ID работы: 13288405

Выпьешь?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ухода Стрелков сказал Грому, что бы он зашёл завтра будет писать заявление об увольнении. Игорь пошёл домой пешком, ему нужно проветриться и привести себя порядок после сегодняшнего вечера. В размышлениях он не заметил, как придёт домой. И только зайдя в квартиру, он почувствовал всю тяжесть сегодняшнего вечера боль по всему телу. Зайдя в ванну отмываться от крови, он не заметит как уснул в ней. Он проснулся с такой же болью по всему телу, и к ней ещё добавился ноющий позвоночник. Зря он спал в ванной, Но он настолько вымотался, что не смог противостоять сну. Он вылез из нее, переоделся в свою повседневную одежду и, даже не наливая чай, пошел на работу. На работе он налил кофе, чтобы хоть как-то восстановить силы. Его организм был измотан, он словно высох. В голове было пусто, а в душе тоска. Заявление об увольнении он написал, хотя и не хотелось его писать под лучезарной улыбкой Стрелкова. Как же Грому хотелось втащить этому улыбашке из Москвы. Игорь вышел с работы опустошенный. Он понял, что со вчерашнего дня ничего не ел и решил купить шаурму, после чего начать думать, на какую работу можно будет устроиться. Гром считает Диму предателем. Дубин не хотел предавать напарника, но под давлением Стрелкова. Его руки трогали руки парня, заставляя его нервничать из-за прикосновений. Скоро это переросло руки под футболку. И тут Дима рассказал всё, что знает. Почти дойдя до шаурмичной ему пришло СМС от неизвестного номера. Прочитав несколько предложений Гром понял, что это сам Сергей Разумовский пишет. —: Здравствуй, Игорь, слышал что тебя уволили. Слушай если есть у тебя время, можешь прийти в башню мне нужно с тобой поговорить. —: Ты о чём? —: Это срочно. —: Объясни за чем? —: Просто приди и там поговорим. После окончания переписки Гром решил, что купит шаверму обоим и пойдет к башне пешком. Он размышлял, что этому миллиардеру нужно от него и почему он затронул тему его увольнения. *** —Привет, -сказал Разумовский, когда Игорь показался из лифта. Он был явно не в духе. —Привет.-ответил Гром. —Слышал, тебя уволили с работы.- повторил опять. —Ага.- недовольно сжал губы —Слушай, я тут подумал, а не хочешь ли ты у меня поработать? —С чего это вдруг такая щедрость? — поинтересовался Игорь. —Ну просто…в качестве телохранителя.- сказал Сергей. Игорь удивился, что спустя всего две встречи, Сергей стал настолько сильно ему доверять, что предложил стать его телохранителем. Тем более он не раз спасал ему жизнь, а абы кого на такую должность миллиардер нанимать не будет. Ведь зачем такому человеку пропадать. Гром представлял себе богачей не такими доверчивыми. Игорь задумался на мгновение. Он раньше работал в участке полиции должность"майор"бывшая, по большому счету. —Я буду хорошо платить.-сказал Сергей сидя на офисном кресле ожидая ответ Грома. Но его деньги не интересовали один раз он уже обжёгся своей мечтой которая была в детстве. Из-за одной маленькой детальки потерял самого близкого ему человека. Вместо ответа он достал из пакета шавуху и предложил ему, Сергей был рад тому что Гром решил поделиться, но он ещё ждал ответа. —Хорошо, — ответил Игорь, осознавая, что принимает решение. — Я готов стать вашим телохранителем. —Отлично.-сказал с набитым ртом. Протягивая листок с договором об работе, взяв листок он прочитав его едва не подавился. Серый перепутал бумаги и дал бумагу о контракте «Хольт Интернейшен» на огнемёты чумного доктора. Протёр глаза оказалось что это контракт о работе, с чувством облегчения выдохнул.» Ну надо же померещиться всякое."подумал он. И подписал договор, уже отдавая его он заметил на лице Разумовского возле губ соус от шаурмы. Он не размышляя хотя для него это было странно, что он не подумал, о том что если он так сделает то после этого будут проблемы. Облизал большой палец и приблизился к Сергею, он смутился почему Гром к нему приближается? И аккуратно вытер каплю соуса возле губы держа одной рукой подбородок миллиардера, смотря на него в эту голубизну бездонного океана счастья и одновременно грустной тоски. Ощутив подушечки пальцев мягкую нежную тонкую кожу, Гром ощутил необычную тягу к этому человеку. Было видно, как дрожат у него руки от прикосновения Игоря. —Я это увидел грязь на лице, и решил стереть её.- отходя от него говоря, Гром почувствовал, что к его щекам приливает кровь. —Ах… да спасибо за твою заботу.- отходя от неожиданного шока часто моргая и тихо засмеялся. —Ну, что когда я могу начать работать? -спросил Гром. —Можешь, начать завтра. Если, что я сегодня дам деньги на то что ты оплатил коммуналку в своей квартиры.- Игорь удивился тем, что Сергей знает о его платёжках. —Нет мне хватает своих денег на то, что я могу их оплатить.- отказался от такого предложения. —Прости Игорь, но я уже заплатил твои коммунальные услуги.- с невинным личико повернулся к нему, было видно, что тот ещё не до конца пришел в себя. Гром с удивлением думал о тех безумных мгновениях, которые он испытал. —А… я не буду спрашивать как ты сделал «программист ебаный» — сказал он с нежностью в голосе. Он был удивлён всем, что происходит сейчас идя по улице слушая шум города подымаясь по лестнице открывая дверь зайдя в квартиру. Снял кожанку и кепку залёг на диван и прикрыл глаз окунуться с головой в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.