ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После соглашения Соты, они направились к Такемичи. Кен по дороге купил арбуз. В то же время, Такемичи готовился к приходу Майки и Доракена. Купил тайяки, он знал что Майки заставит прогуляться за ними. То лучше им посмотреть фильм дома, чём куда либо идти. И вот парни уже подходят к дому Такемичи. Открыв дверь Майки накинулся на Такемичи что тот упал. - Майки! Отцепись от него, а то сбежит не дай бог! Со смехом сказал Кен. Майки поднялся и начал знакомить парней. - Мичи, знакомься это Сота. Сота знакомься это Такемичи, мой бойфренд! Последнее слово, Майки произнес с хвалой. - Приятно познакомиться... Неуверенно сказал Сота, как будто с отвращением. Но Майки с Кеном не заметили, лишь Мичи заметил, не подал этому виду. - И мне...Майки-кун... Кстати, я тебя тойяки купил, будешь? - ИИИИИ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ МИЧИ! Вскрикнул Майки и набросился с поцелуями к Мичи. - Хех, всё прекратите! Пошлите Соте раны обработаем, и наконец то поедим арбуза! Кричал на них Кен, как ни как но Кен был без ума от арбуза. Парни подошли к дивану, где Мичи всё подготовил к просмотру фильма. Майки уселся наминать за обе щеки тайяки. А Мичи пошел за аптечкой. И вот обработали уже Соте раны, и он уже хотел уходить, как Такемичи сказал что он может остаться на фильм. Хоть и Мичи, Сота не понравился но уважения должен оказать. Тот согласился, ведь ему понравился Майки, а Такемичи он возненавидел так как тот парень Майки. Но даже не смотря на это он не подавал виду. После просмотра фильма, Кен с Сотой ушли, а Майки остался на ночь у Мичи. Всё знают что они будут делать😏 Итак двое парней сидели на диване и обсуждали Соту. Мичи объяснил что Сота его не взлюбил а Майки лишь сказал что бы тот на этот счёт не накручивал себя и поцеловал Такемичи. Поцелуй был полный страсти. И вот по немногу Майки начинает лезть к груди Мичи и трогать соски. Мичи от того начинает понемногу стонать. Майки возбужден от стонов и начинает свои язычком лизать соски и понемногу спускаться вниз. И вот язычком он дошел до очень важного. И уже там овладевает своим языком. Майки прошелся по стволу Такемичи. - Ах~ С-Стой М-Майки..Остан..Мгх Майки полностью взял в рот член и с улыбкой наблюдал за реакцией любимого. Пройдясь пару раз вверх и вниз он остановился и если бы Мичи не закрыл лицо руками, то увидел, как тянется ниточка слюны между Майки и членом. - Ах, милый, я хочу видеть твое лицо, прошу, не закрывайся. Сказал грустно Майки и стал облизывать пальцы. Мичи убрал руки и смотрел,как Майки вводит первый палец. - Мгх..б.боль..но - Чшш... Болеть не будет... Сказал Майки, вставив ещё один палец - Мгх..С-стой..* всхлип* Майки поцеловал Мичи, а после стал слизывать слезы. - Ну, ты чего? Хочешь мы сделаем это в другой раз? Спросил Майки. Мичи замешкался и сказал: - Нет, продолжай... Только нежнее...Пожалуйста... Майки кивнул и раздвинул пальцы в виде ножниц. - М..Май.Ах..ки..Я..Я..хо...чу...Ах, те мхг, бя... Еле как выговорил Такемичи. После этих слов у Майки, что-то щелкнуло в голове. Он вытащил пальцы и закинул ноги на плечи. - Готов? Спросил Майки с ехидной улыбочкой Кажется,кто-то не сможет завтра встать, но это завтра, а сейчас... - Д-да... Смущённо сказал Мичи и отвел взгляд. Майки медленно ввел головку члена и сразу одним резким толчком вбился по самые яица. - Ааахх~ Такемичи кончил и выгнулся. Майки в качестве извинения начал целовать свою половинку, постепенно углубляя поцелуй. Он проталкивал язык глубоко, тем самым изучая все внутри. Вскоре оба почувствовали нехватку воздуха и неохотно прервали поцелуй. Протянулась тоненькая ниточка слюни,которая сразу же порвалась. - *Пора* - подумал парень. Такемичи застонал, когда верхний стал двигаться. Медленно и плавными движениями Майки проходился по комочку нервов, тем самым заставляя стонать и выгибаться нижнего. Двигаясь так пару минут Мичи прокричал: - Ах..Я-Я с..сейчас..кон..кончу! Майки схватил, стоявший колом, член и большим пальцем закрыл уретру. - Ахх…н-нет..д-дай..мнемгх..кон, ах, чить... Жалобно простонал Такемичи. - Черт...Ты такой узкий! Кончим вместе! Прорычал Майки. И сорвался на бешеный ритм. Через пару движений он вогнал свой член глубоко и убрал палец с уретры любимого. - Аахх - Мгх Такемичи увидел звездочки. Майки вынул свой обмякший член и лег рядом с Таке. - До утра ещё много времени, может ещё пару заходиков?) Обняв возлюбленного, спросил Майки. - Если принесешь воды, то соглашусь... Сказал Мичи, закрыв глаза. - Понял! Крикнул второй подросток, побежав на кухню за водой ,,Пару заходиков’’ превратились в 7 заходов. Утром кто-то точно не встанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.