ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.3 Мир?

Настройки текста
Примечания:
-Вусняшка!- проговорил он, с улыбкой на лице. Они сели за стол и начали завтракать, обмениваясь мелкими беседами. У Дани даже пропало желание ей грубить. А может во всём виновата Сопля? Может это она переворошила что-то в его мозгу? Ну или сделала Сенку более привлекательной для него, как маму. Они закончили завтрак и Даня пошёл в свою комнату. После всего случившегося ему не очень хотелось заниматься своими ВУНДЕРВАФЛЯМИ. Тут в комнату зашла Сенку. -Слушай Даня,-она сильно напряглась, чтобы правильно произнести его имя и не обидеть его- А не хочешь ли ты пойти прогуляться? А то с тех пор как ты у нас ты практически не выходил из дома. А я тебе покажу окрестности.- *Ну блин, с одной стороны надо мериться с "мамой", а с другой стороны надо с ней мериться, чтобы Сопля наконец перестала лесть в мою новую личную жизнь. Хотя не сомневаюсь, что тайно она продолжит лезть.*- подумал Даня. - Ну так уж и быть, ради тебя, я пойду с тобой прогуляюсь. - Ура!- с неподдельным восторгом воскликнула Сенку. -Тогда сейчас же собираемся.- Город был вполне обычным азиатским городом. Высокие дома спешащие, на свои работы в офисах люди, машины, мелкие магазинчики. Но тут они дошли до парка. Там было тихо и спокойно, словно город просто исчез за деревьями и зелёными кустами. Сенко взяла Даню под руку и повела его по тропинке, объясняя, где что растёт и кто где живёт. Она рассказывала о птицах, которые строят гнезда на деревьях, указывала на зайцев и белок, которые бегают по полянам. Вся эта идиллия была бы идеальным примером морали, но Даню она только бесила и он попросил вернуться домой. И Сенко повела его домой. -Ну как тебе прогулка? * Блять, ужастно.* -Могло быть и лучше.- стиснув зубы сказал Даня. -Как бы то ни было, я хотя бы провела с тобой время.- со вздохом сказала Сенко. - А теперь обед!. -Ура- с напускной радостью ответил ей Даня. Она снова начала его бесить. Кто бы что ни говорил, а долгая счастливая семейная жизнь это далеко не его. Но опять встретиться с минами ему не особо хотелось. Эти попытки переучить сработали бы, если б он был ребёнком. Ребёнком в душе, а не телесно. После обеда он пошёл в свою комнату и пробыл там до самого вечера. Вечером вернулся Накано. Сенко поделилась с ним своим неудачным опытом прогулки с их "сыном". -Может мы его слишком уж избаловали?- предположил Накано. -Может.- -А может ему одиноко?- -Может- -Слушай, а чего ты такая грустная?- -Да так, он ведь даже ужинать не пришёл.- -Так предлагаю, чтобы и тебе было не так грустно и ему не одиноко взять ему сестрёнку...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.