ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с Поднебесьем. Такемичи остался ночевать у Какучо с Изаной. На следующий день, они пошли на место встречи с командирами, а точнее в кафе. И вот собрались: Изана ( глава ) Какучо ( зам. главы ), Такемичи и Санзу. Такемичи рассказал о ситуации которая случилась, всё не могли поверить, а особенно Санзу. Ведь Майки был для него всем, а для Майки всем был Такемичи и он просто из за вранья какого-то парнишки бросил Мичи. И во время разговора, недалеко проходили Ханма с Кисаки. И решили они с ним поговорить. - Всем дарова! Чё обсуждаете? Не церемонно начал Ханма. - И вам привет, вы чё сдесь забыли? Спросил Такемичи. - Да вот украсть тебя хотим не надолго, позволите? Сказал Кисаки осматривая всех. - Идём. Согласился Такемичи. Они вышли, и стали на входе у кафе. - Что хотели? Сразу начал Мичи. - К тебе хотим. Закурив сигарету сказал Ханма. - А поподробнее? Ханма протянул сигарету Мичи, а тот не отказался. - Да мы с Майки вчера повздорили, как ты только ушел. Мы знаем что ты вреда даже мухе не причинишь. Сказал Ханма, и подпалил сигарету Мичи. - Такемичи, ты куришь? Ошеломлёно спросил Кисаки. - А ты думал я белый и пушистый? Было дело с Ханмой, а с ним не за куришь? Ответ Кисаки поразил, но одновременно понравился. - А, Кисаки, ты же вроде за Хиной бегал, ещё меня не на видел и за того что я с ней, так чего вдруг? Спросил Мичи у того. - Мы с ним встречаемся! Быстро ответил Ханма, что Такемичи поперхнулся дымком. - Ханма!! Кисаки дал подзатыльник Ханме. Такемичи расмеялся. - ВЫ?! ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! И ты мне Ханма не сказал, собутыльник ещё называется! Ладно тогда, я потом напишу, я сейчас в Поднебесье, и надо обсудить с Изаной. Пока... И спасибо... Такемичи развернулся и ушел, а Ханма с Кисаки помахали ему и тоже ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.