ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.2 Просвешение

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день в однообразной жизни Дани… Или нет? Это была уже осень, крайне глупо скипать половину его жизни в новом мире но уж ладно. Он проснулся, сходил поссал и умылся, следующим персонажем была уже Мидори, которая просто умылась и в целом не парилась над тем что их ждёт дальше. Дане же предстояла его первая конференция по поводу учёбы. Он натянул оранжевую футболку и… блядь, кто то на онлайн уроки на жопу что-то одевал? Нет? Ну вот и он не долбаеб и в своих трусиках сел за стул, настроил камеру за пятьсот ейн и начал подключение к конференции, раз попытка, два попытка и вот он уже думает забить но к его великому сожалению все начинает работать как надо и перед его взором появился он — белобрысый дед который хуй пойми спал или всё-таки уже сдох с голоду судя по его тошему как африканский ребенок ебальнику. -Ребята, вы меня видите? — «Ебать он всё-таки жив, хотя по голосу хуй скажеш» Начался его первый урок — злоебучая математика, по которой он и не сильно парился, ведь он и так уже все знал. Он сидел с умным еблетом пока настраивал виртуальную камеру с гивкой своего ебальника. Мидори же в это время продолжала себя обухаживать — поправляла то и се, чтобы выглядеть опрятно и все такое в этом ключе. Расчесывала хвост и волосы, одевалась она уже по экому европейскому стилю — черное платье с красным бантиком и белым воротником. Вроде так торжественно но нахуя ведь она будет в этом дома ходить. Уже через час, когда уже наконец-то закончилась лекция по математике и Даня суетится отключая виртуалку чтобы попрощаться, Мидори была уже готова к своему подобию лекции — уроку естествознания. Сенку и все они сели вокруг котатцу и готовились к обмену знаниями, заниматься нечто подобным Мидори уже привыкла. Даня сидел и ждал того самого момента когда он доебеться до какой-то лютой хуйни и его пошлют нахуй. -И так дорогие ребята, сегодня я вас хочу спросить что по-вашему такое жизень- «Возможно я не совсем вдупляю, но уроки начинают с объяснения а не с вопроса» -Ну…- Мидори производила мозговой штурм -Это что-то что двигается, кушает и…- -Ну да, да, ты права, хотя можно и больше. Даня, твоя очередь- -Жизень, блин, если проше и прямо- начал он -Это активная форма существования материи, может размножаться, питаться…- -Эээ… да… хорошо- Сенку пыталась отмазаться от дальнейших объяснений -Хорошо, мне было интересно как вы объясните столь философский вопрос. А какие есть виды всяких живых существ? — «Не, ну это детский садик» -Ну царства растений и животных, есть еще и вирусы но это тупо РНК в каркасе из белков и само по себе не живое. Животные они есть как членистоногие, так и позвоночных и беспозвоночные- -А что такое позвоночные? Я не знаю- Мидори решила спросить Сенку. -Ну это те существа у которых есть кости- -А есть и без костей? — -Тежи червяки, у них нету ни ходы ни тем более скелета- -Эм… хорошо…- И этот весь цирк продолжался более получаса, Сенку вроде как пыталась вести конструктивный диалог. Даня задовался только одной мыслей «Это блядь урок? Это просто милая беседка на типо философские вопросы, которые так и так вели в тупик для столь несмышленной девочки вроде Мидори, как она так ее чему-нибудь научит? Нахуя нужен весь этот цирк в виде… блядь похуй. Вывод прост до безумия — это не конструктивная лекция на тему того что нас окружает» и с этой мыслей он подключался к новой конференции. Тот же самый смазливый дедуля вёл конфу по письму и языку. Даня решил что стоит поинтересоваться на тему языка, ведь он не особо сильно его понимал так таковой и в целом его любопытство брало верх. Мидори в это же время сидела на своей кровати и читала какую-то книгу по типу энциклопедии, ну как читала, пыталась вникнуть в что-то что было в книжке. Весь ад в виде шлифовки своего мозга об грубый пылистый гранит знаний закончился. Даня начал сидеть за компом и смотреть что можно сделать еще интересного по типу модели или чего подобного. Мидори продолжала упорно изучать энциклопедию, что крайне тупо если извилен не хватает для понимания чего либо подобного. Что это ей даёт? То что она пытается напрячься но без успешно? К сожалению но да… Хотя… Есть и плюсы — она становиться все более упорной, но мир устроен так что на одном упорстве вытянуть можно не все. -Даня- -А- -А что такое этот…- -Ты про что? — Мидори почему-то боялась произносить это своло по непонятной причине, она развернула страницу в сторону Дани. Там было изображение был пароход. -А, это параход- -А что это- -Корабль- -А, странно…- -Чего странного? — -Но у кароблей должны быть весла или парус- -Ну, дело в том что человек придумал более удобную альтернативу- -Какую? — -Паровая машина, символ индустриализации. Она же и первый более немение современная модель двигателя- -А…- -Эх Мидори…- -Что? — -Вот ты меня прости, но… просто скажи, что по-твоему самое крутое- -Это как понять? — -Ну что для тебя такое сверх технологии не учитывая что ты узнала за время жизни здесь- -Ну, наверное…- -И это не результат магии- -Наверное корабли, они большие- -Ты про те что с парусом? — -Ага- -Ну, я тебя поздравляю, ты в двадцать первом веке, и тут парусная лодка это чисто для развлечения- даня решил вежливо к ней повернуться и продолжить разговор лицом к лицу -Человек он особенно тем что он безумно слаб физически, большую скотину он не забьет а выше метра не прыгнет, и в место того чтобы смериться с тем что он не супер существо он… начал думать, думать как из себя такого слабого сделать сильного- -И что, все люди также слабые- -Ну наше тело не изменилось никак, мы сделали себе всякие приблуды чтобы компенсировать недостатки- -Дети, обед- звук из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.