ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.1 Глобальные изменения акт перый

Настройки текста
Примечания:
-Чё? Какая блядь сестра?- Даня стоял у двери и подслушивал разговоры своих новоиспечённых предков. 23:17, Он в трусах в полоску и в оранжевой футболке стоял в объятиях с дверью через которую он получал неблагоприятную информацию. -Мы не дадим ему столько общения, я работаю, ты убераешся- Накано начал разжёвывать какую-то херню как на устах так и во рту -да и он не шибко социален- "Эээ, то "невыебывайся" то "а хули ты такой скромный"" Даня пытался понять логику, построить некую последовательность их мыслей, которые они выражали. В гостиной, где и провадилась трапеза начался шум. -Шя спать лягут, а меня с такими новостями и эвтаназия не возьмёт- прошептал он. Поняв что новостей больше не будет он направился на кровать, упав на белую подушку он начал глядеть в потолок и размышлять. "Нахуй мне сестра?" "Это замысел сопли?" и уснул. -Але- -А?- -Прости меня за пустыню и мину, в общем делай что хочеш- -Ладно- Утро, гром на кухне, Даня встал в шесть утра, он решил для себя что он будет показывать свою харизму и отношение к миру в целом, и ему не надо этого бояться, ведь сама "сопля" разрешила. Он встал с кровати и в одних трусах с футболке, без тапок, направился в сторону ванной комнаты чтобы вымать себе своё лицо, руки и тому подобное. Проходя мимо Сенку та сказала доброе утро, Даня же в свою очередь без эмоций ответил тоже самое. Завтрак, вся семья в сборе, первые минут пять была гробовая тишина, потом Накано начал говорить следующее: -Ээээ, Даня- "Ура, они смогли и без злоебучего смягчения, УРА!" -что?- -Как ты смотришь на то, чтобы наша семья увеличилась? Хочешь сестру?- -Ну как- Даня глянул в угол комнаты рядом с балконом. "Бля, а нахуй мне она, так и подсадят её ко мне в комнату" сплошные минусы, но и есть свои плюсы - "Бля ну дрочить и прожигать свои дни в одиночку не кайф" думал он. -Ну что?- -Мм…- "Время тупых отмазок" -Ну такой ответственный вопрос, надо подумать ведь мне с ней тусоваться все детство- -Ты прав…- Накано был не сильно астроумен чтобы как-либо иначе ответить. Как раз Даня доел свою порцию тофу, БЯДЬ СУКА ТОФУ, курица кажется ему теперь божественным нектаром… так… ну он доел встал и пошёл в туалет. -А ведь он реально прав- продолжил Накано. -Ага- -Мы вчера это слишком спонтанно решили…- -Ты прав- Накано уехал работать, Даня сидел за компом чтобы вданатить в рандомную гачу по танчикам, ну что-то на подобие того же WoT или WT. "Блядь, а ведь реально чет одиноко, и систра или прочее тому подобное не помешает". Час, два и тут его заебали и ебучие танчики, ведь Даня пиздец умный но долбаеб и вкачал ветку немецких ПТ которые нихуя не могут. "Не, надо тянуть на общение хоть откуда-то". Выйдя из комнаты он увидел как Сенко лежит скрутившись калачиком на кровати, все было чисто и убрано, идеально, настолько что даже след Дани оставлял заметное пятно на полу. Тут и появилось чувство симпатии к ней, которую он начал у себя в бошке отрицать, в попытках сопоставить все в своей дурной голове в иерархической порядок он заскочил в ванную чтобы вымать руки т. к. он довольно чистоплотная личность. -Привет дорогой- та уже стояла около плиты. "Ебать она скорость, так еще и тихо" -А? Да. Что?- -Возможно ты голоден? Скоро будет обед- -Да нет, я не хочу есть- -Что?- -Ну я сыт, не имею желание употреблять что-то в пищу- -Но кушать надо- -Ну организм сам решает, жрать или не жрать и в зависимости от этого он что-то и делает- -Хватит грубить, "жрать" - это не красиво- -А… Извини…- -Ты невоспитанный- -Ну не нацист же, значит все хорошо с моим воспитанием- -Я не знаю кто такие нацисты, но сейчас ты показал уровень своего воспитания. Садись- Даня не решился скандалить и показывать то что он говно - он покорно сел за "стол с юбочкой". -Ну я сел, и что?- -Ты опять грубишь- -А?..- -Мне надо что-то с этим делать- -Я бы если честно беспокоился если бы я зигу кидал и свастоны рисовал везде, либо же я материл всех и все вокруг- -Про первое и второе не знаю, а вот третье это уже край- -Ну я же не на "краю" по своему ментальному здоровью и воспитанию- -Надо стремиться к идеалу- -Странно, ты меня балуешь причём по полной, что в принципе уже считается плохим признаком- -Это в честь того, что ты теперь с нами- -Ну ладно, а что по поводу того чтобы озаботиться моим воспитанием?- Даня специально заводил ее в тупик с целью реально расшатать застой в плане коммуникации с семьей. -Ну я сходила с тобой погулять- -Впервые за четыре дня?- -Ты мне грубишь- та подняла тон. -Ладно, хорошо, я могу сейчас уйти в свою комнату и больше не вылезать- Даня очень хорошо манипулировать людьми, последняя фраза создала безвыходное положение для Сенку. -Но…- "Она не может продолжить свою лекцию и ее эго не позволяет ей отступить, я гений" -Хорошо, чем ты хотел бы заняться?- -Ну, а чем ты?- -А к чему этот вопрос?- Тут неожиданный звонок в дверь, Сенку подбежала к ней, глянула в глазок и открыла её. -Привет дорогой- "Чертов батя!" -Там на работе беда с электричеством, так что я приехал назад- -Вот и славненько- "Прям как будто ничего и небыло" …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.