семейных фото, Сэхён начал быстро засыпать и, улёгшись поудобнее между родителями, получил поцелуи в лоб от обоих. Дейл лёг рядом, между ним и Тэхёном, свернувшись калачиком, Чип же, несмотря на выключенный свет, продолжал копошиться за спиной своего хозяина, наворачивая круги около главы семьи. — Чип, — сонно проговорил Хосок. — Пойми меня, как альфа альфу, мне рано вставать, так что ложись, — щенок же в ответ издал неопределённый звук и продолжил копошиться. — Тэхён, давай поменяемся, — тихо позвал Чон. — Смотри, как они быстро с тобой уснули… — Нет. У вас там альфье братство, так что не смею лезть, — судя по интонации, Тэхён тоже начинал засыпать. — Спокойной ночи. Хосок вздохнул, а Чип фыркнул и забрался на подушку, носом начав копошиться в его волосах.

***

Если бы ещё месяц назад Чимину сказали, что Тэхён позовёт его прокатиться на машине до побережья, а потом посидеть в каком-нибудь уютном кафе, то он бы точно покрутил пальцем у виска. Но вот на дворе солнечное седьмое октября, и Пак идёт к месту встречи с омегой, попутно слушая Чонгука, который, идя рядом, жаловался ему на устройство общественного транспорта в Австралии и самого себя. — …и в итоге мне пришлось взять такси. Я до сих пор не могу разобраться в автобусах и метро Мельбурна. — Ничего, это поправимо. Ты там всего-то два раза был. — Я топографический кретин, — вздохнул бета разочарованно. — И это, кажется, неисправимо. Я-то в Сеуле путаюсь, хотя живу тут уже лет шесть. Вот ты сейчас уедешь на своих Роллс-Ройсах, а мне надо будет самому добраться до дома… — Ты справишься! На крайний случай всегда есть карты в телефоне, — Чимин смахнул оранжевый листик с его плеча. — Тем более вот наша остановка! Осталось только сесть в нужный автобус. — Да ладно, справлюсь… Просто… Просто, — Чон замялся, подбирая слова. — Просто хотелось бы подольше с тобой побыть, вот и всё. Чимин остановился и медленно моргнул, посмотрев на Чонгука большими глазами. Слова друга звучали странно для слов… друга. — Нет, нет, — Чон вдруг покраснел, замахал перед собой руками и неловко засмеялся. — Я в смысле, что в последнее время мы редко видимся, и всё такое, а ты мой друг, и мне бы хотелось быть с тобой, в смысле, как с другом быть, в общем.., — Чонгук, прерванный смехом омеги, наконец перестал тараторить. — Какой же ты всё-таки милый, — проговорил Чимин через смех, а после, выдохнув, продолжил спокойней: — Я тоже бы хотел проводить с тобой больше времени, так что давай договоримся на эти выходные! Я хочу сходить в парк, на велосипедах покататься. Пойдёшь со мной? — Конечно! — бета радостно и широко улыбнулся. — Тогда отлично. И да, сегодня я тоже не на «Роллс-Ройсах», как ты сказал. — А на чём? Не думаю, что муж долларового миллиардера разъезжает на мопеде, — фыркнул. — Тэхён сказал, что транспорт будет «необычный». Не знаю, может, на метро или на поезде прокатимся. И внезапно совсем рядом с ними прозвучали три автомобильных гудка, заставивших обернуться. — А вот и твой поезд, — Чонгук усмехнулся, кивнув перед собой. — Ну и тачка… Чимин же «тачки» не видел. Всё его внимание было приковано к Тэхёну, стоящему у ярко-красной машины, широко улыбающемуся и махавшему им рукой. Его волосы блестели на солнце, а шёлковый шарф, повязанный на шее, легко развивался на ветру. — Красиво… — Конечно красиво! Это же Феррари Энцо! Ахереть! Таких в мире всего четыреста! — проговорил Чонгук, не отрывая глаз от автомобиля. Тэхён, тем временем, закрыл дверцу машины и, минуя зевак, достающих телефоны, подошёл к ним. — Привет всем, — улыбающийся омега поправил солнцезащитные очки. — Ты Чонгук, верно? — Верно, — бета слега зажато кивнул. — Приятно познакомиться, — Ким протянул ему руку, которую Чонгук невесомо пожал. — Чимин много про тебя рассказывал. — И про вас тоже, — Чон оглядел его высокую фигуру и задержал взгляд на лице. — Машина у вас крутая. — А, — он обернулся. — Подарок мужа. Были в Европе, мимо нас проехала такая, и я сказал, что мне она давно очень нравится. А ему два раза повторять не надо, — и засмеялся. — Всем бы таких мужей, — усмехнулся Чонгук, но, опомнившись, быстро сказал: — Вернее, вам повезло. Подарок шикарный… Простите. Тэхён же засмеялся и, после пары коротких фраз, они с Чимином направились к Феррари, оставив удивлённого Чонгука на остановке.

