ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вернулся к компании и всё рассказал. Конечно же Изана согласился. И Такемичи написал Кисаки, чтобы он с Ханмой приходили на собрание. Сегодня вечером на телефон Мичи поступил звонок. Это был Инупи. - Привет Такемичи, ты как? Мне рассказали,что произошло, если бы я только с Коко были там... - Да ладно тебе, всё хорошо. Если хочешь можем на днях встретиться! - Да, давай на следующей неделе. Инупи назвал место и время. Они часто любили позависать вместе втроём. Но не прошло и несколько дней, как в гости к Такемичи пришел неожиданный гость. Стук в дверь, Такемичи пошел открывать. Открыв дверь, Такемичи замер. - Привет братишка! Что, даже в дом не пустишь? - К-казутора... Да да, Казутора-брат Такемичи. Так подумаете вы, почему в них разные фамилии и вместе не живут. Ответ очевиден, Казутора старше Такемичи на 6 лет. То есть сейчас Мичи 21, а Казуторе 27. И когда Мичи только родился, их мама умерла при родах, а отец начал пить после смерти жены, и его лишили родительских прав. Казутору и Такемичи отправили в приют. И так получилось,что Такемичи взяла семья Ханагаки, а Казу оставили. Мичи не знал о существовании своего брата на протяжении 18 лет. Родители Мичи перед смертью рассказали о смерти его мамы и о отце,а так же о брате. Мичи нашел брата, они общались хорошо, но никто не знал что Казу и Мичи братья. Всё думали,что они хорошие друзья и т.д. До того как Мичи стал встречаться с Майки. Ведь парень ненавидел Майки и из-за этого они перестали общаться. Но Казу, кто то проговорился о том,что они расстались, но из-за чего он не знает. И вот Мичи впустил Казу на кухню. - Будешь чай или кофе? Спросил Мичи,поставив чайник. - Чай... - Зачем пришел? - Даже к родному брату нельзя прийти? Мичи уже сделал чай и положил стаканы возле Казуторы и себя - Можно, только где ты был год? А, дорогой брат... Присев в ожидании ответа Мичи. - Я ведь тебе говорил,чтобы ты не встречался с Майки, а ты не послушал... Расскажешь,что произошло? - Так ты уже знаешь... Как быстро доходят слухи... Мичи всё рассказал, о Майки, о Поднебесье, о Кисаки с Ханмой и о встрече с Инупи с Коко. - Ясно... Прости,что не был рядом... Прости меня... Казутора согнул голову, а Мичи улыбнулся и подошёл к парню, после чего обнял со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.