ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день лета, ничего не нужно делать. Солнышко, море, пляж. Замечательно! Этим и, занималась Тосва днями напролет. У каждого есть своя цель в жизни и мечты. Мечты бывают разными. У кого-то они связаны с теплом домашнего уюта, звонким смехом детишек и надежным спутником жизни, сидящим на диване с семейным фотоальбомом в руках. Кто-то грезит о дальних путешествиях с рюкзаком на спине, романтике гор, интересных знакомствах с представителями чужих культур и бесконечному пути вперед к новым неизведанным странам. Кто-то сутки напролет может раскраивать, шить и вышивать, надеясь увидеть модель своей уникальной одежды на довольных клиентах. Все эти люди совершенно разные, но их объединяет одно - они знают, чего хотят и упрямо идут в сторону успеха своей цели. Каждый должен обрести счастье, и вот это счастье обрели наши голубки, Майки с Такемичи. Но...надолго ли? Итак перейдем в жизнь Тосвы! Майки с Доракеном собирались в гости к Такемичи. И Кен проиграл в споре Майки, и теперь должен ему тойяки. Купив Майки тойяки, и уже недалеко от дома Такемичи, они услышали голоса, что немного смахивали на угрозы. Решили туда заглянуть, но как оказалось не зря. Там лежал весь побитый парень, и несколько людей. Которые избивали того. Без сомнений Майки крикнул. - Что тут происходит?! Те парни обратили внимание на того смельчака что так к ним обратился. Посмотрев туда, им таки довольно знакомы лица. И один из толпы вскрикнул. - ЭТО ГЛАВА И ЗАМЕСТИТЕЛЬ! Всё тут же испугались и убежали кто куда. А наши парни подошли к парню и подняли на ноги. - Эй, ты как? Идти можешь? Спросил Кен. - Так себе... Да смогу, спасибо. Ответил парень. - Извини за это, они из нашей банды. А как зовут хоть? Спросил в знак уважения Кен. - М-меня зовут Сота, да ничего... - Меня Манджиро Сано, но зови Майки. А это Доракен. С улыбкой произнес Майки. - Слышь, Майки, наверное пойдем к Мичи, обработаем раны. Обратился Кен к Майки. - Да. Ты же не против пойти с нами? - Нет, не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.