***

— Мы с ним познакомились на каком-то светском ужине, — Тэхён сделал глоток ароматного мятного чая. — Мне было восемнадцать, а ему двадцать семь. Он мне тогда показался таким взрослым дядей, — протянул с усмешкой. — Знаю, разница в возрасте у нас относительно небольшая, я вот знаю пару, где альфа старше омеги на пятнадцать лет, и там такая любовь и понимание почти что с первого взгляда, но у нас с Хосоком не так… Свадьбу мы сыграли через два года, а переспал с ним я только на третьем году брака, — Тэхён засмеялся. — Пять лет от знакомства до первого секса – мы как пуритане! Чимин словил смешок кулаком и сказал, покачав головой: — Действительно… А господин Чон прямо рыцарь – ждать пять лет… Обычно альфы не такие. Тэхён фыркнул. — А он и не ждал. Был у него один… впрочем, это уже неважно, — он, хоть и улыбнулся, потерял блеск во взгляде. — Ну, если уж я разоткровенничался, то теперь время послушать тебя! Ты в отношениях? Хотя нет, нет, подожди, — он помахал рукой. — Я знаю! Чонгук! Вы с ним явно больше, чем друзья! Да?! — Нет, — хорошо, что Пак не пил свой горячий шоколад в этот момент, иначе бы поперхнулся. — Он мой друг. Правда. Между нами ничего нет. — Странно, — задумчиво протянул Тэхён. — Он так смотрел на тебя… Значит, показалось. Чимин не сдержал смеха. — Как смотрит? — Мне показалось, говорю же. — Тэхён! Ну! — омега легко толкнул Кима в плечо. — Что за…?! — Да я не смогу объяснить «как», да и не за чем. Я не эксперт в этом. Я скорее неудачник по части любви, — он печально вздохнул. Чимин подпёр подбородок рукой, внимательно посмотрев в его глаза, на закате казавшиеся янтарными. — Почему? — Это долгая и не слишком весёлая история, так что давай не сегодня. Сегодня у меня хорошее настроение, не хочу его портить. Пак кивнул, понимающе улыбнувшись. Где-то через час красный Феррари мчался по трассе в сторону Сеула, Чимин визжал то ли от страха, то ли от переполнявших его эмоций, а Тэхён, став чувствовать себя увереннее после дня, проведённого за рулём, давил на педаль газа всё сильнее, заставляя двигатель суперкара агрессивно рычать. — Сто лет на ней не ездил! — А ты круто водишь, — сказал Чимин, смотря на омегу, что сидел за рулём и уверенно управлял машиной. Кто бы мог подумать, что этот тихий омега мог вот так лихо обуздать этого железного коня? — И смотришься шикарно, — слетело с губ само собой. — Спасибо, — Тэхён улыбнулся, бросив на Чимина мимолётный взгляд. — Хотя, кто не смотрится шикарно за рулём такой машины? — и засмеялся, после чего громко охнул. — Это же Dani California, сделаю погромче! — Нравятся «Перцы»? — Я их фанат, если честно. И, кстати, не только я! Но Хосок никогда в этом не признается, — хохотнул он. — Шутишь? — Нет, Чон в молодости был ещё тем рокером, и Red Hot Chili Peppers ему тоже нравятся. А что? — Я думал, что господин Чон любит джаз или что-то такое серьёзное. — Под джаз он скорее уснёт.

