ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1 Эгоист

Настройки текста
Примечания:
-Ээээ, нахуй инструкцию- с этими словами Даня кинул кусок макулатуры в углу комнаты, брошюра упала с хлопком на пол. -Думаю что это надо пихнуть куда-то сюда- Даня не использовал инструкцию уже как лет двадцать - интуиция более удобная "инструкция" для Дани. Час, два… Даня вертел крутил детали принтера и фрезера, из горсти текстолита, пластика и железа вырисовывались станки для толь или иной деятельности. "Интересно… что там Данья делает?" Сенко уже забилась материнским инстинктом по самые уши, она решила что Даня слишком одинокий и в целом не выходит на связь с внешним миром. -Данья- -Что?- -Все в порядке?- -Да- -Можно войти?- "Бля… ну вот именно сейчас надо было, да?!" -Входи…- Дверь открылась и в комнату вошла "мамочка" которая была почти вровень с Даню как по весу так и по росту. Та глазела и направо и налево - комната медленно преобразилась от пустой халупы в мастерскую для создания страшных вещей. -Ух ты- Сенку чем-то удивилась. -...- Даня замер у компютера, который запустил печать. -А что это?- -Принтер- -А зачем он?- -Печатать детали- -Уу…- Даня пытался не беситься, ну как, он бесился, но терпел. Страшная, шумящая, гремящая и скрипучая машина печатала тестовый кубик, причём крайне успешно с первого раза. Сенку сидела и глядела на Даню и его деятельность, то он влево, то вправо. "Хоть она и заинтересована мною, любопытством и не пахнет. Отношение реально как к обычному ребенку" думал Даня смотря на печать "И если оно так, зачем ребёнку дарить бюджет провинциального городка" эти мысли не покидали его голову. Как только он сказал самому себе "Похуй", он начал ковырять другой станок. Сенку сидела и на все это смотрела. Глаза не смотря на непокалебимость ее были не пусты, даже наоборот, чем-то заинтересованные. Даня не обращал на это внимание. Ему было насрать на ее раздумья и в целом на ее внутренний мир, ведь одна из отлечимых черт Дани - эгоизм. Обед, да именно ОБЭД. -Интересно, чем ты будешь заниматься?- -А что?- -Ну у каждого ребёнка есть свои увлечения- -Ну делать радиоуправляемые модели- -А?- -Мне лень что-либо толковать- эгоистически ответил Даня -Долго и нудно, извини- -Да… ну тогда ладно…- Сенку это сказала максимально грустно, чувство материнского инстинкта давило на то, что надо строить связь с ребенком, "Да она мне только в прапрабабушки… да и там куча "пра", всё-таки восемь веков это не два поколения" Даня был лютым эгоистом, он думал лишь только о себе как об центре планеты всей. Но разве это можно контролировать? Сенку была чем-то обижена, и даже не на Даню, а на временной барьер, барьер строящий стену между ее интересами и его. Даня это понимал, ему было насрать, эгоизм брал верх над его разумом "не можешь держать разговор - иди нахуй" думал он. Даня лег на кровать, на белую подушку которая лежала на белой простыне, скрылся он белым одеялом и начал пялиться в белый потолок - все белое. Пялился он не долго. Он уснул. -Не ну чел, так нельзя- Сново черное небытие, и "прозрачная сопля" гуманоид окружённый светом. -Опять ты, иди нахуй- -Ну ты как-то все делаешь не так, да и всё-таки она твоя мать, хоть и приёмная…- -Мне она не интерестна- -Блять мужик- "Сопля" повысил тон -она те подгон в два десятка мульта кинула а ты ее нахуй посылаешь, согласись, хуйня!" -Так она не может разговор начать- -Ты его и стопориш- бог негодовал, зажал кулаки и чуть не закричал -ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ "Я ЗАНЯТ" ЭТО Я ТЕБЯ ТУДА ОТПРАВИЛ И ТЫ БУДЕШ ТАМ ТУСИТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ, ПОНЯЛ?!" -И что ты сделаешь со мной- -Убью и уничтожу твою душу- -Так тогда она горевать будет- -Ты еще торговаться будешь?- -Да- -Твоё тело может завтра не проснуться если не пойдешь на уступки- -Ой чел- Даня начал выкручиваться -да че ты гонишь, коль жизнь я буду жить по чужим правилам нахуй мне она?- -Так ты отказываешься от эгоизма к Сенку или от жизни? У тебя есть только два варианта- -Я отказываюсь- -От похабного отношения к ней?- -Нет, от твоего предложения- -Ну раз так… то- Существо щелкнуло пальцами, У дани помутнело в глазах. -А разве душу так долго стереть?- -Я тут подумал что смерть это самый простой выход- "БЛЯЯ… Че ты думала, козявка!" -Короче, смотри, пока не изменишь своё мнение- "Козявка" Крутила мозгами, чесал затылок и думал. В итоге он пришёл к выводу что ведь реально… хотя нет, бог не дурак и придумал идею. -Короче, надо тебе это… наказать- -А?- -Ты только не бойся- начал бог -ты проснется у себя в кровати, хоть и в холодном поту но все таки- Темноту озарил яркий свет, свист, и вот уже через секунду даня стоял в одних трусах посреди пустыни. -А че, мне надо тупо тут потусить немного- Но что-то его смущало, что-то ему не нравилось. -Тут ты будешь тусить пока не умрёшь, голод и обезвоживание тоже считаются- голос с неба договорил свою окончательную мысль. Но Даня был чем-то встревожен, что-то давил на его правую пятку, железное, как шайба, опустив взгляд на ногу он увидел следуешее - он стоял на взрывателе мины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.