ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они заснули. Спали крепким сном, но вот Мичи на снился сон, где он красивый и глава группировки. Он глава, всема может управлять, Такемучи очень понравилось такое, и вот в очередной раз он убедился, что нужно создавать группировку. И вот наступило утро. Мичи проснулся раньше Казу. Время было где-то около 8 утра. Мичи сам удивился что так рано проснулся, но времени даром тратить не стал, и пошел готовить завтрак. Потратил на готовку Мичи около часа, но так как Казутора всё ещё спит. То он не стал его тревожить. Сидевший за столом Мичи, вдруг вспомнил свой сон, загоревшийся этой идеей, парень побежал за листком бумаги. Усевшись снова за стол, парень принялся рисовать, никто не знал, но парень был хорош в рисование. Его вдохновил тот женский костюм, который ему подобрал брат с Хайтани. Не долго думая парень уже сел рисовать эскиз на форму. Это был дракон, который летал в облаках и окружал красное солнце. Это был символ самой группировки. Мичи долго думал над названием, когда на кухню зашел Казу. Такемичи его не заметил, так как был занят. Казу зашел за спину парня, и посмотрел на рисунок, где изображён символ. - Не знал что ты так рисуешь! Воскликнул Казу. Мичи чуть не упал со стула, Казу понял что произошло и тут же посмотрел на Мичи, в которого взгляд был уже на Казуторе. Тот понял что ему нужно валить, а то не здобровать. Но Мичи лишь вздохнул. - И тебе доброе утро, как рисунок? Казутора сначала был в шоке, что Мичи так спокойно ответил. - А... Превосходно! Но... Почему с самого утра, ты решил порисовать? - Ты ещё не понял? Эх... Ладно, садись сейчас будем завтракать, и все тебе расскажу. Казутора сел напротив Мичи, в то же время парень положил на стол завтрак. Парни принялись за еду. - Так вот, ты вчера мне выносил мозги насчет группировки, мне приснился один сон, и я окончательно принял решение создать группировку. Так это будет её символ, а насчет формы, то вы с Хайтани купили мне тот женский костюм. Казутора слушал очень внимательно. - И? - Что и? Мы её переделаем и сделаем из неё форму! Как тебе? - Отлично! Позавтракаем и подумаем об остальном! По глазам Казу было видно что он загорелся желанием. Они позавтракали, и сразу же уселись за работу. Посуду как обычно кто-то помоет, ну обычно они это решают игрой в карты, кто дурак тот и моет. - Так! Символ есть.... Нужно, нужно? О? форму! Так, так, так, так! Нужно что то с драконами! Но что.... О, ты говорил о одежде! Что ты имел ввиду? Не мог успокоиться Казу, а все трендел и трендел. - Да успокойся ты, тринделка! Я слова не могу вставить! Хух... Ладно, проехали! Насчет формы, я пока полностью не придумал, но как насчет той женской одежды, только сделать для мужчин? - А!!! Отлично, мне это очень нравится! - Да не ори ты! Кстати, завтра у меня встреча с Инупи и Коко. Я еще с ними нужно обсудить. - Ладно, мне пойти с тобой на встречу? - Не стоит. - Хорошо... Повисла тишина. -Мичи, извини, мне сейчас надо будет пойти на встречу с кое с кем, если все будет удачно, то мы будем в огромном плюсе! Сказал Казутора. -Понял, ладно, иди тогда, позже фильм посмотрим? Сказал Мичи с улыбкой. -Ага, пока, братик! Сказал Казутора и пошел переодеваться *Хм,чтобы поделать такого?* Родумал Мичи и, услышав хлопок двери, сказал - Пойду гулять! Встав,парень пошел в свою комнату. Он надел серые, рваные в области колен, джинсы и белую оверсайз футболку. *Сойдет* - Подумал Мичи и пошел к входной двери. Надев кроссовки и наушники, он вышел из дома ,не забыв закрыть дверь. Парень гулял 20 минут пока не остановился возле светофора на перекрестке и увидел впереди себя через дорогу группу людей. Сняв наушники,он смогу их услышать -Хахахаха, Сота, обожаю тебя! Эта жесть смешная шутка! Смеялся Хаккай. -Да, Сота! Ты-Лучшее, что было в нашей жизни! Сказал Майки, обняв Соту. -Хаха, да ладно вам. Говорил ,, Лучший человек в их жизни’’ Такемичи почувствовал боль в грудной клетке. Его парень... Его друзья... Они предали его и нашли замену... На щеке появилась слеза, которая скоро исчезла и оставила за собой только мокрый след. -Партнер!Пошли потом почитаем мангу! Крикнул Чифую. На секунду Такемичи подумал,что эти слова прозвучали ему. -Да, конечно! Сказал Сота и после посмотрел на Такемичи. - Ребят, пошлите в другую сторону? -А? Ну, ладно. И с этими словами Доракена все пошли в противоположную сторону. Такемичи не смог сдержаться. Ему было больно, ведь он так для них старался, а они так поступили. *Слезы...ЧЕРТОВЫ СЛЁЗЫ!!! УХОДИТЕ!!! Мне не больно! МНЕ НЕ БОЛЬНО* Думал Мичи, вытирая рукавами Слёзы. -Такемичи! Крикнул Инуи так, чтобы компания бывших друзей их услышала. -Йоу, Дурашка! Сказал Коко и высунул язык. Все обернулись на крик. Сота был в бешенстве. - А? Ребят... Привет. Сказал Мичи с усталой улыбкой. -Ты плакал? Спросил Инуи и подошел к Такемичи, повернув его спиной к компании. - Нет, я не плакал! Сказал Мичи и посмотрел в пол. -Эх, плакса, это все из-за тех уебков? Хаха, хочешь устроим для них шоу? Пусть знают, что ты в них не нуждаешься. Говорил Коко, встав за спину Мичи. -Шоу? Давай. Сказал Мичи, подняв свои сапфировые глаза, и посмотрел прямо на Инуи. Услышав это, Инуи сразу сделал вид, что целует Ханагаки в шею, а Коко трогал грудь Таке. - Убрали от него свои руки! Закричал Майки и уже хотел побежать к тройке, как вдруг увидел грозный взгляд Инуи и Коко, который показывал язык и фак. -Суки! Закричал Майки и уже побежал на тройку. -Коко, бежим! Сказал Инуи, и закинув Мичи на плечо, побежал. *Блять.Ебаный Ханагаки Такемичи, чтоб ты сдох.* Думал Сота, прикусив губу. Из-за машин, которые препятствовали Майки, он не смог побежать за парнями. *Как? Почему, Такемичи? Ты же мой! Ты только мой! Ты же говорил,что никогда не оставишь меня! Почему ты с ними?* Думал Майки и сжав кулаки, пошел в сторону дома, забыв о своих друзьях, которые кричали ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.