ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.1 Бытовуха и чета там с учебой я хз

Настройки текста
Примечания:
Обычное непримечательное утро, все шло своим чередом без всяких нововведений. Накано уехал на работу, Сенку занималась домом, день был дождливым и пасмурным. Прошло два месяца и близилось начало второго срока*. Накано решил о том что лучше перевести Даню на домашнее обучение раз он такой уж социофоб, хоть это и не решало проблему но и не делало Дане некомфортной ситуации. Даня же нагло пользовался данной фичей - он не особо хотел подскакивать ранним утром и идти в какуюто там ебучую школу, в которой он и не видел смысла по объективной причине - он был уже образован. Мидори же несмотря на свое воспитание была и не шибко умна, ведь умела считать до тысячи и не знала такой банальной вещи как умножение, с современными технологиями тоже не бум бум. И Накано, и Сенку понимали что надо чтото менять. Даня уже почти собрал модель самолета - Су 7 в масштабе 1:10, здоровая метровая модель, собранная из разных материалов - алюминий, фанера, пенопласт и стеклопластик. В модели продумано все от развесовки до простейшего АБСУ** с опорой на GPS и высотомером. Два месяца почти беспрерывной работы стояла у него на столе в сложенном состоянии. И именно сейчас ничего не понимающая Мидори решила спросить что это такое. -А можно спросить?- -Да- -Что это?- -Модель советского истребителя Су семь- -А что такое истребитель?- -Это специальный самолет предназначен для боев- -А зачем самолет для войны? Я не понимаю ведь…- -Авиация это очень большой козырь, ты можешь сбрасывать на врага бомбы или следить за ним с высоты- -Вот оно как- -Мда… Кстати вроди как дождь кончаеться, мы можем сейчас попросить нашу маму, то бишь Сенку чтобы она нас сопровождала до пустыря где можно будет и испытать его- -Стоп, так он может летать?- -Да. Пошли просить?- -Э… Давай- Два челипиздика отправились к матери чтобы та их выпроводила на улицу, естественно про модель они просто намекнули. Та не поняв согласилась на данную прогулку к пустырю. Сборы были не очень долгие, все надели легкую одежду ведь после дождя началась жара. Даня взял основную часть а Мидори крылья. -А они тяжелые- -Да не… они по сравнению со всей моделью легкие- -Но а как он взлетит с таким весом?- -Запросто- Тут уже Сенку заинтересовалась этим “Сусемь” -А это что то по типу воздушного змея?- -Это модель реального самолета, только в 10 раз меньше- -А это не опасно?- -В теории можно утонуть в ванной- Сенку уже сообразила что этим хотел сказать Даня, Мидори же не сильно, но забила на это. Уже через пол часа они были на крайне удобном старом стадионе где было не особо и много людей. Даня поставил модель на шасси и начал собирать всю конструкцию воедино. Как только он ее собрал он залил некоторые технические жидкости и начал запускать самодельный реактивный двигатель. Мидори в этот момент смотрела на Даню как на самого умного человека в ее жизне. Хлопки, пламя и вот все это дело загудело и запердело, Даня попросил всех отойти от модели так как техника безопасности и все такое. Самолет набрал скорость в считанные секунды и оторвался от земли. Голова Мидори переполнилась вопросами на которые она видела ответы наяву. Сенку была также удивлена подобной штуковиной. Под вечер они шли уже домой, Даня нес фюзеляж с задним оперением а Мидори также крылья.Сенку была впечатлена но ей было не до этого, она должна была еще на эту свору сготовить еду и в плюс убрать дом до конца. К удивлению всех троих Накано был дома, как выяснилось позднее он досрочно выполнил ежедневный план и решил вернуться домой. За ужином состоялся разговор: -Вы я смотрю ходили гулять?- -Да, Даня вместе с Мидори модель запускали- -Какую?- -Самолета- -Ухты, кстати по поводу обучения- -Да я уже выяснила, и уже все придумала- -Хм. Ну для Дани я найму репетитора а школа дает и заочные уроки- -Да, я поняла, а для Мидори я могу также провести необходимые занятия. Думаю Даня с удовольствием к нам присоединиться- -Ну и что вы, и в последствии я будите изучать?- решил вмешаться и Даня. -Письмо, счёт, историю и естествознание- -История и письмо это понятно. Естествознание это упрощенный вариант физики?- -В каком смысле упрощенный?- -Ну типо… ну вот почему растет цветок?- сказал он указав на фикус в углу комнаты -это конечно не физика а биология, но в том контексте это тоже будет примером- -Потомучто на цветок светит солнце и мы поливаем его водичкой- уверенно с улыбкой сказала та. -Хм…- Накано тоже выдал сомнение но решил не вмешиваться. -Ну… Как бы да… Но а с самим растением че?- -Что?- -Ну как растение видоизменяется в своей структуре?- -Ну… Оно… Растет…- ответила Мидори не понимая в чем подвох. -А… То что типо там чето делиться? Как бы там в процессе роста делятся клетки и по итогу организм увеличивается. Ну просто это банально- -Но зачем знать это?- -Ну цель любой науки это доскональное изучение чего либо- Все замолчали, вроде как Даня ответил верно, но… как бы да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.