***

— Папа! — громко поприветствовал его Сэхён, когда Тэхён вошёл в столовую. — Привет, — омега поцеловал сына в щёку. — Как наши пёсики? — Они покушали и спят, — ответив, ребёнок улыбнулся омеге из персонала, что подал к столу ужин: — Спасибо большое! — Молодцы, — подойдя к хмурому мужу, Ким погладил того по щеке. — Как интервью? Хотя нет, не говори. Я сам посмотрю, когда выйдет. Wall Street Journal тебя долго упрашивали, а ты, бука, не хочешь давать интервью, — посмеялся он и сел рядом. — Мне сказали, что ты катался на Феррари, — будто пропустив мимо ушей всё ранее сказанное супругом. — Да. Мне очень понравилось. Ещё раз спасибо за такой шикарный подарок, — привстав со стула, омега поцеловал альфу в щёку. — Я же просил, не садиться за руль этой машины без меня, — произнёс Хосок неожиданно строго. — Да ладно тебе, — а Тэхён непринуждённо посмеялся. — Вот я, жив и здоров! И машина, к слову, абсолютно целая. Так, — омега посмотрел на сына. — Ты что, не ел? Уже почти девять! — Мы тебя ждём, па. — Хосок! Почему ты его не покормил? — Он сказал, что он не будет есть, пока тебя нет. И да, милый, почему так поздно? — альфа прищурился и посмотрел с неким подозрением во взгляде. — Где ты был? — Я катался на машине, сам знаешь. И что, что поздно? Имею право. Сэхён, — вновь повернулся к ребёнку, — не надо меня ждать, если хочешь кушать. Маленький омега, не переставая жевать, нечётко проговорил: — Я с тобой хотел. — С кем катался? — Хосок наконец потянулся к приборам. Сегодня на ужин были стейки. — И почему не отвечал на мои звонки? — Я написал тебе, что всё хорошо. Считаю, что этого достаточно. И я был с другом. — Я его знаю? Этого твоего «друга»? — А если нет, то что? — Познакомлюсь. — У тебя всё нормально? — Тэхён, не выдержав, чуть повысил голос. — Я что, не имею права прокатиться на своей собственной машине со своим собственным другом? — Имеешь, если я знаю, что это за друг. Повисло молчание, затянувшееся на долгую минуту. Супруги буравили друг друга взглядами, пока их ребёнок, перестав жевать, притих, став внимательно наблюдать за родителями. В конечном итоге Тэхён, не найдя слов от сжавшей горло злобы, просто выплюнул альфе в лицо сердитое с оттенком обиды: — Да пошёл ты, — и встал из-за стола, направившись в сторону выхода из малой столовой. — Тэхён, — твёрдо и холодно сказал ему вслед муж, но омега никак не отреагировал. Хосок же, шумно выдохнув, обратил своё внимание на сына и, как ни в чём не бывало, сел рядом с ним и принялся помогать ему разрезать мясо и овощи на маленькие кусочки. — Не обращай внимания, птенчик. Папа и я просто устали… Мы не ругались, всё хорошо. Сэхён, хмуро на него посмотрев, принялся молча есть.

***

Весь следующий день Хосок провёл на работе, а Тэхён – в молчании. Разговаривать с мужем у омеги не было абсолютно никакого желания, даже после нескольких попыток альфы помириться. К вечеру же дуться на Хосока начал и Сэхён: выяснилось, что его отец снова должен уехать. Ненадолго, всего на два дня в соседнюю Японию, но ребёнка это всё равно расстроило. Нет, маленький омега не хранил молчание, подобно папе, но всё же был обижен и на все вопросы отца отвечал односложно, бубня ответы себе под нос. На альфу, кажется, обиделся и Дейл, всё это время не отходивший от Тэхёна. И лишь Чип весело вилял хвостом, наворачивая вокруг него круги, и просился на руки при каждом удобном случае. — Тяжело нам с тобой, да, в этом омежьем царстве? — спросил Хосок у щенка, когда тот, придя к нему в кабинет, удобно устроился у него на коленях.

***

Выйдя из душа, Тэхён заметил, как экране его телефона высветилось очередное уведомление. Накинув халат, он принялся просматривать их на наличие важных. Среди кучи непрочитанных, в том числе и от Хосока, в его глазах выделялось одно. От Чимина. Короткое: «Поехали в клуб?:)» И следом: «Прости, что так внезапно. Если не пойдёшь, то окей!» Ким хмыкнул и напечатал в ответ: «А там ограничение по возрасту есть? Мне тридцать три, напоминаю, могут и не пустить. Старый омега уже:(» «Это нормальный клуб и там такого нет! И ты не старый!!!» Минута ушла на «подумать», и в конечном итоге… «Ладно, скинь адрес»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.