ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.2 Сон

Настройки текста
Примечания:
-Прикольно- сказал Даня смотря на зеленую шайбу -Мне оторвет ноги и я еще буду в сознание, соответственно чувствовать боль, бррр...- Взявшись руками за торс он стоял минут пять, он был в своём детском теле, палящее солнце все сильнее и сильнее пекло его спину. В попытках использовать приколы осознаного сна он понял что он спит там, в другой реальности, а его сознание соответственно здесь. -Стоять и умереть от голода не прикол, да и я умру от обезвоживания что еще мучительнее- тут он думал вслух, обдумывая свой план. В конечном счете он решил сделать смелый шаг, в буквальном смысле. Он боялся не смерти а боли, которую причинят ему куски железа в его икрах. Закрыв глаза он начал обратный отсчёт. -Три… два… один…- Шаг Взрыватель дал отсечку, он стоял на голом горячем песке, он радовался одной новости - боли не будет. А то, что ему еще мучится на песке, который к тому что еще и горячий он злился. "Ух пизда те сопля ебаная" с этими мыслями он двинулся в сторону… ах да, мы в пустыни. Не обращая внимание на горячий песок впившийся ему в стопы он продолжал свой путь, пройдя где-то десять километров он обнаружил то что он оказался у той самой мины. -Да блядь, это замкнутое пространство?!- Со злости он пнул мину, та конечно сдитанировала от такого перформанса. Даня упал, все что ниже таза улетел по кускам метров на десять, крик, кровотечение покрасил песок в алый, кровавый (да ладно) цвет. -Да блядь, козявка забери меня отсюда, какже меня эта пустыня заебала!- Так где-то минут двадцать он орал и жаловался на бога. Уже смиренный несмотря на боль он лежал на раскаленном песке, смотря на горизонт он думал о том что лучше ему будет подчиниться воле "Сопли" и всё-таки начать общение со своей новоиспеченной семьей. Мрак, вот что он увидел в конце горизонта, тот медленно приближался. -Ну все, на базу- Утро, и действительно в холодном поту, эта ночь была самой длинной в его жизни но… несмотря на это на часах телефона виднелось время в районе шести утра, при всем этом он был бодречком, то есть ему не хотелось спать. За дверью был слышен шорох. -Я ушёл- сказал Накано. "Бля, теперь вертись, крутись как хочешь, но надобно строить социум" Он встал с кровати и начал делать зарядку, ахахах, какую зарядку? Он че долбаеб? Нет, Даня пошел на кухню где кашиварили очередное произведение кулинарии. -Доброе утро- Даня вообще не хотел этого делать но это сон, ну если конечно это можно было сном назвать. -Доброе утречко- она похоже вообще забыла о вчерашнем. -Что на завтрак?- -Курица в…- Даня радовался то что это курица а не какой-то там супер пупер японский чето-там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.